SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Punya feeling yang kuat, dan semuanya terjadi! PART 2
Total Views: 1253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Mr.Jenius - 05/07/2010 04:53 PM
#21

Begini gan...
Indra keenam atau feeling yg tajam ada yg bawaan / bakat dari lahir sudah bisa
Tapi ada juga yg harus diasah dulu bukan bawaan lahir dengan dibimbing guru spiritual. Menurut ane kayanya ente dah ada bakat tp tetep harus diasah.
aldyshekoski - 06/07/2010 03:40 AM
#22

Quote:
Original Posted By borkz
sama o



dinikmati aja gan shakehand


BTW, kayaknya kok kenal ama ID ini ya?

Dejavu atau saya yg pikun ya nohope:

Waduh bukan dinikmati atau tidaknya gan.
Hanya ingin dipertanyakan saja.
Quote:
Original Posted By dharmakaya
keren
kasih datanya aja di mari um,
nama tangal lahir + photo, beres \)

Waduh untuk apa bro? \)
Quote:
Original Posted By bless4hell.
begini biasanya hal seperti itu bisa juga di dapat dari benda gaib. sperti pusaka or mustika atau batu ajaib, kayu ajaib atau tumbuhan ajaib, dll

jd klo dulu ada benda bisa dapat feeling. setelah benda tersebut hilang ya hilang juga kekuatan tersebut.

kemungkinnan kedua menjalankan amalan setelah amalan itu tidak diamalkan maka hilang ilmu itu.

Sewaktu saya masih duduk dibangku SD, memang saya pernah dekat dengan salah seorang suhu di kampung dekat rumah saya. Beliau wafat ketika saya duduk di bangku kelas 4 SD. Namun sebelumnya beliau pernah memberikan sesuatu sejenis wapak yang dibungkus oleh kain, yang dikatakannya tidak boleh dibawa ke kamar mandi atau hindari dari najis. Namun benda itu baru saya pegang 2 hari sudah hilang... Tapi menurut saya bukan karena benda ini.

Kalau mengenai amalan, saya akui akhir-akhir ini saya sudah tidak semantap yang dulu. Apa memang karena amalan? Dan siapa yg memberikan? Apa datang begitu saja?
Quote:
Original Posted By Mr.Jenius
Begini gan...
Indra keenam atau feeling yg tajam ada yg bawaan / bakat dari lahir sudah bisa
Tapi ada juga yg harus diasah dulu bukan bawaan lahir dengan dibimbing guru spiritual. Menurut ane kayanya ente dah ada bakat tp tetep harus diasah.


Hmm yang saya bingungnya, diasahnya itu bagaimana gan..
赤 ね 木 下 - 06/07/2010 05:02 AM
#23

darah leluhur, bisa jadi karena anda keturunan darah biru yang benar2 bersih, polos dan jujur hatinya...

Ridho Allah xox selamat dinikmati dan dan pergunakan untuk kebajikan

apapun agama anda, kepercayaan anda, siapa anda baik dimasa lampau maupun sekarang yang penting teruslah berjalan...

manusia telah lahir berdosa dan tidak pernah luput dari dosa tetapi bertobatlah dan buka lembaran baru setiap harinya dengan keceriaan dan tanpa memikirkan keanehan pada diri anda, sebab bila anda pikirkan anda malah akan menjadi kehilangan pedoman hidup sehingga suatu saat nanti akan pernah terjebak dan terperosok oleh perangkap iblis...

nikmati hidup, kehidupan dan bersosialisasi dengan baik antar mahluk hidup dan asalkan jangan jadi ANJING2 PENGKHIANAT SANG MAHA PENCIPTA DAN ANJING2 PENGKHIANAT BANGSA SENDIRI!!!

wassalam
aldyshekoski - 06/07/2010 06:07 AM
#24

Quote:
Original Posted By
darah leluhur, bisa jadi karena anda keturunan darah biru yang benar2 bersih, polos dan jujur hatinya...

Ridho Allah xox selamat dinikmati dan dan pergunakan untuk kebajikan

apapun agama anda, kepercayaan anda, siapa anda baik dimasa lampau maupun sekarang yang penting teruslah berjalan...

manusia telah lahir berdosa dan tidak pernah luput dari dosa tetapi bertobatlah dan buka lembaran baru setiap harinya dengan keceriaan dan tanpa memikirkan keanehan pada diri anda, sebab bila anda pikirkan anda malah akan menjadi kehilangan pedoman hidup sehingga suatu saat nanti akan pernah terjebak dan terperosok oleh perangkap iblis...

nikmati hidup, kehidupan dan bersosialisasi dengan baik antar mahluk hidup dan asalkan jangan jadi ANJING2 PENGKHIANAT SANG MAHA PENCIPTA DAN ANJING2 PENGKHIANAT BANGSA SENDIRI!!!

