Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > New York Times: Pajak AS Mengalir Ke Pemukiman yahudi
Total Views: 793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

lapokuwe - 09/07/2010 09:03 AM
#41

yah buat anak sendiri kan gpp tuh o
toh mrk kan satu jiwa
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:04 AM
#42

Quote:
Original Posted By ibonk92
salah tong.

kok diedit sih postinganku? D

akui saja lah kalau jalan pikiran kalian seperti itu

hahaha...pantas saja selalu terbelakang \)
ibonk92 - 09/07/2010 09:06 AM
#43

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
kok diedit sih postinganku? D

akui saja lah kalau jalan pikiran kalian seperti itu

hahaha...pantas saja selalu terbelakang \)


siapa yg ngedit... GR luh...
lu sih maunya orang2 sama bodohnya sama elu... belajar dong tong... masak klarifikasi berita aja gak becus.
lapokuwe - 09/07/2010 09:06 AM
#44

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
kok diedit sih postinganku? D

akui saja lah kalau jalan pikiran kalian seperti itu

hahaha...pantas saja selalu terbelakang \)


klo jln pikiran ente gmn nyet eh salah net Peace:
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:11 AM
#45

Quote:
Original Posted By ibonk92
siapa yg ngedit... GR luh...
lu sih maunya orang2 sama bodohnya sama elu... belajar dong tong... masak klarifikasi berita aja gak becus.


CNN "taliban membunuh sipil"

HOAAAXXX!!!

CNN "blackwater membunuh sipil"

TERKUTUKLAH BLACKWATER!!!!


pantes selalu ketinggalan dan terbelakang DDDD
ibonk92 - 09/07/2010 09:14 AM
#46

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
CNN "taliban membunuh sipil"

HOAAAXXX!!!

CNN "blackwater membunuh sipil"

TERKUTUKLAH BLACKWATER!!!!


pantes selalu ketinggalan dan terbelakang DDDD


jadi segitu doang lu klarifikasi berita? dangkal banget.
lapokuwe - 09/07/2010 09:15 AM
#47

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
CNN "taliban membunuh sipil"

HOAAAXXX!!!

CNN "blackwater membunuh sipil"

TERKUTUKLAH BLACKWATER!!!!


pantes selalu ketinggalan dan terbelakang DDDD


yg saya tau Taliban itu pemberontak di afghanistan
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:17 AM
#48

ok that's enough gentleman, I got your point!

CNN "Taliban killed civilians"

TOTALLY BULLSHIIITT!!!!

CNN "Blackwater killed civilians"

screw blackwater! screw america!!!


DDDDDD
ibonk92 - 09/07/2010 09:19 AM
#49

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
ok that's enough gentleman, I got your point!

CNN "Taliban killed civilians"

TOTALLY BULLSHIIITT!!!!

CNN "Blackwater killed civilians"

screw blackwater! screw america!!!


DDDDDD


kasian benanjing... otaknya udah kepanasan.... overheat
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By ibonk92
kasian benanjing... otaknya udah kepanasan.... overheat

read post #51


shakehand D
ibonk92 - 09/07/2010 09:25 AM
#51

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
read post #51


shakehand D


waduh... error beneran nih anak... minta di reboot kali
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:26 AM
#52

Quote:
Original Posted By ibonk92
waduh... error beneran nih anak... minta di reboot kali

gak bisa english yah?
DDD
ibonk92 - 09/07/2010 09:32 AM
#53

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
gak bisa english yah?
DDD


biasa... kalo udah kalah debat OOT kemana2
vadjar - 09/07/2010 09:33 AM
#54

Quote:
Original Posted By sil4t3
ngiri ya gan?

biarin aja napa, duit2 mereka kok o



sekali babu tetap aja babu.... D
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:34 AM
#55

Quote:
Original Posted By ibonk92
biasa... kalo udah kalah debat OOT kemana2


ente banget tuh DDD
ibonk92 - 09/07/2010 09:37 AM
#56

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
ente banget tuh DDD


gak merasa doi...
ok kembali ke topik. ente setuju gak kalo pajak AS di embat israel?
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:43 AM
#57

Quote:
Original Posted By ibonk92
gak merasa doi...
ok kembali ke topik. ente setuju gak kalo pajak AS di embat israel?

bukan diembat gan, tapi itu adalah sumbangan DDDD

sewot aza lu, itukan urusan bilateral mereka DDD
ibonk92 - 09/07/2010 09:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
bukan diembat gan, tapi itu adalah sumbangan DDDD

sewot aza lu, itukan urusan bilateral mereka DDD


namanya juga forum diskusi... jadi lu setuju kagak?
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:47 AM
#59

Quote:
Original Posted By ibonk92
namanya juga forum diskusi... jadi lu setuju kagak?

tentu saja setuju! DDD

kamyu juga setuju kan kalau Iran memberikan bantuan kepada Hezbullah? DDD

impas toh!

ngakak

yang akyu heran kok kalian pada sewot? p
ibonk92 - 09/07/2010 09:55 AM
#60

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
tentu saja setuju! DDD

kamyu juga setuju kan kalau Iran memberikan bantuan kepada Hezbullah? DDD

impas toh!

ngakak

yang akyu heran kok kalian pada sewot? p


namanya juga forum diskusi tong... kalo gak mau diskusi ya jangan disini.
kalo setuju, alasannya apa?
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > New York Times: Pajak AS Mengalir Ke Pemukiman yahudi