Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zicu - 14/07/2010 08:28 AM
#41

Quote:
Original Posted By yipyipman
Absen nih gan....

siap2 bwat medcheck.....

baru tau dari agan Zicu klo ada post yang lebih rame tentang MDP BSM...

Mudah2 kita semua pada lolos medcheck ya gan.... Amiiiiinnnn...

Sama-sama mendo`akan ya gan.... banyak kaskuser dah di BSM....malu


:2thumbup


wah... ternyata yang lolos, agan-agan kaskuser juga yang dah ketemu sehari2...
mantap dah gan... selamat ya Gan-aGan....

ane belum ditelpon nih, agan-agan juga belum kan???

buat yang dah ditelpon, langsung posting ya...
biar bisa langsung monitor....

sundul GAN....

sup2:
tobilanaktekek - 14/07/2010 09:14 AM
#42

Quote:
Original Posted By abuacho
Saya asli Bandung, cuman sekarang lagi kerja di Jakarta. Siap ntar saya PM-in nomer saya.


jangan2 agan abuacho barengan sama saya diskusi kelompoknya.. saya inget wajahnya tapi lupa namanya hehe.dulu bis disk. kelompok kita pada ngumpul dikantin.. hehe

oke gan tak save no. nya.. makasih.. ntar tak sms, ni saya kerjaan kantor dulu hehe

wah seneng ni ntar ketemu2 agan2 kaskuser hehe
abuacho - 14/07/2010 10:29 AM
#43

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
jangan2 agan abuacho barengan sama saya diskusi kelompoknya.. saya inget wajahnya tapi lupa namanya hehe.dulu bis disk. kelompok kita pada ngumpul dikantin.. hehe

oke gan tak save no. nya.. makasih.. ntar tak sms, ni saya kerjaan kantor dulu hehe

wah seneng ni ntar ketemu2 agan2 kaskuser hehe


Kayaknya bukan gan, saya abis diskusi kelompok barengan sama temen saya yang dari Bandung juga.
dozus - 14/07/2010 10:50 AM
#44

agan2 alhamdulilah saya lulus juga, lagi nungguin telpon dari BSM aja nih
zicu - 14/07/2010 11:07 AM
#45

Quote:
Original Posted By dozus
agan2 alhamdulilah saya lulus juga, lagi nungguin telpon dari BSM aja nih


alhamdulillah. Dah hampir 10 kaskuser yang lulus. Hehehe...HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
milky.man - 14/07/2010 11:19 AM
#46

kagak tau ane gan soal beginian. maaf ye shakehand2
tobilanaktekek - 14/07/2010 12:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By abuacho
Kayaknya bukan gan, saya abis diskusi kelompok barengan sama temen saya yang dari Bandung juga.



WAHH salah hehe... kok belom di hubungi juga ya...
dozus - 14/07/2010 03:09 PM
#48

teman2, saya dapat info

kalau lulus med check masih ada dua wawancara,

wawancara kepala divisi sama wawancara direksi...

kalau untuk waktunya saya juga masih belum tahu berapa lama setelah medical check up

duh moga2 dapet hari sabtu, soalnya kerjaan lagi sibuk lagi agak susah minta cuti
tobilanaktekek - 14/07/2010 03:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By dozus
teman2, saya dapat info

kalau lulus med check masih ada dua wawancara,

wawancara kepala divisi sama wawancara direksi...

kalau untuk waktunya saya juga masih belum tahu berapa lama setelah medical check up

duh moga2 dapet hari sabtu, soalnya kerjaan lagi sibuk lagi agak susah minta cuti



wuihh info darimana gan?
giegiie3 - 14/07/2010 03:20 PM
#50

alhamdulillah, ane juga lulus psikotest MDP BSM.

sekarang lagi nunggu kabar dari BSM mengenai jadwal dan lokasi testnya nih...

semoga agan2 kaskuser yang lain sukses juga yah... amin..,

kita sama2 berdoa....


oyah, anyway boleh dong yang lain kalo ada no hp bisa pm ke ane. biar bisa bagi2 info...
atau yang sudah di telf oleh pihak BSM jangan lupa kasi kabar ke threat yah...
thanks...
dimboy1985 - 14/07/2010 03:23 PM
#51