wassalam


Wah terima kasih atas comment nya gan!
Yang saya mau tanyakan, kira-kira mengapa feeling/terawangan ini sekarang sudah tidak kunjung datang kembali ya gan?
Apa yang harus saya lakukan? Karena menurut saya feeling/terawangan itu sangat berguna (bagi saya) kelak. Mungkin bisa membantu saudara2 di sekitar.
Atau ada kaskuser disini yg bisa membantu mengembalikannya?
赤 ね 木 下 - 06/07/2010 06:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Wah terima kasih atas comment nya gan!
Yang saya mau tanyakan, kira-kira mengapa feeling/terawangan ini sekarang sudah tidak kunjung datang kembali ya gan?
Apa yang harus saya lakukan? Karena menurut saya feeling/terawangan itu sangat berguna (bagi saya) kelak. Mungkin bisa membantu saudara2 di sekitar.
Atau ada kaskuser disini yg bisa membantu mengembalikannya?


klo anda di jakarta dateng aj ke Republik Pasar Seni Ancol Blok C...

seni adalah feeling dengan menguasai feeling anda dengan baik, anda dapat menjadi apa saja yang anda mau...asal jangan jadi orang sesat...

carilah ilmu kehidupan dan ilmu mencari nafkah dengan baik untuk menafkahi keluarga sendiri dan orang2 yang anda cintai...

[email]margarethriviera@yahoo.com.au[/email]
2nd-god - 06/07/2010 01:54 PM
#26

maksud nya ho?
loe punya indra ke 6 gitu?? capedes
D
selamat yak menentang takdir alam
jangan sampe umur loe berkurang gara2 membantu/ menjawab dari rahasia alam
rasanya gk enak,,,
u bakal terbebani sesuatu yang mengganjal
bahkan loe bakan di angep aneh kalo loe berbicara sesuatu orang yang gk ngerti padahal menyelamatkan nohope:
banyu suro - 06/07/2010 02:02 PM
#27
kenapa saya meraaaahhh??
Quote:
Original Posted By 2nd-god
maksud nya ho?
loe punya indra ke 6 gitu?? capedes
D
selamat yak menentang takdir alam
jangan sampe umur loe berkurang gara2 membantu/ menjawab dari rahasia alam
rasanya gk enak,,,
u bakal terbebani sesuatu yang mengganjal
bahkan loe bakan di angep aneh kalo loe berbicara sesuatu orang yang gk ngerti padahal menyelamatkan nohope:


setuju banget ama agan yg satu ini

Peace:
little_dy - 06/07/2010 03:24 PM
#28

Quote:
Original Posted By bless4hell.
begini biasanya hal seperti itu bisa juga di dapat dari benda gaib. sperti pusaka or mustika atau batu ajaib, kayu ajaib atau tumbuhan ajaib, dll

jd klo dulu ada benda bisa dapat feeling. setelah benda tersebut hilang ya hilang juga kekuatan tersebut.

kemungkinnan kedua menjalankan amalan setelah amalan itu tidak diamalkan maka hilang ilmu itu.


seingat saya saya tdk pernah menerima benda apapun atau menjalankan amalan tu gimana?
karena ini sudah saya alami sejak saya kecil dan sampai sekarang
feeling itu tetap kuat
jangankaget - 06/07/2010 03:31 PM
#29

anak emo kek elo.. cuma perasaan doank ngakak mahomaho
mahoanya si dokter tomnyet neh ngakak
jangankaget - 06/07/2010 03:34 PM
#30

Quote:
Original Posted By
darah leluhur, bisa jadi karena anda keturunan darah biru yang benar2 bersih, polos dan jujur hatinya...

Ridho Allah xox selamat dinikmati dan dan pergunakan untuk kebajikan

apapun agama anda, kepercayaan anda, siapa anda baik dimasa lampau maupun sekarang yang penting teruslah berjalan...

manusia telah lahir berdosa dan tidak pernah luput dari dosa tetapi bertobatlah dan buka lembaran baru setiap harinya dengan keceriaan dan tanpa memikirkan keanehan pada diri anda, sebab bila anda pikirkan anda malah akan menjadi kehilangan pedoman hidup sehingga suatu saat nanti akan pernah terjebak dan terperosok oleh perangkap iblis...

nikmati hidup, kehidupan dan bersosialisasi dengan baik antar mahluk hidup dan asalkan jangan jadi ANJING2 PENGKHIANAT SANG MAHA PENCIPTA DAN ANJING2 PENGKHIANAT BANGSA SENDIRI!!!

wassalam



wah yang bener sis, orang kek dia polos ngakak


playboy tuh sisepongsky ngakak... si dokter sama sipulwon aja diembat juga ngakak

oh lupa momod nyantad juga dinikah siri ma doi ngakaks
aldyshekoski - 06/07/2010 04:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By
klo anda di jakarta dateng aj ke Republik Pasar Seni Ancol Blok C...

seni adalah feeling dengan menguasai feeling anda dengan baik, anda dapat menjadi apa saja yang anda mau...asal jangan jadi orang sesat...

carilah ilmu kehidupan dan ilmu mencari nafkah dengan baik untuk menafkahi keluarga sendiri dan orang2 yang anda cintai...

