Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 123 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 > 

imankrisman - 03/10/2012 12:43 AM
#2421

Quote:
Original Posted By suryadinningrat
ada yg interview n LGD tgl 6 oktober?


ane udah kmrn tgl 29 gan. Agan psikotesnya tgl 25 yah? ane tgl 18 psikotesnya
kyutis - 03/10/2012 10:04 AM
#2422

Quote:
Original Posted By imankrisman
ane udah kmrn tgl 29 gan. Agan psikotesnya tgl 25 yah? ane tgl 18 psikotesnya


Gan LGD'a brp lama? Trs wawancara'a apa aja? oh iya, alat solat ma Al-Quran'a dipake kpn n bwt apa aja? Maaf gan kebanyakn nanya, tp mohon pencerahan'a Yb
suryadinningrat - 05/10/2012 06:24 AM
#2423

Quote:
Original Posted By imankrisman


ane udah kmrn tgl 29 gan. Agan psikotesnya tgl 25 yah? ane tgl 18 psikotesnya


ya gan ane psikotes tgl 25, kmrn LGD bahas tntng apa gan? ksh tahu kisi2nya donk,, m wawancara psikolog di tanya apa aj/ mdhn2 nnt kan qta lulus bareng gan ,, amin,,
suryadinningrat - 05/10/2012 06:37 AM
#2424

Quote:
Original Posted By adit08
semangatttt yang mau LGD tgl 6 okt, seeru kok diskusinya, ttg perbankan syariah gtuu, good luck yaa


:toast

:toast

:toast

:toast :toast :toast


gan bg info2 donk kmrn LGD kasus nya tntng apa? bank syariah knp?trs wawancara psikolog ngapain aj?mhn info nya gan,,

wahyuchemist - 06/10/2012 12:24 AM
#2425

semangat yah buat agan agan yang mau FGD besok (6 oktober 2012) , ane juga soalnye:addfriends

semoga lancar ye,,,buat kita semua iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
kyutis - 06/10/2012 09:30 PM
#2426

Quote:
Original Posted By wahyuchemist
semangat yah buat agan agan yang mau FGD besok (6 oktober 2012) , ane juga soalnye:addfriends

semoga lancar ye,,,buat kita semua iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


km anak klompok 7 ya??
wahyuchemist - 06/10/2012 10:57 PM
#2427

Quote:
Original Posted By kyutis


km anak klompok 7 ya??


kok tau nih, agan kyutis
emang kelompok 7 juga?

perasaan ga ada nama kyutis dah hahangakak

kyutis - 07/10/2012 02:45 PM
#2428

Quote:
Original Posted By wahyuchemist
kok tau nih, agan kyutis
emang kelompok 7 juga?

perasaan ga ada nama kyutis dah hahangakak


ada dehhhh......
kaburrr ahhh :ngacir
wahyuchemist - 07/10/2012 07:59 PM
#2429

Quote:
Original Posted By kyutis


ada dehhhh......
kaburrr ahhh :ngacir


jiaaah si agan kyutis dah maen kabur aje..belum juga introduce your self haha Dcd:
imankrisman - 08/10/2012 09:32 AM
#2430

Quote:
Original Posted By suryadinningrat


ya gan ane psikotes tgl 25, kmrn LGD bahas tntng apa gan? ksh tahu kisi2nya donk,, m wawancara psikolog di tanya apa aj/ mdhn2 nnt kan qta lulus bareng gan ,, amin,,


Sory... ane baru buka kaskus lagi nih gan...capedes
tapi yang penting lancar kan LGD sama wawancaranya?
btw, kmrn pengumumannya kapan kata DHC nya?

ultimatedjay - 08/10/2012 06:07 PM
#2431

agan2 yg ganteng dan cantik

ane mau tanya nih, insya Allah rabu besok ada tes interview sm tes programer di BSM. nah ane mau tanya nih sm suhu2 disini.
1. interviewnya ky gmana ya gan klo di bsm?apakah ada teori2 ttg islam ato gmana?
2. prosesnya lama ga ya kira2?
3. klo gaji buat programer disana gmana?

makasi gan klo ada yg ngasih info, mohon maaf blm bisa ngasi cendol
suryadinningrat - 08/10/2012 10:12 PM
#2432

Quote:
Original Posted By imankrisman


Sory... ane baru buka kaskus lagi nih gan...capedes
tapi yang penting lancar kan LGD sama wawancaranya?
btw, kmrn pengumumannya kapan kata DHC nya?



alhamdulilah lancar gan,,, kl kmrn kt nya buat kloter ane th pengumuman 7 hari - 10 hari mulai dari kmrn ane tes tgl 6,,
agan kpn pengumuman nya?
imankrisman - 09/10/2012 03:35 PM
#2433

Quote:
Original Posted By suryadinningrat


alhamdulilah lancar gan,,, kl kmrn kt nya buat kloter ane th pengumuman 7 hari - 10 hari mulai dari kmrn ane tes tgl 6,,
agan kpn pengumuman nya?


