Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia
Total Views: 6615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

nobrandbali - 09/01/2012 12:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
jangan lupa
REBEL GYM dharmawangsa, di dharmawangsa square
ini gym satu2nya di Indonesia yg provide Octagon Cage di Indonesia


synergy bali juga ada octagonnya kok pak, saya berlatih di sana soalnya\)b. Tiap senin, rabu, jum'at sesi MMA
_Cannibal_ - 20/01/2012 06:07 PM
#22

jangan lupa jg
SPIDER ACADEMY
ini gym satu2nya yg mempunyai Pelatih MMA Wanita dan yang pertama di Indonesia
tenshin_shoden - 25/01/2012 09:46 AM
#23

menurut saya pribadi ini best MMA dojo di Indonesia
1. REBEL GYM DHARMAWANGSA
2. SYENA
3. SPIDER
4. SYNERGY BALI
5. TIGERSHARK

parameter saya adalah pelatih dan sarana MMA
tapi ini personal taste yah

oh iya SYENA is Sponsored by DJARUM SUPER
_Cannibal_ - 25/01/2012 01:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
menurut saya pribadi ini best mma dojo di indonesia
1. Rebel gym dharmawangsa
2. Syena
3. Spider
4. Synergy bali
5. Tigershark

parameter saya adalah pelatih dan sarana mma
tapi ini personal taste yah

oh iya syena is sponsored by djarum super


mantabs gan...
nobrandbali - 25/01/2012 05:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
menurut saya pribadi ini best MMA dojo di Indonesia
1. REBEL GYM DHARMAWANGSA
2. SYENA
3. SPIDER
4. SYNERGY BALI
5. TIGERSHARK

parameter saya adalah pelatih dan sarana MMA
tapi ini personal taste yah

oh iya SYENA is Sponsored by DJARUM SUPER

oya mod yang ngajar MMA di rebel GYM siapa mod kalau boleh tau?
pinchon.box - 26/01/2012 08:31 AM
#26

Quote:
Original Posted By sd061
1.mma di bekasi ada?
2.kalo ikut mma. berarti nga usah ikut ma yg laen?


- Di Bekasi ada gan, Pride Academy masih Network nya Synergy & MMA Warrior.
- Kalau sudah ikut MMA sebenarnya sudah lengkap gan, tapi kalo mau berlatih yg beladiri lain malah tambah bagus gan.
PanduNd0y - 26/01/2012 06:17 PM
#27

kalo di bekasi ada gak? ane bekasi soalnya
bobivanujang - 27/01/2012 01:25 AM
#28

misi gan,. malus
kalo di jogja . ? ?
monada1387 - 28/01/2012 01:25 PM
#29

di bogor ada gak sih gan
kok kaya gak pernah liat malus
mbohwessakarep - 26/02/2012 12:20 PM
#30

mma di bsd dimana bro?

sori nanya dimana2, ga ada yg bales soalnya
aldinofasya.com - 13/03/2012 03:54 PM
#31
Bekasi
PRIDE ACADEMY
Jl. Ir. Juanda No. 137 (Ruko Central Bisnis) Blok C No. 35. Lantai 3. Bekasi Timur (Dekat Champion Futsal).
call 081318755181 (Mr. Eric)
Leo168 - 19/03/2012 09:36 AM
#32

Agan - agan bisa tolong informasi jadwal MMA di MC Gym Sunter?

Kebetulan ane tinggal dekat sana dan mau latihan di sana.

Thanks
tenshin_shoden - 19/03/2012 09:39 AM
#33

paling deket synergy kelapa gading bro
azaki13 - 25/03/2012 08:50 PM
#34

Agan2...
pencerahannya dong..
ane lokasi di Surabaya, tepatnya di daerah gebang ( deket ITS )
pengen ikutan synergy nih..
D
gimana caranya ?
PM plis yang bisa bantu
tonifrw - 26/03/2012 12:43 AM
#35

Quote:
Original Posted By erelmumed
thx bgt gan buat inpo nya...=D


ijin nyimak juga buat catatan aja, siapatau butuh
Navy.seal - 26/03/2012 06:45 PM
#36

Kalo di daerah Cibubur dimana ya bro?

Lagi butuh info banget nih
Suombongggg - 28/03/2012 12:10 AM
#37

Quote:
Original Posted By wasipakamkia
kalau buat di Jogja ane taunya di Lembah Fitness Babarsari, ane baru latian disitu soalnya malu:


serius gan ada? latihan berapa kali seminggu?

jaraknya lumayan jauh nih dari tempat ane dari jakal km 7..kalau urusan fisik apa aja? soalnya ane lagi pembentukan badan biar bisa ikut martial arts..biar kalau misal disuruh push up maupun pullup dsb ane bisa..alias nguasain basic dulu..
erfinsyam - 28/03/2012 07:06 PM
#38

kalo di bogor ada ga gan ?
jepitlover - 17/04/2012 06:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By Suombongggg
serius gan ada? latihan berapa kali seminggu?

jaraknya lumayan jauh nih dari tempat ane dari jakal km 7..kalau urusan fisik apa aja? soalnya ane lagi pembentukan badan biar bisa ikut martial arts..biar kalau misal disuruh push up maupun pullup dsb ane bisa..alias nguasain basic dulu..


woh, di babarsari ada juga yak?mantebb... yang nglatih siapa yak?n materi apa?sapa tau bisa join kesana juga.

kalo untuk alternatif, saya dengar dari Yohan mulia, dia juga nglatih di komunitas kecil2an, latihan di sekitaran terminal giwangan...
untuk yang mau cari MMA, highly recommended nih, yang nglatih yohan lho... :thumbup
Tobby - 31/05/2012 07:19 PM
#40

ada yg tau tmpat latian ato gym MMA di malang jatim gak????
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia