AMH
Home > LOEKELOE > AMH > All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
Total Views: 34848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Haekel-n-Girls! - 29/07/2010 09:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
hmm biar saya coba jawab saja yah...

tempat buat nyelenggarain AFA di indo kalau mau dibandingkan ama Suntec (dalam hal kenyamanan & lokasinya), itu hampir ga ada...

di Suntec itu ada hall gede (yang setara dengan JCC) buat display dan konser.
dan unggulnya mereka ada satu section di lantai bawah dikhususkan buat cosplay.
dan tentu saja sangat gampang dijangkau karena dengan dekat dengan MRT.

soal ekonomi, singapore lebih friendly, karena sudah didukung lsg ama departemen pariwisata singaporenya, sedangkan indo?? hmm bahkan tak pernah kepikiran ama departemen pariwisatanya...

kalau mau diselenggarakan di indo, yah musti harus perbaiki sarana dan prasaranya dulu.


sabuga? bingung:
JCC jg boleh

hmm walaupun sarana dan prasarana ada, tp klo blm ada 'kemauan' dr masyarakatnya, yah... ngacir:

utk event" tingkat internasional mcm japan expo, comic con, AFA, dsb itu bukan suatu sponsor yg nyelenggarain melainkan ada society khususny gitu...
akuy69 - 01/08/2010 09:33 AM
#42

okeh lah acaranya harus keren lur... kiss
j3fk4** - 01/08/2010 09:03 PM
#43

Wah, yang di CP punya acara bagus ga?
so far gua lon pernah ngikut event anime/manga di jakarta neh, gua sempet pikir gak bakal ada taunya di CP ni ari ada, sayang gua gak ikut?(ato untung gua gak ikut?DDD)


Seiyuu jepang dateng ke indonesia? wah....! kalo bisa yah! it will be great kalo seiyuu sekelas rie kugimiya, horie yui, dsb dateng:P:P(ngimpi)
Haekel-n-Girls! - 01/08/2010 10:26 PM
#44

past event(s) was deleted
Lodinus2 - 05/08/2010 06:20 PM
#45

Permisi, Mau kasih tau Event nih..
Besok eventnya.. hammer baru liat tadi c...
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia

Di Pluit Junction - Jakarta.. D
Ane kelewat yang di Central park tanggal 1 agustus kemarin, padahal pengen dateng tapi gak tau jalan.. kagets:mad:\(
Semoga bermanfaat. D D D
Haekel-n-Girls! - 05/08/2010 10:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By Lodinus2
Permisi, Mau kasih tau Event nih..
Besok eventnya.. hammer baru liat tadi c...
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia

Di Pluit Junction - Jakarta.. D
Ane kelewat yang di Central park tanggal 1 agustus kemarin, padahal pengen dateng tapi gak tau jalan.. kagets:mad:\(
Semoga bermanfaat. D D D


eventny bnyk pihak dr bandung sayangny di adain di jakarta hammer:
Haekel-n-Girls! - 07/08/2010 08:49 AM
#47

updated~
Lodinus2 - 07/08/2010 12:35 PM
#48
Update.. :D
Deleted, Salah liat tanggal.. cd:cd:
Haekel-n-Girls! - 07/08/2010 12:36 PM
#49

Quote:
Original Posted By Lodinus2
Permisi, Numpang kasih tau event lagi nih... D
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
Semoga bermanfaat.. D
Minta cendolbig apabila berkenan.. malu


udah kadaluarsa cd:
Lodinus2 - 07/08/2010 09:25 PM
#50

Woloh, maap gan..
Ane kira August...
Delete deh, mohon mangap sodara2.. D
ayanami.clow - 14/08/2010 08:13 PM
#51

wow~ baru tau ada thread ini nih..
met kenal agan" sekalian..

ane sama sekali blom pernah ikut event yang diadain di Jakarta..
so, ada event baru apa nih deket" ini? =]
testers - 21/08/2010 03:05 PM
#52

wwaaa.. sepi bgd ini... tp ga apa2 lah...
klo ada event tlg post ya di sini... pgen tw nih.. jhehe
adjie1995 - 25/08/2010 08:22 PM
#53

ohh ane sumpah baru tau gan thumbup:thumbup:thumbup

Nice INPO
Haekel-n-Girls! - 25/08/2010 11:54 PM
#54

jangan pada ngejunk dong cd:
Lodinus2 - 30/08/2010 05:01 PM
#55
Next Event
Pengen kasih tau Event lagi nih.. D
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
Tidak menolak cendolbigcendolbig
Haekel-n-Girls! - 31/08/2010 10:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By Lodinus2
Pengen kasih tau Event lagi nih.. D


updated~

thx bwt infony o
General.yiazmat - 01/09/2010 02:57 PM
#57

mau tanya dong gan, untuk band2 indonesia yang paling sering jadi gueststar sapa aja sih? bingungsbingungsmalusmalus
Haekel-n-Girls! - 01/09/2010 11:20 PM
#58

Quote:
Original Posted By General.yiazmat
mau tanya dong gan, untuk band2 indonesia yang paling sering jadi gueststar sapa aja sih? bingungsbingungsmalusmalus


yg pasti bukan j-rocks atw band pendatang baru yg nyanyi lagu aishiteru itu

rata" indie label... ngacir:
douahou - 08/09/2010 04:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By General.yiazmat
mau tanya dong gan, untuk band2 indonesia yang paling sering jadi gueststar sapa aja sih? bingungsbingungsmalusmalus


setau w obake (L'Arc cover), X Shibuya (Diru cover),& Amakusa (X-Japan cover) utk daerah jabodetabek....di luar itu ane kurang tau...
ada yg mau nambahin...??
tetsujin69 - 08/09/2010 10:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By Lodinus2
Pengen kasih tau Event lagi nih.. D
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
Tidak menolak cendolbigcendolbig



Aye salam kenal smw,, baru tw nih ada room ini di AMH..
coba ada dari dulu D


Hmmm chikuso.....upcoming eventnya tanggal 3 oct pula,, sebelum tggl itu udah harus kembali menuntut ilmu dikota seberang lagi \(
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > All About Anime/Manga-related Events in Indonesia