Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 123 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

poppymania - 03/04/2012 05:09 AM
#2281

Udahh,..bedoa aja agan2,..smua psti lolos kok yang MCU kemaren..:matabelo
ovahn - 04/04/2012 05:17 PM
#2282

Ane dipanggil bwt posisi kepatuhan gan, sup2: waktu itu dipanggil psikotes, 2 minggu kemudian ane interview user cekpmcekpm: ane terakhir ini baru di email bsm bwt nyerahin berkas2 slip gaji perusahaan terdahulu, surat keterangan kerja ama SKCK. ada yg senasib gan? sori nih klo berantakan masih newbie anemalu
poppymania - 04/04/2012 08:27 PM
#2283

Quote:
Original Posted By ovahn
Ane dipanggil bwt posisi kepatuhan gan, sup2: waktu itu dipanggil psikotes, 2 minggu kemudian ane interview user cekpmcekpm: ane terakhir ini baru di email bsm bwt nyerahin berkas2 slip gaji perusahaan terdahulu, surat keterangan kerja ama SKCK. ada yg senasib gan? sori nih klo berantakan masih newbie anemalu


wah kalo ane,.baru juga selesai MCU gan,..nunggu pengumuman neh,..
redblood - 04/04/2012 08:41 PM
#2284

jakarta kapan yah ??? kok ane belom ada kabar ya... takut takut

yang ikut di jakarta sampe LGD ada ga disini ? ane kmaren di kelompok 8
saxepro - 05/04/2012 09:33 AM
#2285

Quote:
Original Posted By redblood
jakarta kapan yah ??? kok ane belom ada kabar ya... takut takut

yang ikut di jakarta sampe LGD ada ga disini ? ane kmaren di kelompok 8


weeeee kelompok 8 gan?
kita sekelompok dong kemaren \)
redblood - 06/04/2012 06:17 PM
#2286

Quote:
Original Posted By saxepro
weeeee kelompok 8 gan?
kita sekelompok dong kemaren \)


yups...kayaknya gwe kenal loe deh gan \), udah ada pengumuman blm ya ?
east08 - 08/04/2012 06:19 AM
#2287

Assalamu'alaikum

Temans, target yg harus dicapai setelah kita lulus OJT MDP BSM apa saja ya? Misal, kita akan ditempatkan di seluruh KC BSM seluruh Indonesia & wajib mencari nasabah funding dan/ atau financing (lending) total berapa rupiah serta berapa nasabah?

Jika kita tidak mampu memenuhi target tsb, apa konsekuensinya?


Terima kasih

shakehand2:
Doong. - 08/04/2012 08:26 PM
#2288

Quote:
Original Posted By east08
Assalamu'alaikum

Temans, target yg harus dicapai setelah kita lulus OJT MDP BSM apa saja ya? Misal, kita akan ditempatkan di seluruh KC BSM seluruh Indonesia & wajib mencari nasabah funding dan/ atau financing (lending) total berapa rupiah serta berapa nasabah?

Jika kita tidak mampu memenuhi target tsb, apa konsekuensinya?


Terima kasih

shakehand2:


klo berapa rupiah n berapa nasabah sih tergantung jabatan kita apa.
konsekuensinya juga beragam tergantung jabatan n tergantung seberapa besar target yg tidak tercapai. Misalnya, pegawai yg hanya mampu mencapai target 20% tentunya mendapat konsekuensi yg berbeda dgn yg hanya berhasil mencapai target sebesar 70%.
klo dijelasin secara detail c panjang bgt sob.Peace:


east08 - 09/04/2012 12:36 AM
#2289

Quote:
Original Posted By Doong.


klo berapa rupiah n berapa nasabah sih tergantung jabatan kita apa.
konsekuensinya juga beragam tergantung jabatan n tergantung seberapa besar target yg tidak tercapai. Misalnya, pegawai yg hanya mampu mencapai target 20% tentunya mendapat konsekuensi yg berbeda dgn yg hanya berhasil mencapai target sebesar 70%.
klo dijelasin secara detail c panjang bgt sob.Peace:




Misalnya jabatan bagi MDP yg baru lulus OJT tahun 2011 kemarin dan penempatannya di kota Surabaya atau Medan.
Kalau jawaban pertanyaan ini terlalu vulgar bisa PM ane aja, Sob.

Mohon jawabannya karena ane saat ini lagi proses istikharah utk memilih karir ane nantinya.

