AMH
Home > LOEKELOE > AMH > All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
Total Views: 34848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

j3fk4** - 15/09/2010 03:52 PM
#61

gw denger besok di CL sampe tanggal 20an gitu ada acara /event anime gitu
bisa ada yang confirm?

thanks
Lodinus2 - 16/09/2010 05:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By j3fk4**
gw denger besok di CL sampe tanggal 20an gitu ada acara /event anime gitu
bisa ada yang confirm?

thanks


Gan yang ini bukan??
Sorry gak dapet poster'a
Cuma dapet Link'a
http://www.ciputramall.com/whatson_detail.php?id=V08xMjgzOTEzODU2
j3fk4** - 16/09/2010 10:26 PM
#63

Quote:
Original Posted By Lodinus2
Gan yang ini bukan??
Sorry gak dapet poster'a
Cuma dapet Link'a
http://www.ciputramall.com/whatson_detail.php?id=V08xMjgzOTEzODU2


iya neh, bener yang ini
tadi gua uda ke lapangan langsung, ud ada yang jual takoyaki ama ramen 38 tuh.

thanks2
Haekel-n-Girls! - 17/09/2010 12:27 AM
#64

yg soal event di mall ciputra jakarta itu udah dimasukkin ke post #4

thx bwt infony \)
zeroblaze1992 - 17/09/2010 12:36 AM
#65

Sehubungan dengan event yang ada di Mall Ciputra ane mau ngasih tau plus minta dukungan agan-agan semua para fans Jepang dan berdomisili di Jakarta untuk bantu band ane nih.
Spoiler for Silahkan dibuka

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia

Jadi band ane tuh band Jepang asal Bandung dan kebetulan dapet manggung di Jakarta nih, jadi bener2 butuh bantuan agan-agan semua buat dukung kami di acara ini D
(Malu dong fansnya dikit malu malu malu )
Untuk profile bandnya sendiri bisa diliat di link di bawah ini D


Eventnya sendiri merupakan Event Animanga Favourite Festival yang diselenggarain dari tanggal 16-26 September 2010 dan diselenggarakan oleh Mal Ciputra Jakarta . Nah untuk performance kita pada tanggal 18 September 2010 itu kebetulan bertepatan event cosplay. Jadi untuk para cosplayer mania datang juga ya ke acara ini D

Keterangan Event bisa dilihat disini : http://www.ciputramall.com/whatson_detail.php?id=V08xMjgzOTEzODU2

Spoiler for Event

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


Oh ya tanggal 20 ada performance dari band J-Rocks jadi jangan lupa datang ya~
Senangnya bisa ngerasain satu panggung dengan band tenar D~


Dukung kita ya D

Repost dari thread di AMH maaf ya \( saya ga tau ada thread resminya,, maaf semua :sorry:sorry :sorry
alfaransya - 17/09/2010 08:57 AM
#66

Quote:
Original Posted By zeroblaze1992
Sehubungan dengan event yang ada di Mall Ciputra ane mau ngasih tau plus minta dukungan agan-agan semua para fans Jepang dan berdomisili di Jakarta untuk bantu band ane nih.
Spoiler for Silahkan dibuka

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia

Jadi band ane tuh band Jepang asal Bandung dan kebetulan dapet manggung di Jakarta nih, jadi bener2 butuh bantuan agan-agan semua buat dukung kami di acara ini D
(Malu dong fansnya dikit malu malu malu )
Untuk profile bandnya sendiri bisa diliat di link di bawah ini D


Eventnya sendiri merupakan Event Animanga Favourite Festival yang diselenggarain dari tanggal 16-26 September 2010 dan diselenggarakan oleh Mal Ciputra Jakarta . Nah untuk performance kita pada tanggal 18 September 2010 itu kebetulan bertepatan event cosplay. Jadi untuk para cosplayer mania datang juga ya ke acara ini D

Keterangan Event bisa dilihat disini : http://www.ciputramall.com/whatson_detail.php?id=V08xMjgzOTEzODU2

Spoiler for Event

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


Oh ya tanggal 20 ada performance dari band J-Rocks jadi jangan lupa datang ya~
Senangnya bisa ngerasain satu panggung dengan band tenar D~


