Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > MOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )
Total Views: 9348 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

naferyo - 06/07/2010 10:09 PM
#41

thread anyar yg bagus, ntar tak copasin index2 saya di mobile phones @ kaskus___ngacir:
aylin - 07/07/2010 01:08 AM
#42

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
wah mantabs nih. . . \)


Quote:
Original Posted By wongkonter
selamat malam mod... maho


^^

konco iki wong loro D

Quote:
Original Posted By naferyo
thread anyar yg bagus, ntar tak copasin index2 saya di mobile phones @ kaskus___ngacir:


wah boleh tuh mas wowcantik

tulung yo \)






@wong conter

kl bolod di android... perbedaan nya gmn??? lebih hemat baterai ga?
aylin - 07/07/2010 01:09 AM
#43

@wong conter + buat cintaku


update ke page one yah gadget nya D
wongkonter - 07/07/2010 12:21 PM
#44

Quote:
Original Posted By aylin
^^

@wong conter

kl bolod di android... perbedaan nya gmn??? lebih hemat baterai ga?


maksud e gimana gan?
Android kan OS,memang sie skrang banyak Perusahaan SmartPhone kerjasama dgn Android. Tp BB dan Nokiyem kayaknya ngga deh... kl dari nokiyem sudah mengatakan tdk akan pakai Android (aku lupa link nya,nanti aku cari lg). Kl BB tetep percaya diri dgn OS BB itu sendiri,bulan depan rencana muncul BB OS6.

SmartPhone yg aku tau sudah pakai Android... HTC,Sony Ericsson,Samsung,LG.
selalurame - 07/07/2010 12:31 PM
#45

andorid e koncoku samsung spica lak ga salah
lemot eramhammer:
grafik e rodo ngelag lak gae ngegamehammer:
wongkonter - 07/07/2010 01:20 PM
#46

Quote:
Original Posted By selalurame
andorid e koncoku samsung spica lak ga salah
lemot eramhammer:
grafik e rodo ngelag lak gae ngegamehammer:


kog podo.. aku yo arep ngomong ngunu... aku yo heran najis
naferyo - 07/07/2010 02:00 PM
#47

Quote:
Original Posted By wongkonter
kog podo.. aku yo arep ngomong ngunu... aku yo heran najis


hampir semua di forum2 baik di negri maupun luar negeri banyak yang merasakan hal yang sama malu:
naferyo - 07/07/2010 02:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By selalurame
andorid e koncoku samsung spica lak ga salah
lemot eramhammer:
grafik e rodo ngelag lak gae ngegamehammer:


Quote:
Original Posted By wongkonter
kog podo.. aku yo arep ngomong ngunu... aku yo heran najis


Quote:
Original Posted By naferyo
hampir semua di forum2 baik di negri maupun luar negeri banyak yang merasakan hal yang sama malu:


forum.samdroid.net
aylin - 07/07/2010 02:25 PM
#49

wah berarti android parah punya donk hammer:

untung ga beli p

gitu harganya ampe 6jutaan yang bagus....






Quote:
Original Posted By wongkonter
maksud e gimana gan?
Android kan OS,memang sie skrang banyak Perusahaan SmartPhone kerjasama dgn Android. Tp BB dan Nokiyem kayaknya ngga deh... kl dari nokiyem sudah mengatakan tdk akan pakai Android (aku lupa link nya,nanti aku cari lg). Kl BB tetep percaya diri dgn OS BB itu sendiri,bulan depan rencana muncul BB OS6.