ane 10 hari kerja dari LGD tgl 29 september, jadi mungkin yah sekitar kurang lebih jumat sekarang lah pengumumannya..
doain ya gan,, moga2 kita2 pada lulus semua dan jadi satu angkatan MDP taun ini.. amiiinnn...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
imankrisman - 09/10/2012 03:43 PM
#2434

Quote:
Original Posted By ultimatedjay
agan2 yg ganteng dan cantik

ane mau tanya nih, insya Allah rabu besok ada tes interview sm tes programer di BSM. nah ane mau tanya nih sm suhu2 disini.
1. interviewnya ky gmana ya gan klo di bsm?apakah ada teori2 ttg islam ato gmana?
2. prosesnya lama ga ya kira2?
3. klo gaji buat programer disana gmana?

makasi gan klo ada yg ngasih info, mohon maaf blm bisa ngasi cendol


1. ane kurang tau klo untuk posisi di luar MDP, mungkin tidak akan beda terlalu jauh sama MDP, interviewnya lebih ke pribadi sih gan... seperti aktivitas waktu kuliah, terus tentang keluarga juga, motivasi melamar pekerjaan ke BSM, sedikit ditanya tentang perbankan syariah, yah baca2 dulu lah sedikit teori perbankan syariah. trus krn buat posisi programmer, mungkin juga ada pertanyaan2 ttg programer gitu, tapi ga akan terlalu mendalam koq.. \)
2. Mengenai prosesnya ane kira ga bakal sepanjang dan selama MDP, karena ini kan posisinya lebih spesifik untk programmer, sama kaya bwt officer gadai deh. ga akan terlalu lama gan.
3.Nah klo gaji ane bener2 ga tau tuh. mungkin suhu2 yg lain ada yg lbh tau..

Moga2 dilancarin ya gan.. Sukses yaa..!! ilovekaskussilovekaskuss
rzaetiarbach - 09/10/2012 04:03 PM
#2435

Assalamualaikum agan dan aganwati yang baik hati.

ane mau tanya nih.

1. ane belum lulus, tapi TA bentar lagi kelar jadi bakalan banyak waktu kosong tapi belum ada ijazah universitas.
bisa ga sih apply online tanpa ijazah universitas?

mohon pencerahannya bingungs
wassalamualaikum

(reputasi ane merah karena miskom di trit tentang linux sabily yang sekarang menghilang trit nya #pentinggapenting, D)
imankrisman - 09/10/2012 04:11 PM
#2436

Quote:
Original Posted By rzaetiarbach
Assalamualaikum agan dan aganwati yang baik hati.

ane mau tanya nih.

1. ane belum lulus, tapi TA bentar lagi kelar jadi bakalan banyak waktu kosong tapi belum ada ijazah universitas.
bisa ga sih apply online tanpa ijazah universitas?

mohon pencerahannya bingungs
wassalamualaikum

(reputasi ane merah karena miskom di trit tentang linux sabily yang sekarang menghilang trit nya #pentinggapenting, D)


coba aja apply online gan..soalnya MDP prosesnya panjang niaaan... total keseluruhan kurang lebih 1 tahun lah.. Tapi ada juga yang cepet sih... tergantung Yang Maha Kuasa.. hehehehe
Tapi kira2 masih lama lulusnya ga? klo masih lama sih mendingan nanti aja,, soale DHC nya gabisa ditebak, bisa aja agan cepat dpt panggilan tes.. kan repot jadinya nanti. Soalnya klo udh mau tes setau ane, hrs ada ijazah.

dpt bata merah yah? waduh turut berduka deh berduka
suryadinningrat - 10/10/2012 07:42 AM
#2437

Quote:
Original Posted By imankrisman


ane 10 hari kerja dari LGD tgl 29 september, jadi mungkin yah sekitar kurang lebih jumat sekarang lah pengumumannya..
doain ya gan,, moga2 kita2 pada lulus semua dan jadi satu angkatan MDP taun ini.. amiiinnn...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


wahh brrt minggu ini ya gan,, amin mdhn2 kita satu angkatan gan,,
kr2 stlh tahap ini apa lagi ya gan?
IdjoSakLawase - 12/10/2012 11:34 AM
#2438
jatim kpn?
kapan tes mdp bsm di jatim?:berbusas:berbusas:berbusas
suryadinningrat - 14/10/2012 12:51 PM
#2439

Quote:
Original Posted By imankrisman


ane 10 hari kerja dari LGD tgl 29 september, jadi mungkin yah sekitar kurang lebih jumat sekarang lah pengumumannya..
doain ya gan,, moga2 kita2 pada lulus semua dan jadi satu angkatan MDP taun ini.. amiiinnn...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


gan ud ada pengumuman nya lum? kira2 kpn yah/
wahyuchemist - 18/10/2012 11:46 AM
#2440

Quote:
Original Posted By imankrisman
ane 10 hari kerja dari LGD tgl 29 september, jadi mungkin yah sekitar kurang lebih jumat sekarang lah pengumumannya..
doain ya gan,, moga2 kita2 pada lulus semua dan jadi satu angkatan MDP taun ini.. amiiinnn...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


udah belum gan pengumuman yang lolos LGD..ane belom tau nih, dapet kebagian LGD tanggal 6 Oktober kemarin..bingung
Page 122 of 123 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..