Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 123 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

driefsapt - 19/04/2012 01:34 PM
#2301

ane udah dapet sms gan disuruh melengkapi berkas dan dapet email juga isinya lolos LGD dan melengkapi berkas dikumpulkan paling lambat Jumat 20 April jam 12 siang...agan2 ada yang dapet juga nggak?
asalcerita138 - 19/04/2012 03:22 PM
#2302

Quote:
Original Posted By driefsapt
ane udah dapet sms gan disuruh melengkapi berkas dan dapet email juga isinya lolos LGD dan melengkapi berkas dikumpulkan paling lambat Jumat 20 April jam 12 siang...agan2 ada yang dapet juga nggak?


selamat ya Gan.... Tapi habis lolos FGD kok langsung pemberkasan si Gan? Kan katanya masih ada 2 tahap lagi wawancara Kadiv ama Direksi....
roastybeef - 20/04/2012 12:10 AM
#2303

Quote:
Original Posted By doan
interview kadiv kemaren ada 4 orangan gan, ane jg gak tau ni gan, apa ini mdp atau ini sisa mdp , tp ktnya sih masih mdp ini

iya di website gak ada, cuman ada yg mdp jogja update nya


mdp mikro gan, selamat iloveindonesias.
poppymania - 20/04/2012 01:11 AM
#2304

ane besok tandatangan kontrak gan,..di Thamrin
doan - 20/04/2012 09:47 PM
#2305

Quote:
Original Posted By poppymania
ane besok tandatangan kontrak gan,..di Thamrin


ntar ceritain gan,gimana2nya

ane masih mau baca2 dulu nih

kalo penempatan di daerah biasanya berapa lama ya sampe kita balik lagi ke jakarta?
virussehat - 21/04/2012 09:55 AM
#2306

misi gan/sist smua..

mw mnta infony nih dri para agan/aganwati yg sdah pngalaman ikut mdp bsm.

1. tempat pendidikan selama mdp bsm bertempat dmna ya? kmren dpat info katanya d al-azhar blok M? selain itu kira2 dmna lg ya?
2. kira2 untuk mncari t4 tnggal yg strategis utk slama masa pndidikan dmna ya gan? dan brpa kira2 living costny? soalnya sya dari luar daerah, dan blum mngerti btul jakarta..

sekian bbrpa prtnyaan dari sya, smga agan2 smua bisa mmbantu. dan smga bisa mnjdi kluarga bsar bsm jga nih.. ^^
rawi54 - 22/04/2012 12:06 PM
#2307
coba kasih saran sebagai orang jakarta
coba cari kosan yg berada diantara Blok M dan Thamrin, bisa di kawasan sudirman/senayan. Di belakang gedung2 itu banyak kos2an ko Gan. Harganya 500an.

Quote:
Original Posted By virussehat
misi gan/sist smua..

mw mnta infony nih dri para agan/aganwati yg sdah pngalaman ikut mdp bsm.

1. tempat pendidikan selama mdp bsm bertempat dmna ya? kmren dpat info katanya d al-azhar blok M? selain itu kira2 dmna lg ya?
2. kira2 untuk mncari t4 tnggal yg strategis utk slama masa pndidikan dmna ya gan? dan brpa kira2 living costny? soalnya sya dari luar daerah, dan blum mngerti btul jakarta..

sekian bbrpa prtnyaan dari sya, smga agan2 smua bisa mmbantu. dan smga bisa mnjdi kluarga bsar bsm jga nih.. ^^


rawi54 - 22/04/2012 12:15 PM
#2308
minta pencerahannya Gan
Gan bisa tolong jelaskan tidak interviewnya ditanya apaan aja? waktu tesnya lebih lama dari pas LGD gak dan tetap satu2 ya interviewnya?

maklum Gan belum pengalaman interview, mana pas berkas kemarin ane tulis tidak bersedia ditempatkan di daerah konflik jadi gak tahu deh dapat jadwal interview atau tidak hehe


Quote:
Original Posted By doan
ane mdp jakarta yg tes kemaren gan, kemaren ane di telp & dapet email jg \n\nktnya hari ini jam 2 siang interview.\n\nane dulu yg pas lgd klompok 8 juga kayanya, kalo gak salah \n\nyang ada bbrp nama orgnya sama ichsan kl gak salah, lingkaran kursinya yg deket pintu masuk..\n\nAne udah interview ni gan, di divisi kpkm ( kredit pengusaha kecil & mikro ), interview 2 kali sama kepala divisi pak andri trus sama 1 org lagi pak jati\n\nKtnya sih klo mdp ditempatin di mamuju sulawesi barat / sorong papua, langsung jadi supervisor/kepala apa ane lupa\n\nAne jawab bersedia2 aja, pdhl ane agak males..tadi interview nya ada ngajinya juga, trus kalo bersedia ikatan dinas 5 tahun penalty 120 juta klo kluar..\n\nAne sih maunya di jkt aja, gak mdp gapapa..trus ktnya dlm sebulan dikabarin lg nanti..\n\n\n\n\n


doan - 23/04/2012 12:11 PM
#2309

Quote:
Original Posted By rawi54
Gan bisa tolong jelaskan tidak interviewnya ditanya apaan aja? waktu tesnya lebih lama dari pas LGD gak dan tetap satu2 ya interviewnya?

