Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > New York Times: Pajak AS Mengalir Ke Pemukiman yahudi
Total Views: 793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 09:57 AM
#61

Quote:
Original Posted By ibonk92
namanya juga forum diskusi tong... kalo gak mau diskusi ya jangan disini.
kalo setuju, alasannya apa?

kan sudah akyu bilang, pikun ahp

itukan kerjasama bilateral mereka, sah2 saja toh p

as simple as that p
goldstore101 - 09/07/2010 11:24 AM
#62

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
kan sudah akyu bilang, pikun ahp

itukan kerjasama bilateral mereka, sah2 saja toh p

as simple as that p

Kerja sama bilateral seharusnya saling menguntungkan, dalam hal

ini siapa yang diuntungkan? Rakyat amerika yang duit hasil keringatnya

dicolong untuk memperpanjang konflik di Timteng?
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 11:27 AM
#63

Quote:
Original Posted By goldstore101
Kerja sama bilateral seharusnya saling menguntungkan, dalam hal

ini siapa yang diuntungkan? Rakyat amerika yang duit hasil keringatnya

dicolong untuk memperpanjang konflik di Timteng?

itu sudah saling menguntungkan loh p

kalau gak begitu ekonomi amerika bisa kacau siul:
goldstore101 - 09/07/2010 12:03 PM
#64

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
itu sudah saling menguntungkan loh p

kalau gak begitu ekonomi amerika bisa kacau siul:


Kacau? Siapa yang menyebabkan kekacauan? Amerika atau israel?

Apakah zionis punya kekuatan ekonomi untuk mengacaukan ekonomi

internasional?
goldstore101 - 09/07/2010 12:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
itu sudah saling menguntungkan loh p

kalau gak begitu ekonomi amerika bisa kacau siul:

Satu lagi, siapa menguntungkan siapa dalam hal ini?
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 12:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By goldstore101
Kacau? Siapa yang menyebabkan kekacauan? Amerika atau israel?

Apakah zionis punya kekuatan ekonomi untuk mengacaukan ekonomi

internasional?

yang suka membuat kekacauan itu adalah ekstrimis radikan fundamentalis gan o

kekuatan zionis sangat kuat gan o
sebenarnya gak kuat sih, biasa aza, emang dasar musuh2 mereka saja yang bodoh o
Floit - 09/07/2010 12:10 PM
#67

Quote:
Original Posted By ibonk92
menunggu rakyat ASu sadar bahwa mereka telah dibodoh2in israel


Rakyat ASU sudah lama sadar ..... bahwa mereka adalah budak yang harus membantu shitrahell sebagai tuan besar mereka. Kalau perlu dengan semua jiwa raga dan harta benda mereka. Begitulah pandangan hidup para budak shitrahell di negeri ASU!
Floit - 09/07/2010 02:32 PM
#68

Quote:
Original Posted By TRIOBOMBOM
gimana media abal2 gak senang ngomporin orang2 kayak ente

ngakak

jangan percaya berita murahan




Gue sih kagak percaya berita abal-abal. Hanya elo yang percaya begituan.
ngakak
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 02:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By Floit




Gue sih kagak percaya berita abal-abal. Hanya elo yang percaya begituan.
ngakak
klo eramusang?New York Times: Pajak AS Mengalir Ke Pemukiman yahudi
Reizeger - 09/07/2010 02:42 PM
#70

rakyat amerika tau apa kagak atau pura2 ga tau atau ga peduli????
bushido06 - 09/07/2010 02:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By TRIOBOMBOM
gimana media abal2 gak senang ngomporin orang2 kayak ente

ngakak

jangan percaya berita murahan


jadi intinya NYT media abal-abal nih o
goldstore101 - 09/07/2010 05:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
yang suka membuat kekacauan itu adalah ekstrimis radikan fundamentalis gan o

kekuatan zionis sangat kuat gan o
sebenarnya gak kuat sih, biasa aza, emang dasar musuh2 mereka saja yang bodoh o

Cuman segini argumen lu?

Buang waktu aja debat ama otak udang!

Tapi lumayan nambahin posting D
mosman - 09/07/2010 06:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By BenjmnNetanyahu
itu sudah saling menguntungkan loh p

kalau gak begitu ekonomi amerika bisa kacau siul:


yahudi sok kuat pegang ekonomi amerika, tapi pas kena krisis 2008 pada mewek semua minta bailout, kayaknya kelompok new word order mulai unjuk kuasa
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > New York Times: Pajak AS Mengalir Ke Pemukiman yahudi