Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Article Writing Competition ~ InstaForex-KASKUS
Total Views: 41428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

template - 06/07/2010 06:41 PM
#1
Article Writing Competition ~ InstaForex-KASKUS
Quote:

Selamat gan untuk pemenang periode pertama \)
Berikut ini nama 3 orang Kaskuser yang beruntung =
1st. acangz (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=993419)
2nd. dj_hetick (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=67903)
3rd. markempung (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1994566)

Berikut nama pemenang yang beruntung untuk periode kedua =
1. richard.ganteng (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2406046)
2. maximapro (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2001368)
3. keysa09 (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2080927)

Berikut nama pemenang yang beruntung untuk periode ketiga =
1. Kiyosaki.fans (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3020353)
2. Javapips (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1235961)
3. Tidak ada pemenang ketiga karena sampai batas waktu yg ditentukan hanya 2 peserta yg mensubmit.

Terima kasih atas partisipasi Kaskuser semua dalam kompetisi ini :toast



Kontes terdiri dari 3 tahap =

Tahap I : 6 Juli 2010 – 31 Oktober 2010

Tahap II : 1 November 2010 – 28 Februari 2011

Tahap III : 1 Maret 2010 – 30 Juni 2011

*Pengumuman Pemenang akan dilakukan 1 minggu setelah akhir tiap2 periode via HT

Peserta =

Setiap member yang terdaftar di Forum Kaskus bisa ikut ambil bagian dari kontes ini.

Syarat dan kondisi =

• Untuk berpartisipasi dalam kontes, anda harus memposting topik Anda sendiri mengenai trading Forex di thread ini. Cara ini menunjukkan niat Anda untuk ikut ambil bagian dari kompetisi.
• Topik harus mengacu pada Forex dan perdagangan valas, diskusi broker tidak termasuk.
• Setiap peserta hanya bisa membuat 1 topik, tidak boleh lebih. Apabila membuat lebih dari satu topik, maka yg akan dianggap valid adalah topik yg pertama kali diposting.
• Tidak diperbolehkan menggunakan/memposting topik yang di copy dari orang lain & memposting informasi palsu. Pelanggaran akan langsung di diskualifikasi dari kompetisi.

Ketentuan Pemenang

Topik awal yang paling aktif, informatif, dan paling menarik akan diumumkan sebagai pemenang dan diberikan hadiah. Kualitas dari topik akan dievaluasi oleh para juri kontes. Penilaian akan dilakukan oleh pihak InstaForex langsung.

Urutan Hadiah

Hadiah 1 – $500
Hadiah 2 – $300
Hadiah 3 – $200

*Hadiah dana dimasukkan ke dalam account trading pemenang oleh InstaForex. Semua hadiah tidak dapat ditarik dari account. Segala profit yang telah didapat dari hadiah bisa ditarik dari account.
X3n0s - 06/07/2010 07:26 PM
#2

Wah keren ni kontesnya... ane uda agak bosen yang kontes trading... capek liat chart melulu...

ilovekaskus
suport - 06/07/2010 07:34 PM
#3

wah keren nih..tapi ane bukan seorang writer neh gag jago mngulas topik
bantu up aje deh min.... sup2:
semoga sukses
utjuph - 06/07/2010 08:58 PM
#4

Gan, maksudnya tulisan tentang forex n perdagangannya bs diperjelas gan??

Misal, topiknya boleh mengenai trading technique, trading psychology, trading system, etc. gitu?? Ato gimana maksudnya??
stupidcow - 06/07/2010 09:34 PM
#5

ane ikutan ah
hadiahnya lumayan juga ilovekaskus
zacq - 06/07/2010 09:53 PM
#6

ikutan ah
lumyan juga ney
Bimarpradana - 06/07/2010 10:22 PM
#7

wow lagi2 dari instaforex,,,,ikutan gak yah,,,\)
sandicell - 07/07/2010 12:22 AM
#8

SIP ANE DUKUNG MIN KEGIATANNYAiloveindonesiakissilovekaskus
bagussatub - 07/07/2010 01:17 AM
#9

waduh, gw buta tentang forex....tapi pengen mengerti...
masasuro - 07/07/2010 01:38 AM
#10

ane ngerti trading tapi susah kalo nulis2/mengulas soal trading
hadiahnya lumayan tuh, bisa buat trading and hasilnya bisa di wd
nyimak dulu aja, siapa tau bisa mengekor yg ude pinter nulis2malu
PertamaxSeeker - 07/07/2010 02:39 AM
#11

maksudnya kita bikin thread yah om mimin??
RezaDompuWae - 07/07/2010 03:23 AM
#12

ane pantau aje deh gan linux2:

kali aje ntar bisa ikut.. D

masih bingung soalnya hammer:
dj_hetick - 07/07/2010 05:11 AM
#13

Kan udah lumayan banyak artikel2 tentang Forex Trading yg di post di kaskus juga sebelumnya, kenapa yg kaya gitu ga dimasukin juga. Tuh kan artikel sudah jadi, dan banyak yg bagus kok... Gue juga banyak belajar dari baca artikel di kaskus sejak dulu.



fm:
liangkubur - 07/07/2010 05:59 AM
#14

@bang template
pemenangnya nanti kalo bisa yg nulis artikel ttg kejamnya forex p
soalnya udah banyak yg nulis ttg how to trade forex D

Quote:
Original Posted By utjuph
Gan, maksudnya tulisan tentang forex n perdagangannya bs diperjelas gan??

Misal, topiknya boleh mengenai trading technique, trading psychology, trading system, etc. gitu?? Ato gimana maksudnya??


kalo diliat dari aturannya, boleh kayaknya.
yg gak boleh ttg diskusi broker.

Quote:
Original Posted By PertamaxSeeker
maksudnya kita bikin thread yah om mimin??


ditaruh di thread ini.

Quote:
Original Posted By dj_hetick
Kan udah lumayan banyak artikel2 tentang Forex Trading yg di post di kaskus juga sebelumnya, kenapa yg kaya gitu ga dimasukin juga. Tuh kan artikel sudah jadi, dan banyak yg bagus kok... Gue juga banyak belajar dari baca artikel di kaskus sejak dulu.



fm:


kalo ngubek2 di kaskus, ada yg udah masuk archive berbusa:

ini saatnya om hetick ngasih wejangan lagi malu:
ERLANDSTAR - 07/07/2010 08:32 AM
#15

Kalau saya memantau aja selama belum dapet inspirasinya malu:
h1j4u - 07/07/2010 08:43 AM
#16

pengen nih belajar forex, susah ga sih? malu:
keknya dapetnya lumayan









free rapidleech premium
andre12 - 07/07/2010 09:17 AM
#17

Quote:
Original Posted By h1j4u
pengen nih belajar forex, susah ga sih? malu:
keknya dapetnya lumayan








susah susah gampang gan...

dapetnya emang lumayan, tapi kalo rugi juga lumayan....takuttakut
febianto - 07/07/2010 12:13 PM
#18

byk yang masih belum tahu apa itu forex trading co-admin

ane belajar dulu,,, ga ngeh sama sekali, ilmu baru buat ane, di bangku kuliah ga ada
miracica - 07/07/2010 12:50 PM
#19

susah ga yah o
jajaganteng - 07/07/2010 02:53 PM
#20

ane mesen tempat dulu sambil mikirin ide nya, siapa tau ane bisa jadi pemenang nya D
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Article Writing Competition ~ InstaForex-KASKUS