Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 123 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 > 

lupuy - 31/08/2012 11:53 AM
#2401

Quote:
Original Posted By eterland
gan gimana besar gaji dan status pegawai pkp ?


sepi2 aje nih ...
sundulgans
IdjoSakLawase - 04/09/2012 10:28 PM
#2402

jatim suepiiiiiiiiii g da kbr marah
echoRR - 13/09/2012 01:10 PM
#2403

ane baru ngelamar via online gan malu:
gimana ya......
swordxshield - 13/09/2012 01:33 PM
#2404

Ane dapet panggilan untuk tes psikotes selasa besok tanggal 18 nih. Adakah agan2 yang bareng?
kucinx_gemblunx - 18/09/2012 08:09 PM
#2405

Quote:
Original Posted By swordxshield
Ane dapet panggilan untuk tes psikotes selasa besok tanggal 18 nih. Adakah agan2 yang bareng?


semangat gan.. pasti bisa...
queenrhania - 19/09/2012 12:19 PM
#2406

Siang agan n' aganwati
Kelanjutan mdp bsm sampe mana ya?
Udah ada yg dipanggil interview direksi?
Ane nunggu dari bulan kemaren gak ada panggilan.
Gue telpon pak adam juga gak ada kepastian.
Help donk agan" smue :berbusas
100100100 - 20/09/2012 10:54 PM
#2407

kira-kira MDP BSM buka lowongan lagi ga ya..
suryadinningrat - 21/09/2012 11:32 PM
#2408

aslm agan2 terhormat,,
ane dpt panggilan u/ tes psikotes pada tgl 25 September 2012
ada kah yang bareng tes nya,,
ane tes di Wisma Mandiri..
kyutis - 22/09/2012 11:28 AM
#2409

gan ane jg dpt sms bwt psikotes tgl 25 di wisma mandiri Yb
towaltowel - 22/09/2012 10:39 PM
#2410

sama gan ane juga tes hari selasa pagi tgl 25..
eh iya gan wisma madiri tuh tempatnya dmana? yg djalan thamrin dkt bank indonesia bukan?
ichal_cool - 24/09/2012 05:12 PM
#2411

Quote:
Original Posted By Doong.
gak ngrecokin kok. malus
cuma DAI gan yg bs ngejinakin PKP.Peace:
adakah kaskuser yg ketrima d DAI? Peace:


wah,,,penerus bokap ane nih,,,
DAI emng yg paling ditakutin org sekantor gan D
nivelium - 26/09/2012 12:34 AM
#2412
tube dositem
bata
Quote:
Original Posted By tinjaboy
wah2 ada yg batain gw di trit ini nih..pasti orang BSM yg ga terima komen gw..

btw komen gw kayaknya biasa aja deh scroll ke atas aja..gw tau kok dalemannya BSM kayak gmn cuma gw ga bakalan buka di sini..

buat yg batain gw pengecut lo!!..tunjukin batang hidung lo,,sini debat ama gw...cd:


bata
suryadinningrat - 27/09/2012 01:08 AM
#2413

ada yg tahu pkok mslh LGD? kasus ny ap ja?
trs wawancara psikolog pa aj?
mhn info gan,,
kartotuying - 28/09/2012 10:38 AM
#2414

Quote:
Original Posted By swordxshield
Ane dapet panggilan untuk tes psikotes selasa besok tanggal 18 nih. Adakah agan2 yang bareng?


Gan..maaf mau nanya, udah ada kabar belum untuk yg psikotest kemaring tgl 18 September ? Makasih sebelum nya iloveindonesias
chaez - 28/09/2012 05:25 PM
#2415

Quote:
Original Posted By suryadinningrat
ada yg tahu pkok mslh LGD? kasus ny ap ja?
trs wawancara psikolog pa aj?
mhn info gan,,


gan ane ikut psikotest tanggal 25 kemarin, ente udah dapet kabar ya gan?
suryadinningrat - 28/09/2012 10:46 PM
#2416

Quote:
Original Posted By chaez


gan ane ikut psikotest tanggal 25 kemarin, ente udah dapet kabar ya gan?


agan tes yg jm brp? ane jm 1 siang...kl ane lum ad pengumuman nya , kl tes pg ud ad pengumumn nya...
suryadinningrat - 01/10/2012 01:04 AM
#2417

ada yg interview n LGD tgl 6 oktober?
adit08 - 01/10/2012 05:46 PM
#2418
semangattt gan
buat yang mau LGD tgl 6 semnagat yaa,,,seru kok diskusi nya, nanti studi kasus gtu ttg perbankan syariah


:toast

:toast

:toast

:toast

:toast :toast
adit08 - 01/10/2012 05:47 PM
#2419
semangattttt
semangatttt yang mau LGD tgl 6 okt, seeru kok diskusinya, ttg perbankan syariah gtuu, good luck yaa


:toast

:toast

:toast

:toast :toast :toast
imankrisman - 03/10/2012 12:40 AM
#2420

Quote:
Original Posted By suryadinningrat
ada yg interview n LGD tgl 6 oktober?


ane udah tgl 29 kemaren gan... nt psikotesnya yg tgl 25 yaa?
Page 121 of 123 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..