Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 123 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 

science88 - 22/05/2012 12:41 PM
#2341
LGD Tanggal 6 Mei 2012
yang LGD tanggal 6 mei 2012 udh ada yg dpt kabar blum yaa..takuts
ranidj - 25/05/2012 10:54 AM
#2342
Wawancara Kadiv
Agan2 yang baik hati,,
Kasih ane petunjuk tentang wawancara kadiv dong..
Ane dapet email yang isinya disuruh ngisi form2 kelengkapan berkas gitu. Katanya sih buat nanti wawancara sama Kadiv..
pertanyaannya apa aja ya gan? mohon petunjuk ya gan \)
ranidj - 25/05/2012 10:58 AM
#2343

Quote:
Original Posted By science88
yang LGD tanggal 6 mei 2012 udh ada yg dpt kabar blum yaa..takuts


agan yang seleksi di thamrin jakarta bukan? yang waktu itu tesnya LGD sama interview psikolog? kalo bener yang itu berarti udah gan, kemaren malem ane dapet sms dari BSMCenter sama dapet email juga,, agan gimana? udah dapet sms?
science88 - 25/05/2012 04:05 PM
#2344

Quote:
Original Posted By ranidj
agan yang seleksi di thamrin jakarta bukan? yang waktu itu tesnya LGD sama interview psikolog? kalo bener yang itu berarti udah gan, kemaren malem ane dapet sms dari BSMCenter sama dapet email juga,, agan gimana? udah dapet sms?


iya gan Alhamdulillah ane juga udh dpt kabar gan buat melengkapi berkas ya gan, trus nunggu untuk interview kadiv
science88 - 28/05/2012 12:27 PM
#2345

Quote:
Original Posted By ranidj
Agan2 yang baik hati,,
Kasih ane petunjuk tentang wawancara kadiv dong..
Ane dapet email yang isinya disuruh ngisi form2 kelengkapan berkas gitu. Katanya sih buat nanti wawancara sama Kadiv..
pertanyaannya apa aja ya gan? mohon petunjuk ya gan \)


kmrn pas posisi yang di pilih apa aja??
ranidj - 30/05/2012 01:01 PM
#2346

Quote:
Original Posted By science88
kmrn pas posisi yang di pilih apa aja??


ane mdp gan, agan pilih posisi apa? udah dipanggil interview? ane belom nih..
kira2 yang ditanya apaan ya? ga ada bayangan \(
science88 - 30/05/2012 05:12 PM
#2347

Quote:
Original Posted By ranidj
ane mdp gan, agan pilih posisi apa? udah dipanggil interview? ane belom nih..
kira2 yang ditanya apaan ya? ga ada bayangan \(


ane juga MDP, ane insya Allah tanggal 4 juni interview kadiv, ktmu bu rani di Lt 10 wisma madiri 1 jam 3 sore... waktu itu kan pas ngisi formulir buat kelengkapan berkas ada pilihan posisi.. ane waktu itu pilih analisis kredit, back office sm admin,,, agan pilih apa?

insya Allah nanti agan juga di panggil, kayanya data agan masih d proses.. sabar aja gan..

:2thumbup
ranidj - 30/05/2012 06:14 PM
#2348

Quote:
Original Posted By science88
ane juga MDP, ane insya Allah tanggal 4 juni interview kadiv, ktmu bu rani di Lt 10 wisma madiri 1 jam 3 sore... waktu itu kan pas ngisi formulir buat kelengkapan berkas ada pilihan posisi.. ane waktu itu pilih analisis kredit, back office sm admin,,, agan pilih apa?

insya Allah nanti agan juga di panggil, kayanya data agan masih d proses.. sabar aja gan..

:2thumbup


agan dipanggil lewat sms, email, atau telepon? ane pilih sekretaris sama admin gan, hehehehe
iya mudah2an ya gan, ane deg2an banget, sukses ya gan D semoga kita sama2 lolos hahahaha
science88 - 30/05/2012 07:16 PM
#2349

Quote:
Original Posted By ranidj
agan dipanggil lewat sms, email, atau telepon? ane pilih sekretaris sama admin gan, hehehehe
iya mudah2an ya gan, ane deg2an banget, sukses ya gan D semoga kita sama2 lolos hahahaha


ane di telpon langsung gan sama bu rani nya,,, amin gan mudah2 kita bisa sama2 lolos gan..
shakehand2
mizzhope - 31/05/2012 10:35 PM
#2350

gan tanya donk,,
ane dpt sms, suruh dtg interview buat program MT
bedanya ma MDP apa yaahh bingung:
laskarpencari - 02/06/2012 12:10 PM
#2351

Quote:
Original Posted By mizzhope
gan tanya donk,,
ane dpt sms, suruh dtg interview buat program MT
bedanya ma MDP apa yaahh bingung:


sama aja gan MT n MDP mnurut ane seh...sama2 trainee..btw agan apply kaapan ya?
mizzhope - 02/06/2012 01:26 PM
#2352

Quote:
Original Posted By laskarpencari
sama aja gan MT n MDP mnurut ane seh...sama2 trainee..btw agan apply kaapan ya?


ane apply baru rabu maren gan di jobfair UB..
agan?
laskarpencari - 02/06/2012 02:43 PM
#2353

Quote:
Original Posted By mizzhope
ane apply baru rabu maren gan di jobfair UB..
agan?


klo ane udah dari bulan mei apply.
mizzhope - 02/06/2012 07:58 PM
#2354

Quote:
Original Posted By laskarpencari
klo ane udah dari bulan mei apply.


baru maren ini juga donk gan...
apply lewat mana gan??
laskarpencari - 03/06/2012 06:11 AM
#2355

Quote:
Original Posted By mizzhope
baru maren ini juga donk gan...
apply lewat mana gan??


yups...apply di website syariah mandiri
mizzhope - 03/06/2012 07:43 AM
#2356

Quote:
Original Posted By laskarpencari
yups...apply di website syariah mandiri


skrg udh smpe tahap mana gan?
laskarpencari - 04/06/2012 02:04 PM
#2357

Quote:
Original Posted By mizzhope
skrg udh smpe tahap mana gan?


baru psikotest gan..bulan kemaren. Dan lama bgt pegumumannya
ranidj - 04/06/2012 05:34 PM
#2358

Quote:
Original Posted By science88
ane di telpon langsung gan sama bu rani nya,,, amin gan mudah2 kita bisa sama2 lolos gan..
shakehand2


gan, gimana hasil interview kadivnya? ane belom ditelpon2 nih gan \(
science88 - 05/06/2012 11:19 AM
#2359

Quote:
Original Posted By ranidj
gan, gimana hasil interview kadivnya? ane belom ditelpon2 nih gan \(


wah sulit di ungkapkan gan... lebih dari 1 jam ane d introgasi+sedikit di kasih nasehat gan... ane cuma bisa berdoa aja gan mudah2an di kasih hasil yang terbaik sama ALLAH SWT.. AMIN..
ranidj - 05/06/2012 02:14 PM
#2360

Quote:
Original Posted By science88
wah sulit di ungkapkan gan... lebih dari 1 jam ane d introgasi+sedikit di kasih nasehat gan... ane cuma bisa berdoa aja gan mudah2an di kasih hasil yang terbaik sama ALLAH SWT.. AMIN..


aaminn gan..
agan diwawancara sendirian apa barengan sama beberapa orang gan? lama juga ya bisa sampe sejam, mantap gan, emang ditanya apa aja gan? ane masih harap2 cemas nih, belom ada panggilan takut
Page 118 of 123 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..