Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 123 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 

science88 - 05/06/2012 09:54 PM
#2361

Quote:
Original Posted By ranidj
aaminn gan..
agan diwawancara sendirian apa barengan sama beberapa orang gan? lama juga ya bisa sampe sejam, mantap gan, emang ditanya apa aja gan? ane masih harap2 cemas nih, belom ada panggilan takut


wah saking banyaknya di tanyain ane smpe lupa gan,, mulai dr tentang diri, aktivitas,, dll deh gan.. ane kmrn sendirian gan interviewnya, soalnya kata pegawai BSM nya 17 org udh lolos interview kadiv untuk divisi mikro gan, nah ane kmrn interview divisi pembiayaan konsumer gan, ane sendirian doang kmrn gan.. wallahualam deh gan hasilnya apa...
Ilmu - 05/06/2012 11:40 PM
#2362

Quote:
Original Posted By science88
wah sulit di ungkapkan gan... lebih dari 1 jam ane d introgasi+sedikit di kasih nasehat gan... ane cuma bisa berdoa aja gan mudah2an di kasih hasil yang terbaik sama ALLAH SWT.. AMIN..


sama kadiv nya siapa gan??
ranidj - 06/06/2012 07:26 AM
#2363

Quote:
Original Posted By science88
wah saking banyaknya di tanyain ane smpe lupa gan,, mulai dr tentang diri, aktivitas,, dll deh gan.. ane kmrn sendirian gan interviewnya, soalnya kata pegawai BSM nya 17 org udh lolos interview kadiv untuk divisi mikro gan, nah ane kmrn interview divisi pembiayaan konsumer gan, ane sendirian doang kmrn gan.. wallahualam deh gan hasilnya apa...


mantap gan :2thumbup
ane kemaren abis magrib baru dihubungi, hari ini interview sama kadiv konsumer gan, ibu Rustanti Rahmi, jam 3 sore. ane juga wallahualam gan, berdoa aja mudah2an dapet yang terbaik....
kapan pengumumannya gan?
science88 - 06/06/2012 02:37 PM
#2364

Quote:
Original Posted By ranidj
mantap gan :2thumbup
ane kemaren abis magrib baru dihubungi, hari ini interview sama kadiv konsumer gan, ibu Rustanti Rahmi, jam 3 sore. ane juga wallahualam gan, berdoa aja mudah2an dapet yang terbaik....
kapan pengumumannya gan?


kan di panggil juga gan yang penting sabar aja gan... ane sih kmrn suruh nunggu maksimal 1 bulan gan,, yaudh nanti share2 aja d mari gan... oia gan bs PM no HP ga gan biar lebih gampang komunikasinya..
science88 - 06/06/2012 02:43 PM
#2365

Quote:
Original Posted By Ilmu
sama kadiv nya siapa gan??


bu tanti gan..
agan juga interview sama beliau?
mizzhope - 06/06/2012 05:22 PM
#2366

kok ga ada kabar lgi abis interview awal..
h2c bingung:
science88 - 08/06/2012 07:16 PM
#2367

Quote:
Original Posted By ranidj
mantap gan :2thumbup
ane kemaren abis magrib baru dihubungi, hari ini interview sama kadiv konsumer gan, ibu Rustanti Rahmi, jam 3 sore. ane juga wallahualam gan, berdoa aja mudah2an dapet yang terbaik....
kapan pengumumannya gan?


gmna kmrn gan interviewnya?? kapan di umumin nya gan??
ranidj - 10/06/2012 07:40 AM
#2368

Quote:
Original Posted By science88
gmna kmrn gan interviewnya?? kapan di umumin nya gan??


panjanggg gan ceritanya, ane juga interview lama banget, kurang lebih satu jam lah,, ditanya lebih ke kepribadian sih, keluarga dikit, organisasi, aktivitas, ada perbankan syariahnya juga dikit hahhaha

pengumumannya katanya sih paling lama sebulan, tapi bisa kurang gan..heuuuu
wallahualam deh gan, ane pasrah :mewek
laskarpencari - 11/06/2012 12:00 PM
#2369
ask mdp reguler
agan2..ada yg tau mdp reguler seperti apa kah? cz ane lihat di pengumuman dhcsyariah 9 Juni. \)
IdjoSakLawase - 11/06/2012 05:26 PM
#2370

Quote:
Original Posted By mizzhope
kok ga ada kabar lgi abis interview awal..
h2c bingung:




sepertinya kita senasib Yb. lamar mdp bsm d jobfair ub dan sorenya aku langsung wawancara awal di bsm kayutangan. agan wawancara dmn kmren?
appoo - 13/06/2012 10:10 PM
#2371
Email dari BSM untuk MDP seleksi Jakarta 2011-2012
Salam, agan2 sekalian.

