Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > merantau ke amsterdam
Total Views: 12631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

labeneamata32 - 19/03/2012 09:45 PM
#341

Quote:
Original Posted By alexdeni
mungkin cara ane ngejelasinnya ada yang salah, kalo gitu sorry deh gan.... maklum jarang posting kalo nggak penting penting banget....capedescapedescapedes


Iya gpp masgan D
Learn "the basic" aja
Yg penting siapin mental ;)

Semangat! beer:
paimosuper - 07/04/2012 10:09 AM
#342

gan, ane pingin kerja dsiana gan...kalau ada info PM ane ya gan.....please gan...cari kerja di negeri sendiri sulit sangat gan...syukur2 kalau ada yang mau jadi sponsor,,,hewhhehehhe
andrekeys - 20/04/2012 10:55 PM
#343

permisi gan.. ane skrg smt akhir d3 univ negri.. rncanany abis lulus ini ane mau lnjut kuliah d belanda.. ane skrg lg nyusun tugas akhir sambil cari2 info kuliah yg murah atau kalo ada yg beasiswa sambil nabung jg gan.. apa thu ini ada yg mau brgkt ksn?
rambega - 23/04/2012 11:14 PM
#344

misi gan,.
para master dan suhu yang sudah bepengalaman
hidup di negeri orang,.
ane numpang baca2 dulu ya,. soalnya masih bingung
cara merantau ke luar negeri, bingung


tapi kalo lulusan teknik di indonesia
kira2 ada gk ya lapangan pekerjaan di sana,
soalnya insya Allah bulan september nanti ane dapat gelar sarjana gan,

kalo ada info tolong berbagi ya gan , terimakasih... ilovekaskus kiss
TASK - 05/05/2012 11:32 PM
#345

ikutan nyimak dari depan gan kayaknya banyak pengalaman yang tak ternilai harganya D
mynicehand - 26/07/2012 12:53 PM
#346

ayoo ramaikan lagi thread ini , banyak info buat yang ingin merantau ke negeri kincir angin ini YbYb:addfriends:addfriends
pinkylight - 30/07/2012 10:37 PM
#347
tolong di bantu yach..makasi :-)
minta tolong dong di bagi info tempat kost yg murah di amsterdam...rencananya ane mau nyari kerja neh di amsterdam or norway. tapi budget tipis..jd butuh tempat nginep yg murah.
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > merantau ke amsterdam