ane mau sdkt share neh gan,thn kmrn ane dah lulus smp tahap terakhr,terakhr itu di interview m salah satu direksinya di BSM pusat(MH Thamrin),tp ane g jd ambl gan krn alhmdllh dpt yg laen.nnt kita dikontrak slm 6 bln dl utk ditraining semua tentang ekonomi syariah,perbankan syariah,ilmu pemasaran,ilmu akhlak,dll.slm pendidikan itu kita dpt uang saku 2,5juta tp gan ad penaltinya juga loh klo misalnya agan2 nyerah alias mengundurkan diri krn g kuat,tp katanya stlh lulus dr training tsb gaji kita akan berlipat2 dr uang saku yg kita dpt.MDP itu prospek dr BSM utk mendidik cln pemimpin BSM untuk masa depan tp untuk awalannya diterjunkan di bidang marketing dl spt nyr nasabah,dll.klo mau lbh jelas PM ane aj gan
tobilanaktekek - 14/07/2010 04:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By dimboy1985
ane mau sdkt share neh gan,thn kmrn ane dah lulus smp tahap terakhr,terakhr itu di interview m salah satu direksinya di BSM pusat(MH Thamrin),tp ane g jd ambl gan krn alhmdllh dpt yg laen.nnt kita dikontrak slm 6 bln dl utk ditraining semua tentang ekonomi syariah,perbankan syariah,ilmu pemasaran,ilmu akhlak,dll.slm pendidikan itu kita dpt uang saku 2,5juta tp gan ad penaltinya juga loh klo misalnya agan2 nyerah alias mengundurkan diri krn g kuat,tp katanya stlh lulus dr training tsb gaji kita akan berlipat2 dr uang saku yg kita dpt.MDP itu prospek dr BSM utk mendidik cln pemimpin BSM untuk masa depan tp untuk awalannya diterjunkan di bidang marketing dl spt nyr nasabah,dll.klo mau lbh jelas PM ane aj gan


nice inpo gan..
kan selama masa pendidikan g boleh nikah.. lha tau g pendidikannya berapa tahun gan?
dimboy1985 - 14/07/2010 04:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
nice inpo gan..
kan selama masa pendidikan g boleh nikah.. lha tau g pendidikannya berapa tahun gan?


slm pendidikan slm 6 bln itu kita mank g blh married dl,br stlh dinyatakan lulus dr pendidikan 6 bln br kita ikatan dinas 5 thn
dimboy1985 - 14/07/2010 04:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
nice inpo gan..
kan selama masa pendidikan g boleh nikah.. lha tau g pendidikannya berapa tahun gan?


slm pendidikan slm 6 bln itu kita mank g blh married dl,br stlh dinyatakan lulus dr pendidikan 6 bln br kita ikatan dinas 5 thn
CountRemo - 14/07/2010 04:52 PM
#55

Masa se cuma digaji 2,5 juta. Alhamdulillah ane juga lulus. Tinggal nunggu jadwal medchek ne.
Tapi kq kecil banget ya dibanding program serupa di perush BUMN lainnya.hmmmmm
tobilanaktekek - 14/07/2010 04:58 PM
#56

Quote:
Original Posted By CountRemo
Masa se cuma digaji 2,5 juta. Alhamdulillah ane juga lulus. Tinggal nunggu jadwal medchek ne.
Tapi kq kecil banget ya dibanding program serupa di perush BUMN lainnya.hmmmmm


kayaknya kalo pas pendidikan BUMN rata rata segitu deh gan... yang ane tau BRI,PLN juga di bwh 3.
kalo dah lulus Pendidikan baru Gede. Amiin...
abuacho - 14/07/2010 04:59 PM
#57

Udah dapet email dari pihak BSM-nya. Alhamdulillah-nya kita bisa milih tanggal dan hari kita cek kesehatannya.
tobilanaktekek - 14/07/2010 05:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By dimboy1985
slm pendidikan slm 6 bln itu kita mank g blh married dl,br stlh dinyatakan lulus dr pendidikan 6 bln br kita ikatan dinas 5 thn


Alhamdullilah gan cuma 6 bulan.. kemaren sama cewek ane sempet ngomongin ini.. jadi rencana ane married ga berubah hehe.. \)
dimboy1985 - 14/07/2010 05:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By CountRemo
Masa se cuma digaji 2,5 juta. Alhamdulillah ane juga lulus. Tinggal nunggu jadwal medchek ne.
Tapi kq kecil banget ya dibanding program serupa di perush BUMN lainnya.hmmmmm


itu thn lalu gan g tau thn ne,alasannya 2.5juta mnrt mrk itu standar biaya hidup slm 1bln di jakrta.itu juga uang saku slm pendidikan.klo mau yg gede yah mending apply perusahaan yg laen aj gan,h33hammers nnt juga stlh pendidikan gajinya lbh gede dr itu,itu janji mrk kpd ane pas introduksi MDP BSM angkatan 2009
CountRemo - 14/07/2010 05:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By dimboy1985
itu thn lalu gan g tau thn ne,alasannya 2.5juta mnrt mrk itu standar biaya hidup slm 1bln di jakrta.itu juga uang saku slm pendidikan.klo mau yg gede yah mending apply perusahaan yg laen aj gan,h33hammers nnt juga stlh pendidikan gajinya lbh gede dr itu,itu janji mrk kpd ane pas introduksi MDP BSM angkatan 2009


hehehe...soalnya pas kemaren ngobrol sama temen yang ikut test katanya ada kabar angin gajinya lebih gede lagi gan.malu malu
Gpp la yang penting itu gaji halal.D

Udah terima notifier via sms ne buat medcheck.
mudah2an smua kaskuser lulus la.:2thumbup
Page 3 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..