[email]margarethriviera@yahoo.com.au[/email]


Loh kok langsung dibanned?
Quote:
Original Posted By 2nd-god
maksud nya ho?
loe punya indra ke 6 gitu?? capedes
D
selamat yak menentang takdir alam
jangan sampe umur loe berkurang gara2 membantu/ menjawab dari rahasia alam
rasanya gk enak,,,
u bakal terbebani sesuatu yang mengganjal
bahkan loe bakan di angep aneh kalo loe berbicara sesuatu orang yang gk ngerti padahal menyelamatkan nohope:


Ha?
Gue ga ngerti maksud lo apa?
Kok menentang takdir alam? Ini aja gue nanya amazed:
vi_wi - 06/07/2010 04:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Loh kok langsung dibanned?


Ha?
Gue ga ngerti maksud lo apa?
Kok menentang takdir alam? Ini aja gue nanya amazed:

dia banned karena dia ga sopan \)

bro nyantai lah, tanggapi komentar sodara BOB mu itu dg arif \)
devaapineraka - 06/07/2010 04:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By
klo anda di jakarta dateng aj ke Republik Pasar Seni Ancol Blok C...
seni adalah feeling dengan menguasai feeling anda dengan baik, anda dapat menjadi apa saja yang anda mau...asal jangan jadi orang sesat...
carilah ilmu kehidupan dan ilmu mencari nafkah dengan baik untuk menafkahi keluarga sendiri dan orang2 yang anda cintai...
[email]margarethriviera@yahoo.com.au[/email]


Quote:
Original Posted By vi_wi
dia banned karena dia ga sopan \)
bro nyantai lah, tanggapi komentar sodara BOB mu itu dg arif \)


para wanita ya' kenapa ngak bisa akur bingung
devaapineraka - 06/07/2010 04:29 PM
#34

Quote:
Original Posted By
klo anda di jakarta dateng aj ke Republik Pasar Seni Ancol Blok C...
seni adalah feeling dengan menguasai feeling anda dengan baik, anda dapat menjadi apa saja yang anda mau...asal jangan jadi orang sesat...
carilah ilmu kehidupan dan ilmu mencari nafkah dengan baik untuk menafkahi keluarga sendiri dan orang2 yang anda cintai...
[email]margarethriviera@yahoo.com.au[/email]


Quote:
Original Posted By vi_wi
dia banned karena dia ga sopan \)
bro nyantai lah, tanggapi komentar sodara BOB mu itu dg arif \)


para wanita ya' kenapa ngak bisa akur bingung
aldyshekoski - 06/07/2010 04:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By vi_wi
dia banned karena dia ga sopan \)

bro nyantai lah, tanggapi komentar sodara BOB mu itu dg arif \)


Ga sopan bagaimana? Saya kira dia orang yang sopan hehe taunya.....
Bukannya enggak nyantai, cuma enggak mengerti maksud2 dia aja
vi_wi - 06/07/2010 04:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By devaapineraka
para wanita ya' kenapa ngak bisa akur bingung

saya hanya menjelaskan kepada aldy,
saya ga punya masalah pribadi dengan dia maggie,
hati2 ambl kesimpulan sendiri om \)
vi_wi - 06/07/2010 04:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Ga sopan bagaimana? Saya kira dia orang yang sopan hehe taunya.....
Bukannya enggak nyantai, cuma enggak mengerti maksud2 dia aja

lo cari2 sendiri aja deh post2 dia kayak apa D

ok, sorry klo salah, soalnya ketikan tanpa intonasi suka salah diartikan sih D
hmm dah brp lama main2 d fs?
untuk memahami sesuatu yang dluar pengetahuan kita memang perlu waktu, berproses aja \)
sabar.....
moh.ainun - 06/07/2010 04:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By vi_wi
saya hanya menjelaskan kepada aldy,
saya ga punya masalah pribadi dengan dia maggie,
hati2 ambl kesimpulan sendiri om \)


situ yang jelasin,??? why
jangankaget - 06/07/2010 04:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Ga sopan bagaimana? Saya kira dia orang yang sopan hehe taunya.....
Bukannya enggak nyantai, cuma enggak mengerti maksud2 dia aja


woi gan, dicarin sama si dokter lo... belom bayar lo katanya ngakak
malah nyasar ke FS lagi hammer:, anjir si aldy cowok polos berbusa:
almasy2000 - 06/07/2010 04:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By vi_wi
lo cari2 sendiri aja deh post2 dia kayak apa D

ok, sorry klo salah, soalnya ketikan tanpa intonasi suka salah diartikan sih D
hmm dah brp lama main2 d fs?
untuk memahami sesuatu yang dluar pengetahuan kita memang perlu waktu, berproses aja \)
sabar.....

setuju jeng... Peace:
Quote:
Original Posted By moh.ainun
situ yang jelasin,??? why


udeh... kalo ngerti gak ngerti diem aje... jangan sok... biar gak OOT.. D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Punya feeling yang kuat, dan semuanya terjadi! PART 2