maklum Gan belum pengalaman interview, mana pas berkas kemarin ane tulis tidak bersedia ditempatkan di daerah konflik jadi gak tahu deh dapat jadwal interview atau tidak hehe


interview ditanya ya kyk interview biasa, pengalaman organisasi,pengalaman kerja,knp mau masuk bsm,dll gan, interviewnya bntar 15 menit..interview nya satu2
poppymania - 24/04/2012 01:18 AM
#2310

lakukan semua dengan awalan Bissmillah gan,..Insyaallah ane melihat masa depan cemerlang dunia akherat di BSM..
kenji.ohio - 24/04/2012 02:04 AM
#2311

ada lwongan laagi kapan yah D
ane pengen daftar Yb
raprilious - 24/04/2012 01:23 PM
#2312

Quote:
Original Posted By asalcerita138
selamat ya Gan.... Tapi habis lolos FGD kok langsung pemberkasan si Gan? Kan katanya masih ada 2 tahap lagi wawancara Kadiv ama Direksi....


iya makasih gan...wah ane juga nggak ngerti gan...disuruh pengumpulan berkas secara online pokoknya hari jumat kemarin udah...katanya buat interview kepala divisi...tapi nyampe sekarang belum ada kabar buat interviewnya itu..

ada yang pengumpulan berkas online juga nggak ya disini?kalo ada absen yukkk... D

P.S : yang sebelumnya ane pake id kaskus temen ane.. D
ovahn - 27/04/2012 11:13 AM
#2313

Selasa kmaren ane teken kontrak di thamrin, akhirnya setelah penantian panjang menjadi keluarga besar BSM juga deh shakehand2 bwt posisi pengawas kepatuhan Alhamdulillah :selamat
ranggifm - 27/04/2012 12:23 PM
#2314

Waaahh udah pada dapet kabar yaa.. Selamat ya gan yang lolos tahapan selanjutnya shakehand2

Artinya yang ga ditelfon / sms / email ga lolos ya? Wah berarti belum rejeki ane di BSM :sorry

Eniwei sukses buat agan2 yang lolos tahapan BSM selanjutnya. Dan yang ga lolos mungkin Tuhan memberikan yang lebih baik lagi buat agan.

Sukses juga buat agan2 semua ilovekaskus
ranidj - 27/04/2012 06:45 PM
#2315

Ane tadi siang masukin berkas lamaran buat posisi MDP BSM juga nih gan lewat acara Job Fair dan barusan dapet undangan interview.

Kira2 ditanya apa aja yah gan pas interview pertama gini?
Ngeliat Komen agan2 sebelumnya keliatannya susah ya tesnya?

Ane mohon bantuan info dari agan2 yang udah pengalaman dong gan D
uconalpukat - 28/04/2012 05:39 PM
#2316

Quote:
Original Posted By ranidj
Ane tadi siang masukin berkas lamaran buat posisi MDP BSM juga nih gan lewat acara Job Fair dan barusan dapet undangan interview.

Kira2 ditanya apa aja yah gan pas interview pertama gini?
Ngeliat Komen agan2 sebelumnya keliatannya susah ya tesnya?

Ane mohon bantuan info dari agan2 yang udah pengalaman dong gan D


langsung interview gan? kapan gan interviewnya?
bluethesun - 28/04/2012 11:00 PM
#2317

Quote:
Original Posted By ranidj
Ane tadi siang masukin berkas lamaran buat posisi MDP BSM juga nih gan lewat acara Job Fair dan barusan dapet undangan interview.

Kira2 ditanya apa aja yah gan pas interview pertama gini?
Ngeliat Komen agan2 sebelumnya keliatannya susah ya tesnya?

Ane mohon bantuan info dari agan2 yang udah pengalaman dong gan D


wah emg mdp bsm ada lagi ya gan? pe kpn tuh? kalo boleh tau ikut d job fair mana? maksihhhh
Doong. - 29/04/2012 07:59 PM
#2318

Quote:
Original Posted By ovahn
Selasa kmaren ane teken kontrak di thamrin, akhirnya setelah penantian panjang menjadi keluarga besar BSM juga deh shakehand2 bwt posisi pengawas kepatuhan Alhamdulillah :selamat


wih...jadi PKP...
Jgn galak2 y gan.. Peace:
raprilious - 01/05/2012 11:47 AM
#2319

yang disuruh pengumpulan berkas via online setelah dinyatakan lulus LGD absen dong....kita share2 lagi disini....harap harap cemas nih ane katanya mau dikasih jadwal buat interview kadiv cuma belum dikasih juga...
Ilmu - 01/05/2012 10:35 PM
#2320

Quote:
Original Posted By raprilious
yang disuruh pengumpulan berkas via online setelah dinyatakan lulus LGD absen dong....kita share2 lagi disini....harap harap cemas nih ane katanya mau dikasih jadwal buat interview kadiv cuma belum dikasih juga...


klo ane dulu abis LGD interview kadiv human capital dulu gan.. abis interview ama kadiv human capital semingguan di kasih tau klo ane lulus ke tahap selanjutnya interview kadiv.. tapi belom di kasih jadwal... nuggu beberapa hari gitu ane lupa, taunya di telfon ama sekertarisnya pak Fanny kadiv Risk Management buat innterview dengan beliau.. di situ dia kasih dah jadwalnya..
Page 116 of 123 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..