Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia
Total Views: 6615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

poendhui - 07/06/2012 06:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By Tobby
ada yg tau tmpat latian ato gym MMA di malang jatim gak????


ane juga di malang gan, pngen belajar MMA D klo ada PM ane kita latihan bareng gan hehe
EliteTC - 18/06/2012 12:47 PM
#42

Permisi..

Bagi yang mau latihan MMA & BJJ boleh mampir latihan di

ELITE TRAINING CAMP.

Lokasi kami di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Pelatih:      Fransino Tirta (Brown Belt BJJ dan MMA Fighter No 1 Indonesia)
Jadwal Kelas:      Senin - Rabu (7 pm - 9 pm)

Alamat:
Ruko Cordoba Blok E17
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
(Lokasi nya dekat Restoran Lekko, pas nya di belakang restoran warung rawit.

Lihat foto2 latihan kami:
FOTO di FACEBOOK - MMA and BJJ

Link Thread Kaskus kami:
Kaskus Elite Training Camp Link

Thank you.. :addfriends
mysthiqueboy - 20/06/2012 12:23 PM
#43

Quote:
Original Posted By poendhui
ane juga di malang gan, pngen belajar MMA D klo ada PM ane kita latihan bareng gan hehe


Opening soon gan.. MMA Warrior Fight Camp Malang.. cendols

Cekidot gan... diklik gambarnya..

MMA Gym di indonesia
bayuandroid - 17/07/2012 02:05 AM
#44

Quote:
Original Posted By poendhui
ane juga di malang gan, pngen belajar MMA D klo ada PM ane kita latihan bareng gan hehe


check disini gan MMA malang http://manggafo.com/mixed-martial-art-mma-malang/
tenshin_shoden - 17/07/2012 12:27 PM
#45

seneng euy melihat prekembangan grappling dan MMA di Indonesia yang makin marak,..terhatu gue......(lebay.com)
ivanskyler - 21/07/2012 12:42 AM
#46

mma itu apa ya gan olahraga apa ya ?senam lari atau nari
tenshin_shoden - 23/07/2012 05:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By ivanskyler
mma itu apa ya gan olahraga apa ya ?senam lari atau nari


singkatannya Mixed martial Art
WindKids - 26/07/2012 11:43 PM
#48

Permisi tempat latihan MMA di daerah bogor dimana ya? \) Terimakasih
aldinofasya.com - 29/07/2012 04:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By WindKids
Permisi tempat latihan MMA di daerah bogor dimana ya? \) Terimakasih

coba kontek edho 085714379898
aldinofasya.com - 29/07/2012 04:39 PM
#50
mma bekasi
Jl. Ir. Juanda No. 137 (Ruko Cetral Bisnis)
Blok C No. 35, 3th Floor
Bekasi Timur - Kota Bekasi
Contact : 021 9414 9578 atau 0813 1875 5181
WindKids - 30/07/2012 01:25 AM
#51

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com

coba kontek edho 085714379898


oke terimakasih kontaknya. \)
Vantrigger88 - 01/08/2012 03:21 PM
#52

di jakpus atau bukan? klu di jakpus ke kantor menpora aj (tempat bokap ane kerja) disitu fitnes gratisss :thumbup
kyoro13 - 02/08/2012 04:08 PM
#53

gan saya jg mau tanya nih , kalo yg daerah jakarta barat ada ga ya yg deket ? pengen MMA juga nih tapi ga pernah ketemu uda nanya sana sini . mohon di share ya gan iloveindonesia beer: beer: beer:
brath. - 16/08/2012 09:38 PM
#54

gan ane alamat lengkap tempat latihan mma,muangthai,bjj atau kickboxing di daerah jakarta barat
dan biaya perbulan dan biaya pendaftaran..

tolong hubungin di no. hp 081344440029

:bookmarks
alnumansim - 18/08/2012 01:41 AM
#55

kl bandung ada ga?
3006900 - 05/09/2012 11:59 AM
#56

Quote:
Original Posted By alnumansim
kl bandung ada ga?


permisi ,ane mau nambahin gan MMA di bandung


MMA Gym di indonesia


White Tiger Mixed Martial Arts (Thai-Jitsu)



[Muay Thai & Submission Class]

Location 1 :Jl.Karapitan no 52 (VIP FITNESS CENTRE) Lt 3 .Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Tuesday 19:30 & Friday 19:30


Location 2 :Jl. Tubagus Ismail XV no 13 Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Monday 16:00 & 19:00/ Thursday 16:00 & 19:00
Phone:0812-8753-102
Email:whitetiger_indonesia@yahoo.vom
Facilities: MMA Gloves,Muay Thai Pad,Jumping Rope,Shin Guard,Fitness Centre,Sauna.etc



Ownernya punya pengalaman MMA lebih dari 10 tahun, dan nama White Tiger itu berasal dari Training Camp Di Australia.
Berkurikulum Internasional
Dan disini ga ada junior atau senior ,ga ada sabuk2an,kita semua sama,sifat kita kekeluargaan gan beer:

Ane sngat2 berterimakasih kalau TS mau nambahin ini ke Page One . \)
tendon110 - 05/10/2012 03:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
menurut saya pribadi ini best MMA dojo di Indonesia
1. REBEL GYM DHARMAWANGSA
2. SYENA
3. SPIDER
4. SYNERGY BALI
5. TIGERSHARK

parameter saya adalah pelatih dan sarana MMA
tapi ini personal taste yah

oh iya SYENA is Sponsored by DJARUM SUPER


kk tau ga MMA dojo atau martial arts center yang di deket grogol?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Gym di indonesia