SmartPhone yg aku tau sudah pakai Android... HTC,Sony Ericsson,Samsung,LG.


wah os6... sebulan lg official atau masih beta ??????
template. - 07/07/2010 03:29 PM
#50

kalo mau nyoba android, beli aja T mobile ,harga sekitar 1,9jtan D
aylin - 07/07/2010 04:33 PM
#51

^^

performanya gimana tuh think:

ntar menegecawakan lagi kaya review tmn2
h_3nd_y - 07/07/2010 05:07 PM
#52

da yang tau kisaran harga samsung SGH D980 ???
dah da belum sih dipasaran???
aylin - 07/07/2010 05:21 PM
#53

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
da yang tau kisaran harga samsung SGH D980 ???
dah da belum sih dipasaran???


di page one kan ada tuh update harga, coba cek page one hen eek:


d980 yg kek gmn yah confused: coba cari di google deh. penasaran i....ngacir2
h_3nd_y - 07/07/2010 05:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By aylin
di page one kan ada tuh update harga, coba cek page one hen eek:


d980 yg kek gmn yah confused: coba cari di google deh. penasaran i....ngacir2


doubel SIM on,,,
trus full touchscreen.....
template. - 07/07/2010 06:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By aylin
^^

performanya gimana tuh think:

ntar menegecawakan lagi kaya review tmn2



nih gan spesifikasinya, kalo performa kagak tahu D


Spoiler for Android I Mobile IE6010


MOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )

Spesifikasi Ponsel Android i-mobile IE6010:

Sinyal. Tri Band.
Ukuran. 110 x 55 x 13.5 mm.
Layar. WQVGA, LTPS, 260K Colors 3.0 “.
Bobot. 106 g.
Ukuran layar 240×400.
Memori internal. 256MB flash + 128MB DDRAM.
Memori eksternal. Micro SD Card.
Baterai. Li-ion 1200 mAh.
Waktu chatting. hingga 7 jam .*.
Waktu untuk menerima panggilan. up to 220 jam .*.
Sistem operasi. Android.
Multimedia
Kamera 3.2 megapixel.
Radio FM.
Java
Putar MP3
Memutar video MPEG4, 3GP
Permainan
Rekaman
Ringtones
Ringtones MP3
Ringtones (Polyphonic)
Teks
EMS
Pesan multimedia
Pesan singkat
Konektivitas dan transmisi data
Bluetooth (suara / data)
USB
GPRS
WAP
Web browser
Wifi
Layar 3.0 Touch screen.
Motion Sensor.
Bluetooth (Headset, Hands-Free, A2DP).
External: Dukungan Kartu MicroSD hingga 16 GB.
abid28 - 07/07/2010 07:44 PM
#56

Quote:
Original Posted By abid28
Hapeku wis seminggu eror \(
ngerestart2 dewe
metu tulisan e 'pendaftaran sim gagal' utowo 'kartu sim tidak terbaca' bar ngunu langsung ngerestart
kadang gak kenek dicas

kiro2 nyapo?berdukas
bantu saya ya sesepuh berdukas

MOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )
wongkonter - 07/07/2010 09:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By abid28
Hapeku wis seminggu eror \(
ngerestart2 dewe
metu tulisan e 'pendaftaran sim gagal' utowo 'kartu sim tidak terbaca' bar ngunu langsung ngerestart
kadang gak kenek dicas

kiro2 nyapo?berdukas
bantu saya ya sesepuh berdukasMOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )


hpne tipe opo?
kl biasanya sie hardware gan... tp di cek dl,kl ngga di cek kan ga tau
abid28 - 07/07/2010 09:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By wongkonter


hpne tipe opo?
kl biasanya sie hardware gan... tp di cek dl,kl ngga di cek kan ga tau

nokiyem e52 \(
piye ngobatine?aq ra iso blas T.TMOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )
Casual Firm - 07/07/2010 09:52 PM
#59

mantap ada trir mobile :2thumbup

pengen beli ini nih

MOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc ) genit:

tapi belum punya uang hammer:


*ditempat ane harga henpon murah2 o, tapi bawa pulangnya susah nohope:
selalurame - 07/07/2010 10:05 PM
#60

kata temen gy nyebabin android tuh lemot + gampang ngelag karena aplikasi yg udah terbuka itu keknya belum di closed
jadi kek di minimize doang, apa ane ama temean ane aja ya yg belom nemu tuh gimana caranya keluar dari aplikasi
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > MOBILE RKK ( GSM/CDMA/Blackberry/WiMo/Android/exc )