Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
Total Views: 121197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 123 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

tobilanaktekek - 19/07/2010 09:50 PM
#121

Quote:
Original Posted By dozus

btw, ini nanyain soal wawancara dah pada dipanggil yah? duh gw gagal dong berarti >.< karena lom dipanggil


nice inpo gan..
beluuummm... ya ni buat persiapan aja gan, harapan kita kan pastinya lolos tahap Med Cek dan juga tahap tahap berikutnya.. mpe selesai.. amiiin \)
abuacho - 19/07/2010 10:19 PM
#122

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
nice inpo gan..
beluuummm... ya ni buat persiapan aja gan, harapan kita kan pastinya lolos tahap Med Cek dan juga tahap tahap berikutnya.. mpe selesai.. amiiin \)


Wah, c agan bikin agan dozus jantungan, hahaha ...

Amien, semoga lolos semua deh ...
MacanLiar - 19/07/2010 10:31 PM
#123

Ane juga ga ngerti gan...bingung:HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..
yipyipman - 19/07/2010 11:16 PM
#124

Quote:
Original Posted By abuacho
Wah, c agan bikin agan dozus jantungan, hahaha ...

Amien, semoga lolos semua deh ...



mudah2an minggu ini ada kabar baik dari hasil med cek kita semua ya gan... mari kita saling berdo`a n sampai bisa ktemu nanti ya gan...dikelas baru...kelas MDP BSM ala kaskuser....heheheee... Smangaaattt...

malushakehand2sup:
abuacho - 20/07/2010 12:00 AM
#125

Quote:
Original Posted By yipyipman
mudah2an minggu ini ada kabar baik dari hasil med cek kita semua ya gan... mari kita saling berdo`a n sampai bisa ktemu nanti ya gan...dikelas baru...kelas MDP BSM ala kaskuser....heheheee... Smangaaattt...

malushakehand2sup:


Ya, kayaknya sih minggu2 ini, kalo nggak rabu atau kamis ini (prediksi aja, hehehe ....). Semoga kabar baik aja bagi semuanya ....
cromophoba - 20/07/2010 03:26 AM
#126

ijin nyimak dulu gan.. ilovekaskus D
dozus - 20/07/2010 07:31 AM
#127

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
nice inpo gan..
beluuummm... ya ni buat persiapan aja gan, harapan kita kan pastinya lolos tahap Med Cek dan juga tahap tahap berikutnya.. mpe selesai.. amiiin \)



hehe semoga pada sukses deh yang lain, smoga aja bener minggu ini
zno - 20/07/2010 08:20 AM
#128

Quote:
Original Posted By zicu
berarti sekarang udah gak di BSM lagi dong? kok keluar sihhh? leh tau alasannya?


resign, setelah merit krn misua juga pindah2 kerjanya... but now udah settled lagi dgn pekerjaan yang baru... alhamdulillah...
zno - 20/07/2010 08:22 AM
#129

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
Untuk saat ini informasi yang saya butuhkan tentang MDP ini adalah apa yang di tanyakan ntar pas interview Kepala Divisi, dan Apa sajakah persiapan untuk menghadapinya hehe

mungkin agan agan yang tau informasinya bisa di share di sini \)

terima kasih shakehand2


pertanyaan biasa seperti interview2 di perusahaan ato banking yang laen untuk standar MT
biasanya juga ditanya untuk menceritakan pribadi, kompetensi, dll tapi in english..


semoga membantu

regards
blueforest - 20/07/2010 10:43 AM
#130

Quote:
Original Posted By zno
pertanyaan biasa seperti interview2 di perusahaan ato banking yang laen untuk standar MT
biasanya juga ditanya untuk menceritakan pribadi, kompetensi, dll tapi in english..


semoga membantu

regards


kalo boleh tau agan MDP BSM angkatan brapa?
wah ane paling grogi ditanya english.. jawab pake indo aja belepotan apalagi in english,, hammer
ketion - 20/07/2010 12:05 PM
#131

gan dah keluar hasilnya. Buka di website experd pengumumannya... :angel
maina - 20/07/2010 12:08 PM
#132

Ane kemarin gak ada kq gak tees seperti itu.
dozus - 20/07/2010 01:06 PM
#133

Quote:
Original Posted By ketion
gan dah keluar hasilnya. Buka di website experd pengumumannya... :angel


itu pengumumannya mah dah lama bos, sekarang dah nunggu hasil kesehatan
yipyipman - 20/07/2010 01:41 PM
#134

Quote:
Original Posted By maina
Ane kemarin gak ada kq gak tees seperti itu.


