Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 123 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 

science88 - 03/07/2012 09:40 AM
#2381

Belum ada kabar interview direksi ya??
science88 - 03/07/2012 09:42 AM
#2382

Belum ada kabar interview direksi ya??
ranidj - 08/07/2012 06:10 PM
#2383

ane belom gan, ente udah??
science88 - 09/07/2012 12:55 PM
#2384

Quote:
Original Posted By ranidj
ane belom gan, ente udah??


Belum juga nih gan...
IdjoSakLawase - 09/07/2012 01:09 PM
#2385
Bsm
BSM = bank sabar menanti
ranidj - 10/07/2012 03:33 PM
#2386

Quote:
Original Posted By science88
Belum juga nih gan...


sama gan, bener2 menguji kesabaran :mewek
ranidj - 10/07/2012 03:34 PM
#2387

Quote:
Original Posted By IdjoSakLawase
BSM = bank sabar menanti


banget gan! hahaha
ente juga nunggu panggilan gan?
IdjoSakLawase - 12/07/2012 12:07 PM
#2388

Quote:
Original Posted By ranidj
banget gan! hahaha
ente juga nunggu panggilan gan?


iya nunggu mulai bulan kemaren wawancara awal blom ada kejelasan. minimal tau ya nasibnya gmn. antara ada dan tiada.hahaha batabig batabig batabig batabig batabig batabig
lefaxiong - 12/07/2012 12:19 PM
#2389

Quote:
Original Posted By appoo
Salam, agan2 sekalian.

Bagi agan-agan sekalian yang pernah mengikuti seleksi MDP BSM wilayah Jakarta yang dimulai kira-kira bulan akhir september 2011 smpai Januari 2012, mohon emailnya di cek ya..karena ada penawaran dari BSM untuk melanjutkan proses rekrutmen ke tahap OL(offering letter).

Pliss di cek ya,,krna dibutuhkan 25 org utk bisa lnjut ke OL. saat ini masih sekitar setengahnya yg konfirm :matabelo


beneran neh gan? dulu saya ikutan rekrutmen di jakarta periode segityu cm gagal di interview direksi

dan saya cek email tnyt gak ada email dari BSM T__________________T

padahal pgn bgt
laskarpencari - 12/07/2012 05:08 PM
#2390
Sabar menanti
Quote:
Original Posted By lefaxiong
beneran neh gan? dulu saya ikutan rekrutmen di jakarta periode segityu cm gagal di interview direksi

dan saya cek email tnyt gak ada email dari BSM T__________________T

padahal pgn bgt

Sabar yaa gan..BSM emnk lama,..dlu ane jga gitu ngakaks
mizzhope - 12/07/2012 08:50 PM
#2391

Quote:
Original Posted By IdjoSakLawase
iya nunggu mulai bulan kemaren wawancara awal blom ada kejelasan. minimal tau ya nasibnya gmn. antara ada dan tiada.hahaha batabig batabig batabig batabig batabig batabig

ane td ketemu ma yg barengan ane interview awal dulu,,ane tanya katanya dia dan tmn2nya smua yg ikutan interview belum ad kbar lagi,,brrti emank belum ad pngumuman gan,.

Quote:
Original Posted By laskarpencari
Sabar yaa gan..BSM emnk lama,..dlu ane jga gitu ngakaks


:matabelo brp lama dlu agan??
skrg agan udh di bsm?
laskarpencari - 13/07/2012 01:36 AM
#2392

Quote:
Original Posted By mizzhope

:matabelo brp lama dlu agan??
skrg agan udh di bsm?

ane juga lmyan gan..3 bulan'an klo gk salah...next month bru mo gabung BSM iloveindonesia
ranidj - 13/07/2012 09:06 AM
#2393

Quote:
Original Posted By laskarpencari
ane juga lmyan gan..3 bulan'an klo gk salah...next month bru mo gabung BSM iloveindonesia


wah selamat ya gan, ane masih harap2 cemas nih..
semoga cepet ada kabar deh, amin..
Ilmu - 13/07/2012 09:57 PM
#2394

Untuk mendapat yang terbaik memang butuh kesabaran gan.. dulu ane test online bulan maret 2011, di panggil buat tes tulis, interview psiko, dhc, kadiv, direksi, medcheck dari mulai september 2011-januari 2012.., offering letter bulan juli 2012 ini.. jadi klo di itung itung lebih dari setaun gan..

Ane sarankan buat yg masi nganggur / belum dapet kerja, sambil nunggu BSM, apply2 juga di tempat lain.. ane dulu dari bulan september-mei kerja di tempat lain sambil nunggu hasil MDP BSM..

semoga agan2 bisa bergabung dan berjuang bersama BSM..
lefaxiong - 14/07/2012 04:56 PM
#2395

Quote:
Original Posted By Ilmu
Untuk mendapat yang terbaik memang butuh kesabaran gan.. dulu ane test online bulan maret 2011, di panggil buat tes tulis, interview psiko, dhc, kadiv, direksi, medcheck dari mulai september 2011-januari 2012.., offering letter bulan juli 2012 ini.. jadi klo di itung itung lebih dari setaun gan..

Ane sarankan buat yg masi nganggur / belum dapet kerja, sambil nunggu BSM, apply2 juga di tempat lain.. ane dulu dari bulan september-mei kerja di tempat lain sambil nunggu hasil MDP BSM..

semoga agan2 bisa bergabung dan berjuang bersama BSM..


ouw berarti agan dulu tesnya bareng ama saya yah. cm sayang saya tumbang di interview direktur
science88 - 16/07/2012 03:11 PM
#2396

Ane udh di hire sama bank syariah sebelah gan.. padahal ane ngarep banget d BSM.. tp smpai sekarang blum ada panggilan untuk interview direksi, trus proses di bank syariah sebelah udh selesai... jadi selamat tinggal BSM..
good luck untuk yg lain..
iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2 thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2th umbup:2thumbup:2thumbup
ranidj - 17/07/2012 09:56 AM
#2397

Quote:
Original Posted By science88
Ane udh di hire sama bank syariah sebelah gan.. padahal ane ngarep banget d BSM.. tp smpai sekarang blum ada panggilan untuk interview direksi, trus proses di bank syariah sebelah udh selesai... jadi selamat tinggal BSM..
good luck untuk yg lain..
iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2 thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2th umbup:2thumbup:2thumbup


WE O WE !
selamat ya gan, ane ikut seneng D
ane kemaren telp dhc nya, kata Bu Galuh masih diproses aaaaaaak!
soalnya mereka lagi berusaha koordinasi sama pihak training..
kudu sabar bener dahh
dari interview kadiv itu pengumumannya emang lama, jadi disuruh tunggu aja katanya..
science88 - 17/07/2012 12:21 PM
#2398

Quote:
Original Posted By ranidj
WE O WE !
selamat ya gan, ane ikut seneng D
ane kemaren telp dhc nya, kata Bu Galuh masih diproses aaaaaaak!
soalnya mereka lagi berusaha koordinasi sama pihak training..
kudu sabar bener dahh
dari interview kadiv itu pengumumannya emang lama, jadi disuruh tunggu aja katanya..


good luck gan

:2thumbup
IdjoSakLawase - 19/07/2012 01:45 PM
#2399

bata
eterland - 31/07/2012 08:20 PM
#2400
gaji dan status pegawai PKP
gan gimana besar gaji dan status pegawai pkp ?
Page 120 of 123 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..