Terima kasih..

shakehand2
1728008 - 09/04/2012 03:35 PM
#2290

Quote:
Original Posted By poppymania
wah kalo ane,.baru juga selesai MCU gan,..nunggu pengumuman neh,..


ane juga menunggu pengumuman MCU jogja..mudah2an keterima semua ya sist o
ovahn - 09/04/2012 04:06 PM
#2291

bingung: hadoh gmana ya gan, klo pada nego gaji berapaan gan buat divisi kepatuhan ada yg tau? standar posisi yg sejenis di bank lain ada yg tau?
poppymania - 12/04/2012 12:06 AM
#2292

Quote:
Original Posted By 1728008
ane juga menunggu pengumuman MCU jogja..mudah2an keterima semua ya sist o


Iya,..Insyaallah makasih agan
redblood - 15/04/2012 01:16 PM
#2293

MDP yang jakarta yang LGD tgl 10 maret udah ada yg dapet panggilan belum ya ?
ranggifm - 16/04/2012 11:40 PM
#2294

Quote:
Original Posted By redblood
MDP yang jakarta yang LGD tgl 10 maret udah ada yg dapet panggilan belum ya ?


ane belum gan. mungkin yang lain sudah?
apa emang ga diumumin di www.dhcsyariahmandiri.com ya?
kemaren bilangnya 2 minggu sampe sebulan pengumumannya. ini udah satu setengah bulan tapi belum ada pengumuman juga amazed:
roastybeef - 17/04/2012 10:30 AM
#2295

Quote:
Original Posted By ranggifm
ane belum gan. mungkin yang lain sudah?
apa emang ga diumumin di www.dhcsyariahmandiri.com ya?
kemaren bilangnya 2 minggu sampe sebulan pengumumannya. ini udah satu setengah bulan tapi belum ada pengumuman juga amazed:


sabar gan, klo MDP emang lama\)b
roastybeef - 17/04/2012 10:31 AM
#2296

dopost hammers
doan - 17/04/2012 11:29 AM
#2297

ane mdp jakarta yg tes kemaren gan, kemaren ane di telp & dapet email jg

ktnya hari ini jam 2 siang interview.

ane dulu yg pas lgd klompok 8 juga kayanya, kalo gak salah

yang ada bbrp nama orgnya sama ichsan kl gak salah, lingkaran kursinya yg deket pintu masuk..

Ane udah interview ni gan, di divisi kpkm ( kredit pengusaha kecil & mikro ), interview 2 kali sama kepala divisi pak andri trus sama 1 org lagi pak jati

Ktnya sih klo mdp ditempatin di mamuju sulawesi barat / sorong papua, langsung jadi supervisor/kepala apa ane lupa

Ane jawab bersedia2 aja, pdhl ane agak males..tadi interview nya ada ngajinya juga, trus kalo bersedia ikatan dinas 5 tahun penalty 120 juta klo kluar..

Ane sih maunya di jkt aja, gak mdp gapapa..trus ktnya dlm sebulan dikabarin lg nanti..




HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
saxepro - 17/04/2012 08:15 PM
#2298

Quote:
Original Posted By ranggifm


ane belum gan. mungkin yang lain sudah?
apa emang ga diumumin di www.dhcsyariahmandiri.com ya?
kemaren bilangnya 2 minggu sampe sebulan pengumumannya. ini udah satu setengah bulan tapi belum ada pengumuman juga amazed:


ane udah interview kadiv gan...kasih taunya lewat telpon...
asalcerita138 - 19/04/2012 12:04 AM
#2299

Quote:
Original Posted By doan
ane mdp jakarta yg tes kemaren gan, kemaren ane di telp & dapet email jg

ktnya hari ini jam 2 siang interview.

ane dulu yg pas lgd klompok 8 juga kayanya, kalo gak salah

yang ada bbrp nama orgnya sama ichsan kl gak salah, lingkaran kursinya yg deket pintu masuk..

Ane udah interview ni gan, di divisi kpkm ( kredit pengusaha kecil & mikro ), interview 2 kali sama kepala divisi pak andri trus sama 1 org lagi pak jati

Ktnya sih klo mdp ditempatin di mamuju sulawesi barat / sorong papua, langsung jadi supervisor/kepala apa ane lupa

Ane jawab bersedia2 aja, pdhl ane agak males..tadi interview nya ada ngajinya juga, trus kalo bersedia ikatan dinas 5 tahun penalty 120 juta klo kluar..

Ane sih maunya di jkt aja, gak mdp gapapa..trus ktnya dlm sebulan dikabarin lg nanti..




HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..


emang pas interview kadiv, orang yang diwawancara ada berapa orang Gan?? Ane belum ditlpon nih Gan... Apa itu aartinya gagal Gan? Btw, kok nggak ada di website ya Gan pengumuman siapa aja yang lolos??
doan - 19/04/2012 10:37 AM
#2300

Quote:
Original Posted By asalcerita138
emang pas interview kadiv, orang yang diwawancara ada berapa orang Gan?? Ane belum ditlpon nih Gan... Apa itu aartinya gagal Gan? Btw, kok nggak ada di website ya Gan pengumuman siapa aja yang lolos??


interview kadiv kemaren ada 4 orangan gan, ane jg gak tau ni gan, apa ini mdp atau ini sisa mdp , tp ktnya sih masih mdp ini

iya di website gak ada, cuman ada yg mdp jogja update nya
Page 115 of 123 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..