Bagi agan-agan sekalian yang pernah mengikuti seleksi MDP BSM wilayah Jakarta yang dimulai kira-kira bulan akhir september 2011 smpai Januari 2012, mohon emailnya di cek ya..karena ada penawaran dari BSM untuk melanjutkan proses rekrutmen ke tahap OL(offering letter).

Pliss di cek ya,,krna dibutuhkan 25 org utk bisa lnjut ke OL. saat ini masih sekitar setengahnya yg konfirm :matabelo
mizzhope - 14/06/2012 06:12 PM
#2372

Quote:
Original Posted By IdjoSakLawase
sepertinya kita senasib Yb. lamar mdp bsm d jobfair ub dan sorenya aku langsung wawancara awal di bsm kayutangan. agan wawancara dmn kmren?


sama gan,,ane juga wawancara di bsm kayutangan,,,
belom ad kbr naahh \(
agan gmna?
science88 - 15/06/2012 10:24 AM
#2373

Udah ada yg dapat kabar interview dengan direksi belum ya?
takut
ranidj - 16/06/2012 03:56 PM
#2374

Quote:
Original Posted By science88
Udah ada yg dapat kabar interview dengan direksi belum ya?
takut


ane belom gan :mewek ente udah gan??
science88 - 18/06/2012 03:11 PM
#2375

Quote:
Original Posted By ranidj
ane belom gan :mewek ente udah gan??


ane kmrn udh tlp bagian rekrutmennya, Alhamdulillah kata beliau ane lagi di jadwalin untuk interview sm direksi,, kata beliau ane suruh tunggu, nah masalah nya ane mau dinas ke Kaltim nih. takutnya pas ane disana ane dipanggil,,, mudah2an sih enggak, dipanggilnya pas ane udh di jakarta aja..

:matabelo
ranidj - 19/06/2012 07:48 AM
#2376

Quote:
Original Posted By science88
ane kmrn udh tlp bagian rekrutmennya, Alhamdulillah kata beliau ane lagi di jadwalin untuk interview sm direksi,, kata beliau ane suruh tunggu, nah masalah nya ane mau dinas ke Kaltim nih. takutnya pas ane disana ane dipanggil,,, mudah2an sih enggak, dipanggilnya pas ane udh di jakarta aja..

:matabelo


wahh selamat ya gan \) mudah2an ane juga lolos nih, aamiin
katanya sih wawancara sama direksi jadwalnya emang agak lama cz direksinya pasti sibuk..
mudah2an lancara ya gan ! emang ente kapan ke kaltim?
ranidj - 19/06/2012 08:09 AM
#2377

Quote:
Original Posted By science88
ane kmrn udh tlp bagian rekrutmennya, Alhamdulillah kata beliau ane lagi di jadwalin untuk interview sm direksi,, kata beliau ane suruh tunggu, nah masalah nya ane mau dinas ke Kaltim nih. takutnya pas ane disana ane dipanggil,,, mudah2an sih enggak, dipanggilnya pas ane udh di jakarta aja..

:matabelo


oh iya gan, ente nelpon ke bagian rekrutmennya ke siapa gan?
science88 - 19/06/2012 09:47 AM
#2378

Quote:
Original Posted By ranidj
oh iya gan, ente nelpon ke bagian rekrutmennya ke siapa gan?


Ane nelpon ke pak adam gan..
gan PM no HP dung, biar enak kontek2an nya

:2thumbup
science88 - 19/06/2012 09:49 AM
#2379

Quote:
Original Posted By ranidj
wahh selamat ya gan \) mudah2an ane juga lolos nih, aamiin
katanya sih wawancara sama direksi jadwalnya emang agak lama cz direksinya pasti sibuk..
mudah2an lancara ya gan ! emang ente kapan ke kaltim?


Aamiin gan...
Insya Allah tanggal 20 juni ane brangkat gan smpe tgl 23 juni gan..
gan PM no HP dung gan biar enak kontek2an nya..

:2thumbup
IdjoSakLawase - 20/06/2012 06:43 PM
#2380
Mohon info
Halo agan2 semua,

mohon info donk, apa ada yg dipaggil tes lanjutan MDP BSM jobfair Univ Brawijaya tgl 30-31 Mei? ane dipanggil interview awal tp setelah itu gak ada kejelasan sampe sekarang. takut

BErharap banget bs gabung di BSM nih gan...ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 119 of 123 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..