tes kyak gimana gan?? emang agan tesnya kyak gmna?

klo boleh tahu agan MDP angkatan kpan? malu


mohon info ya gan... malu
:matabelo
tobilanaktekek - 20/07/2010 01:50 PM
#135

Quote:
Original Posted By zno
pertanyaan biasa seperti interview2 di perusahaan ato banking yang laen untuk standar MT
biasanya juga ditanya untuk menceritakan pribadi, kompetensi, dll tapi in english..


semoga membantu

regards


nice inpo, makasih mbak \)

ni ada tambahan inpo dari agan dimboy :
"ane diinterview terakhir m direksi klo m kadiv itu mrk interviewnya sdh berdasarkan TOR yg ad dr BSM jd mrk tinggal bc aj tp ad juga kadiv yg nanya ttg ayat2 qur'an, pengalamn,aktifitas sehari khusunya bg yg nganggur pst ditanya ngapain aj drmh,ad juga pertanyaan yi ad g brg berharga yg pernah km pnya ksh ke orang laen,dll.wkt ane kmrn ditanya m 2 kadiv ad juga yg 3 malah tergantung kebijakan dr BSMnya.klo pengarahannya nnt stlh dr interview m direksi, istilahya interview m direksi itu cm formalitas aj klo kita dah dtrm di BSM klo thn kmrn ky gt gan.wkt m direksi kita juga disuruh nerangin budaya kerja BSM klo g slh itu "ETHIC" tp kita jawabnya senalarnya aj gan.nnt stlh dr direksi kita dikumpulin lg buat pengarahan MDP BSM dr jdwal pelaksanaan,materi ap yg dtrm,OJT,uang saku,fasilitas,penalti dll".
yipyipman - 20/07/2010 01:57 PM
#136

sup2: sup2:
dozus - 20/07/2010 02:02 PM
#137

Quote:
Original Posted By tobilanaktekek
nice inpo, makasih mbak \)

ni ada tambahan inpo dari agan dimboy :
"ane diinterview terakhir m direksi klo m kadiv itu mrk interviewnya sdh berdasarkan TOR yg ad dr BSM jd mrk tinggal bc aj tp ad juga kadiv yg nanya ttg ayat2 qur'an, pengalamn,aktifitas sehari khusunya bg yg nganggur pst ditanya ngapain aj drmh,ad juga pertanyaan yi ad g brg berharga yg pernah km pnya ksh ke orang laen,dll.wkt ane kmrn ditanya m 2 kadiv ad juga yg 3 malah tergantung kebijakan dr BSMnya.klo pengarahannya nnt stlh dr interview m direksi, istilahya interview m direksi itu cm formalitas aj klo kita dah dtrm di BSM klo thn kmrn ky gt gan.wkt m direksi kita juga disuruh nerangin budaya kerja BSM klo g slh itu "ETHIC" tp kita jawabnya senalarnya aj gan.nnt stlh dr direksi kita dikumpulin lg buat pengarahan MDP BSM dr jdwal pelaksanaan,materi ap yg dtrm,OJT,uang saku,fasilitas,penalti dll".


mantab nih infonya, thank you bos iloveindonesia
angin - 20/07/2010 03:43 PM
#138

wah....baca2 dari halaman 1 sampe halaman terakhir ini, jadi ikut merasakan deg2an nya kaskuser yg lagi nunggu pengumuman o

gw ikut bantu doa deh, biar semuanya bisa lolos dan keterima jadi MDP BSM amin angel:

good luck ya guys.... shakehand
tobilanaktekek - 20/07/2010 03:57 PM
#139

Quote:
Original Posted By angin
wah....baca2 dari halaman 1 sampe halaman terakhir ini, jadi ikut merasakan deg2an nya kaskuser yg lagi nunggu pengumuman o

gw ikut bantu doa deh, biar semuanya bisa lolos dan keterima jadi MDP BSM amin angel:

good luck ya guys.... shakehand


agan baik hati sekali ni hehe

Makasih bro

shakehand2
sicaturpun - 20/07/2010 04:06 PM
#140

absen warga kaskus yg juga lagi H2C nunggu pengumuman Med Cehk MDP BSM malu

ada yg tw gak berapa kuota buat MDP BSM???
sama abis Med Check masi ada sistem gugur gak sih???

mari berdoa bersama, smoga anak kaskus yg ikut MDP BSM lulus smua, ntar tinggal ketemu dikelas deh, aminnnn

iloveindonesia
Page 7 of 123 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > HElp : bagi-bagi info (MDP Bank Syariah Mandiri)..