Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia
Total Views: 6615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

erelmumed - 06/07/2010 09:55 AM
#1
MMA Gym di indonesia
permisi agan2...tau nggak dimana ya gym/dojo MMA yg bagus di indonesia?
saya mau belajar MMA nih..cuman bodi msh blm mendukung..maunya sekalian belajar MMA sekalian digedein gitu..

mohon info nya...
stikko - 06/07/2010 02:15 PM
#2

Lokasi dimana gan? Kalau di sekitar jakarta Selatan, bisa cek di gym yg di pasaraya grande Blok M. Mungkin di sana masih ada kelas MMA.
erelmumed - 07/07/2010 12:27 AM
#3

saya d surabaya nih...tolong bantu ya..siapapun yg tau deh...
Destroyer9 - 09/07/2010 07:43 AM
#4
Mma ?
Mau MMA aja ?

Gak mau yang lain ?

D
tenshin_shoden - 09/07/2010 08:55 AM
#5

MMA GYM,
Di Jakarta saya highly rekomen hub Fransino atau Max metino contact number ada di www.synergyjiujitsu.com

di jakarta juga bisa hub Tigershark pelatih disana memang orang2 MMA;zuli silawanto,galih suroso,etc.

Dijakarta juga ada Spider Academy, yg sudah terkenal mencetak banyak murid berprestasi di acara MMA atau lokal BJJ tournament atau IJI bahkan tanding karate open

Di Surabaya saya highly rekomen hub Roy Kurniawan atau Alex, no contact mereka juga ada di link diatas

semoga dapat membantu
erelmumed - 10/07/2010 12:28 PM
#6

thx bgt gan buat inpo nya...=D
albertus_atgp - 07/08/2010 05:23 AM
#7

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
MMA GYM,
Di Jakarta saya highly rekomen hub Fransino atau Max metino contact number ada di www.synergyjiujitsu.com

di jakarta juga bisa hub Tigershark pelatih disana memang orang2 MMA;zuli silawanto,galih suroso,etc.

Dijakarta juga ada Spider Academy, yg sudah terkenal mencetak banyak murid berprestasi di acara MMA atau lokal BJJ tournament atau IJI bahkan tanding karate open

Di Surabaya saya highly rekomen hub Roy Kurniawan atau Alex, no contact mereka juga ada di link diatas

semoga dapat membantu


kalo di semarang dimana ya gan?
thracian2012 - 29/11/2010 09:36 AM
#8

tuh inpo dah lengkap gan, selamat berlatih
djoen cena - 25/02/2011 10:16 AM
#9

Quote:
Original Posted By erelmumed
saya d surabaya nih...tolong bantu ya..siapapun yg tau deh...


kalo di surabaya yg banyak jiujitsu.... banyak ko di smu2 kaya smu gema 45, smu trimurti (lulusan ane), ato di univ airlangga, univ surabaya (ubaya), STIKOM, dll banyak deh dan jraknya ga terlalu jauh juga... waktu ujian kenaikan tingkat bakalan ketauan banyaknya pengikut beladiri ini
albertus_atgp - 03/03/2011 02:57 AM
#10

temen ane yg di surabaya juga nanyain hal yg sama nih gan! kalo ada info sasana/klub/gym MMA di sana kabar2in ya bro!
hokajaya - 03/03/2011 12:12 PM
#11
mma surabaya
kalo di surabaya coba aja ke synergy. ada 2 klub synergy :
1. synergy darmahusada
instructor : roy ( bjj blue belt )
t: 081553013662

2. synergy sawunggaling
instructor : alex ( pro mma fighter )
t: 031 70633673

saya join di synergy darmahusada. coba aja ikutan free trial gpp
wasipakamkia - 26/03/2011 01:51 PM
#12
Jogja
kalau buat di Jogja ane taunya di Lembah Fitness Babarsari, ane baru latian disitu soalnya malu:
a.k.a.arnnold - 13/09/2011 11:36 PM
#13

kalo yg di daerah jakarta timur (sekitar duren sawit pondok kopi/kelapa) ada ga tuh dimana ya?
ghorylla - 16/09/2011 01:22 AM
#14

Salam
klo di Jakarta silakan datang latian di Tigershark Fighting Club, seputaran daerah Pasar Minggu-Ragunan lokasinya.
tenshin_shoden - 20/09/2011 09:07 AM
#15

Dipekanbaru juga ada synergy di jalam sudirman 40A
agungwidhip - 19/10/2011 02:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By albertus_atgp
kalo di semarang dimana ya gan?


di Papandayan gan,,masuk palm hill real estate, di sport centernya tu,,tiap senin,rabu n jum'at jam 18.30,lenkapnya cari di FB PROGGRESSIVE MIXED MARTIAL ARTS CLUB
black.kid23 - 26/10/2011 06:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By albertus_atgp
kalo di semarang dimana ya gan?


di semarang bisa di check di daerah papandayan gan,,,soalnye temen ane udah gabung disana,,,check aja didaerah sana,,nanya2 pasti ktmu (n0h atas ane agung widi prasetyo yg udah gabung disono),,
decemberboys - 10/11/2011 04:55 PM
#18

di Jambi dong gan minta Info..???
tenshin_shoden - 14/12/2011 11:22 AM
#19

jangan lupa
REBEL GYM dharmawangsa, di dharmawangsa square
ini gym satu2nya di Indonesia yg provide Octagon Cage di Indonesia
sd061 - 05/01/2012 12:41 PM
#20

1.mma di bekasi ada?
2.kalo ikut mma. berarti nga usah ikut ma yg laen?
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia