Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
Total Views: 654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Veromonster - 06/07/2010 06:09 PM
#1
Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
Selasa, 6 Juli 2010 | 10:36 WIB
GAZA CITY, KOMPAS.com - European Campaign to Lift Gaza Siege, Senin, mengumumkan, tujuh kapal Eropa akan bergabung dalam Freedom FlotiLla II untuk blokade Israel di Jalur Gaza.

European Campaign, yang berpusat di Brussels, mengatakan dalam satu pernyataan bahwa puluhan pegiat dari berbagai negara serta kapal mengajukan permohonan untuk bergabung dengan Freedom Flotilla II. "Freedom Flotilla II akan memberikan kejutan kepada pihak Israel," kata pernyataan tersebut. "Salah satu kejutan itu ialah tujuh kapal Eropa akan bergabung dengan armada bantuan tersebut, yang akan lebih besar daripada Flotilla I," lanjut pernyataan itu.

European Campaign juga menyatakan kantornya menerima ribuan permohonan dari pegiat dan juru kampanye yang ingin bergabung dan berlayar ke Jalur Gaza guna menerobos pengepungan Israel. "Kami telah mengumumkan pendaftaran bagi Freedom Flotilla II tiga pekan lalu, dan sejauh ini sudah ada 9.000 orang yang mendaftarkan diri," demikian isi pernyataan tersebut.

Gaza Freedom Flotilla menjadi terkenal setelah serangan pasukan komando Angkatan Laut Israel pada 31 Mei 2010 terhadap armada kapal bantuan yang tengah menuju Jalur Gaza itu, dan sembilan pegiat asing tewas, puluhan cedera sementara kapal bantuan disita Israel.

http://internasional.kompas.com/read/2010/07/06/10364990/Tujuh.Kapal.Eropa.Akan.Ikut.ke.Gaza
----------------------------------------------------------------------











Dengan semakin banyaknya gerakan Internasional utk Gaza, semakin jelas bahwa di mata internasional tindakan Israel sudah tidak berperikemanusiaan.
BLOKADE adalah bentuk PEMERASAN israel pada bangsa Palestina dengan DALIH terorisme, agar Palestina mau melepas klaim MERDEKA.Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gazaisrael

FREE GAZATujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
textmate - 06/07/2010 06:11 PM
#2

wah manteb...kita tunggu kabar selanjutnya nanti...
Veromonster - 06/07/2010 06:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
nanti jangan mewek yah o


kan elu yang bakal mewek... gmn sehD
7 kapal dari eropa, berani nyerang lagi??
red.danube - 06/07/2010 06:23 PM
#4

semoga kapal eropah itu tidak batal macam kapal iran yang batal ke gaza
lutungcupu - 07/07/2010 12:03 AM
#5

Mudah2an selamat dari jeratan penjahat dunia rose:
Indoholic - 07/07/2010 12:09 AM
#6

monggo...silahkan...wkwkwkwkwk

jangan lupa suplai senjata ama roket buat HAMAS yah....maho
ibonk92 - 07/07/2010 12:10 AM
#7

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
nanti jangan mewek yah o


liat aja siapa yg mewek
Barack.H.Obama - 07/07/2010 12:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By BlueDanubePorn
Kapal Iran, Kapal Saudi, Kapal Hizbullah ada yg ikut...???


majikan elo tuh begitu phobianya ma kapal kapal dari Iran dan Hizbollah, wong yg dari Turki dan Eropa aja di sambut oleh aksi barbar tentara mahonya IDF D
textmate - 07/07/2010 02:30 AM
#9

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
nanti jangan mewek yah o


seharusnya gini Ben

"Nanti kalo bisa cari Sutradara yang rada bagusan buat bikin video tepu tepu seri ke-2, bikinan Hollywood kmaren jelek, coba ambil dari Bollywood"

maho
Telstar1 - 07/07/2010 06:44 AM
#10

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
nanti jangan mewek yah o


ngaca woi ngakak
thrx - 07/07/2010 09:02 AM
#11

dulu di anak emas kan skg di anak tiri kan
ibonk92 - 08/07/2010 09:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By thrx
dulu di anak emas kan skg di anak tiri kan


anaknya ngelunjak sih
.rage. - 08/07/2010 10:01 AM
#13


moga2 kali ini relawan ga bawa2 pisau dapur, gerinda, gergaji, dll,
takutnya ntar dituduh teroris lagi dan ditembak pake paintball gun sm pasukan pilihan shakehand:Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
IsmailHaniya - 08/07/2010 10:05 AM
#14

kiriman ini akan sangat berarti buat rakyat kami.. satu dinar akan sangat berarti .. blokade ini harus segera di akhiri.. shakehand2 Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
.rage. - 08/07/2010 10:09 AM
#15

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
akyu nulis "ntar jangan mewek yah" gitu aja di delete sama momod taliban


cd:

gan,
lw ngatain orang "jangan mewek",
sekarang aja lw lg mewek cm gr2 postingan dihapus plus ngatain orang (lagi?).

grow up, please.. Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
ibonk92 - 08/07/2010 10:16 AM
#16

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
siapa yg mewek? akyu cuman kasi tau aja betapa tidak netralnya momod taliban itu

tret ku soal palestina yg dijadikan komoditi politik saja di delete, gpp sih, yg penting udah ada 2000 view, mudah2an kambing2 pada nyadar o


udah jangan mewek terus... sekarang kira2 apa yg akan dilakuin majikan lu untuk mengantisipasi 7 kapal eropa ini?
bablass - 08/07/2010 10:16 AM
#17

kalo sampe di serang.....kelarlah itu yahudi di ganyang habis.
Shaddy - 08/07/2010 10:21 AM
#18

Liat aja ntar..masih berani nyerang kapal2 itu gak israel..
.rage. - 08/07/2010 10:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu

siapa yg mewek? akyu cuman kasi tau aja betapa tidak netralnya momod taliban itu

tret ku soal palestina yg dijadikan komoditi politik saja di delete, gpp sih, yg penting udah ada 2000 view, mudah2an kambing2 pada nyadar o

dari postingan lw juga orang udah bisa baca kemana arahnya, plus insult2 yg ga jelas.

sekali lagi grow up dan cobalah utk bercermin shakehand

that's it, gw kerja dulu,.Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza
pencabutnyawa - 08/07/2010 10:41 AM
#20

Pembebasan Palestina dari blokade zionis bukan cuma sekedar rasa belas kasihan tapi sudah rasa kemanusiaan yang terusik.. norose:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Tujuh Kapal Eropa Akan Ikut ke Gaza