Dukung kita ya D

Repost dari thread di AMH maaf ya \( saya ga tau ada thread resminya,, maaf semua :sorry:sorry :sorry


moga sukses acaranyaa yahh gan klo bsa bawain lagu fukai mori ngakak D
Lodinus2 - 17/09/2010 04:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By zeroblaze1992
Sehubungan dengan event yang ada di Mall Ciputra ane mau ngasih tau plus minta dukungan agan-agan semua para fans Jepang dan berdomisili di Jakarta untuk bantu band ane nih.
Spoiler for Silahkan dibuka

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia

Jadi band ane tuh band Jepang asal Bandung dan kebetulan dapet manggung di Jakarta nih, jadi bener2 butuh bantuan agan-agan semua buat dukung kami di acara ini D
(Malu dong fansnya dikit malu malu malu )
Untuk profile bandnya sendiri bisa diliat di link di bawah ini D


Eventnya sendiri merupakan Event Animanga Favourite Festival yang diselenggarain dari tanggal 16-26 September 2010 dan diselenggarakan oleh Mal Ciputra Jakarta . Nah untuk performance kita pada tanggal 18 September 2010 itu kebetulan bertepatan event cosplay. Jadi untuk para cosplayer mania datang juga ya ke acara ini D

Keterangan Event bisa dilihat disini : http://www.ciputramall.com/whatson_detail.php?id=V08xMjgzOTEzODU2

Spoiler for Event

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


Oh ya tanggal 20 ada performance dari band J-Rocks jadi jangan lupa datang ya~
Senangnya bisa ngerasain satu panggung dengan band tenar D~


Dukung kita ya D

Repost dari thread di AMH maaf ya \( saya ga tau ada thread resminya,, maaf semua :sorry:sorry :sorry


Besok ane dateng gan.. \)
vivere123 - 17/09/2010 10:18 PM
#68

hiks~ dari halaman depan sampe akhir ane tidak menemukan event yang ada di Surabaya,,:sorry apa bener ga ada event jepang di surabaya sama sekali gan?
Haekel-n-Girls! - 17/09/2010 10:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By vivere123
hiks~ dari halaman depan sampe akhir ane tidak menemukan event yang ada di Surabaya,,:sorry apa bener ga ada event jepang di surabaya sama sekali gan?


mungkin ada, tp publikasiny ga nyampe sini \)
AguReNoir - 18/09/2010 03:23 PM
#70

Di bandung gak ada event >yah?
ohitsujiza - 19/09/2010 02:34 PM
#71

The Japanese Animation Film Festival


[*]5 Centimeters per Second (Byosoku 5 Centimeters)
[*]The Place Promised in Our Early days (Kumo No Mukou Yakusoku No Basho)
[*]Doraemon the Movie : "Nobita's Dinosaur 2006"



Tanggal
24-26 September, 1-3 Oktober 2010

Tempat
Blitz Megaplex, Grand Indonesia Lt. 8

Harga Tiket : Rp 30.000
untuk film "5 CENTIMETERS PER SECOND" dan THE PLACE PROMISED IN OUR EARLY DAYS
Dapat dibeli di Ibu Dibyo (021-3193 1178) atau Raja Karcis (021-828 2137, www.rajakarcis.com)

Gratis
untuk film DORAEMON THE MOVIE “NOBITA’S DINOSAUR 2006”
Dapat diambil di Kedutaan Besar Jepang di Indonesia (1 orang max. 2 tiket)

Selain itu tiket dapat juga diperoleh di BLITZ MEGAPLEX, Grand Indonesia pada hari penayangan.

Jadwal Penayangan

Doraemon the Movie : "Nobita's Dinosaur 2006"
24 September 14:30
25 September 14:00, 16:00
26 September 14:30
1 Oktober 14:30
2 Oktober 12:00, 14:00
3 Oktober 12:00

5 Centimeters per Second
24 September 14:30
25 September 12:00, 14:00
26 September 17:00
1 Oktober -
2 Oktober 12:00, 16:30
3 Oktober 12:00, 14:30

The Place Promised in Our Early days
25 September 12:00, 16:30
26 September 14:30, 16:30
1 Oktober 14:30
2 Oktober 14:30, 16:30
3 Oktober 14:00

Sumber : http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/anime.html

Spoiler for Gambarnya
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia
auraau - 19/09/2010 05:50 PM
#72

gan, ane ada info tentang event jak-japan matsuri dari sini http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/jakjapan2010.html

tapi kurang lengkap juga, ane pengen tau untuk info pendaftaran cosplay sama art championship, ada yang tau ga? thanks ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Lodinus2 - 19/09/2010 08:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By auraau
gan, ane ada info tentang event jak-japan matsuri dari sini http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/jakjapan2010.html

tapi kurang lengkap juga, ane pengen tau untuk info pendaftaran cosplay sama art championship, ada yang tau ga? thanks ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Jak Japan matsuri sudah masuk bro.. Cek page 1.. D
Soal info pendaftaran coba buka link ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000140498838#!/note.php?note_id=427787722878
Semoga membantu shakehand
O iya, Ane dapet lagi nih event.. poster na ntar ane jepret dlo pake kamera.. hammer

..::Festival Harajuku::..

Sabtu - Minggu
16 - 17 Oct 2010
Sekolah Permai
Jl. Pluit Karang Barat
Blok O No. 6
Jakarta Utara
Tlp : (021) 6682937 - 6682938
Fax : (021) 6617523

List Acara :

[*]Cosplay Competition
[*]Obake Yashiki (Ghost House)
[*]Ikebana
[*]Bon Odori
[*]Japan Matsuri Food
[*]Shodou
[*]Japan Movie
[*]Japan Song Festival
[*]Bazaar



Bintang Tamu:
Jimu Band

Student Event :

[*]Marching Band
[*]Cookie Decoration
[*]Nail Art
[*]Drawing Competition
[*]Tattoo
[*]Games
[*]Etc



Pendaftaran dibuka mulai 15 August 2010 - 15 Oct 2010
Haekel-n-Girls! - 20/09/2010 10:33 AM
#74

updated~

thx all bwt infony D
sagami - 23/09/2010 09:23 PM
#75

mau tanya dong tentang kejelasan event di braga tanggal 26 september \)
yang tau mohon kasih tau infonya ilovekaskus hhe
ZenMan1 - 24/09/2010 04:48 PM
#76
[EVENT] Happy Harvest Cosplay Total Hadiah Rp. 17 Juta!!
Happy Harvest Cosplay Total Hadiah Rp. 17 Juta!!

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


Kamu hobi Cosplay? Pengen dapetin hadiah duit jutaan Rupiah? Ikuti saja, Happy Harvest Cosplay yang akan digelar pada hari Jum’at 15 Oktober 2010 di Mall of Indonesia, Jakarta!



Jumat, 15 Oktober 2010
Di-Lo [Digital Lounge]
Mall Of Indonesia [MOI], Jakarta

Total hadiah 17 juta rupiah!!

Kategori Umum
Juara 1: Rp 1.000.000,-
Juara 2: Rp 750.000,-
Juara 3: Rp 500.000,-

Kategori Farmer / Scarecrow
Juara 1: Rp 4.000.000,-
Juara 2: Rp 2.000.000,-
Juara 3: Rp 1.250.000,-
Juara 4: Rp 750.000,-

Persyaratan:
- Perlombaan terbuka untuk umum, pendaftaran gratis, cukup membawa majalah Animonster edisi 138 atau 139. Majalah akan dicap pada saat pendaftaran ulang di lokasi. Satu majalah hanya berlaku untuk 1 cap.
- Peserta wajib mengenakan kostum yang berhubungan dengan Jepang [anime, manga, game, tokusatsu, original atau J-artist]. Cosplay dibagi menjadi 4 kategori umum: anime/manga, tokusatsu, game dan original. Selain itu ada kategori spesial berhubungan yang dengan game Happy Harvest, berupa kostum farmer / scarecrow.
- Kostum tidak boleh menyinggung unsur SARA dan pornografi [kostum terlalu terbuka maupun beradegan yuri / yaoi].
- Boleh melakukan crossdressing.
- Dilarang membawa aksesoris senjata tajam / senjata api.
- Pendaftaran bisa dilakukan dengan cara mengirimkan data [nama asli, nama karakter dan judul asal karakter, kategori dan nomor telepon] ke e-mail [email]animonster@megindo.net[/email] dengan subject: Happy Harvest Cosplay.
- Peserta yang sudah mendaftar lewat e-mail harap melakukan daftar ulang di lokasi untuk pengambilan nomor.
- Pendaftaran ulang dan pendaftaran di lokasi pada hari H dibuka pukul 12:00 - 14:00 WIB.
- Pemenang dipilih perorangan dan akan dibagi perkategori.
- BGM [background music] disediakan oleh panitia.

Organized by: Animonster
Keterangan lengkap hubungi Redaksi Animonster di 022-4216657

mahomaho
Haekel-n-Girls! - 24/09/2010 07:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!

Event kalau bisa tidak hanya berupa cosplay dan band saja, dan acara terbuka untuk umum (bukan acara internal/terbatas)

yuckzzzz89 - 27/09/2010 12:01 PM
#78

Ane baru googling dapet event-event cosplay di daerah jakarta

GWC and Audition Cosplay

Lyto Cosplay

Happy Harvest

note: ane baru dapet dari googling jadi klo ada info yang lebih lengkap kasi tau ane juga.

Sory kalo repost ane cuma mau kasi info doang gan jadi jangan dibatabig tapi ane juga gak nolak klo di kasicendolbig
iloveindonesia ilovekaskus
svetla - 28/09/2010 06:15 PM
#79

All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


EVENT The 3rd ToyzMania 2010 (https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=269393082&posted=1#post269393082) akan kembali mengadakan COSPLAY COMPETITION pada tanggal 5 December 2010@STC Senayan


Kategori Untuk Perlombaan : Individual atau Team

Karakter bisa di ambil dari tokoh-tokoh Anime, Game, Tokusatsu, Hollywood, dan Original.

Registrasi bisa dilakukan melalui email starsynergycorporation@Yahoo.com

untuk FORM PENDAFTARAN dapat di download di

http://www.4shared.com/file/kljYWGvg/Cosplay.html



SO..Join us now!!!...IT'S FREE Registration \)
Kenny21 - 30/09/2010 12:43 PM
#80

Quote:
Original Posted By ohitsujiza
The Japanese Animation Film Festival


[*]5 Centimeters per Second (Byosoku 5 Centimeters)
[*]The Place Promised in Our Early days (Kumo No Mukou Yakusoku No Basho)
[*]Doraemon the Movie : "Nobita's Dinosaur 2006"



Tanggal
24-26 September, 1-3 Oktober 2010

Tempat
Blitz Megaplex, Grand Indonesia Lt. 8

Harga Tiket : Rp 30.000
untuk film "5 CENTIMETERS PER SECOND" dan THE PLACE PROMISED IN OUR EARLY DAYS
Dapat dibeli di Ibu Dibyo (021-3193 1178) atau Raja Karcis (021-828 2137, www.rajakarcis.com)

Gratis
untuk film DORAEMON THE MOVIE “NOBITA’S DINOSAUR 2006”
Dapat diambil di Kedutaan Besar Jepang di Indonesia (1 orang max. 2 tiket)

Selain itu tiket dapat juga diperoleh di BLITZ MEGAPLEX, Grand Indonesia pada hari penayangan.

Jadwal Penayangan

Doraemon the Movie : "Nobita's Dinosaur 2006"
24 September 14:30
25 September 14:00, 16:00
26 September 14:30
1 Oktober 14:30
2 Oktober 12:00, 14:00
3 Oktober 12:00

5 Centimeters per Second
24 September 14:30
25 September 12:00, 14:00
26 September 17:00
1 Oktober -
2 Oktober 12:00, 16:30
3 Oktober 12:00, 14:30

The Place Promised in Our Early days
25 September 12:00, 16:30
26 September 14:30, 16:30
1 Oktober 14:30
2 Oktober 14:30, 16:30
3 Oktober 14:00

Sumber : http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/anime.html

Spoiler for Gambarnya
All About Anime/Manga-related Events in Indonesia


kl ga salah Doraemon the movie kan pernah premier juga di Indo.
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > All About Anime/Manga-related Events in Indonesia