Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ... : :Holland fans - Eredivisie Competitie: : ...
Total Views: 115951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 327 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mr Andya - 07/07/2010 10:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By KakaGoodboy
ntar finalnya yg bener minggu pagi apa senin pagi? malu:


Final
Monday, July 12, 2010
01.30 AM The Netherlands 3 - 1 ????????? D
Twin-Buster - 07/07/2010 10:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By Eaglehuntelaar
kenapa mod kok mundur?

wah ada klonengan ane ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By TryFoRDIE
wah sayang bgt mod, nice to see u deh D
moga2 bisa aktif lagi di dunia perbolaan o


bola lebih banyak jadi ajang bisnis daripada unjuk kemampuan skrg D

lagian terakhir2 nonton bola cuman pertandingan final CL aja...hahaha

lanjutkan oranje legacy lahhh buat yang baru D
SuperDong - 07/07/2010 10:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
yang udah berkontribusi sejak 2008...terima kasih sebanyak2nya...thumbup:

Spoiler for

Twin-Buster 314
rocketman 267
The Hellion 231
utbern 224
torajenggot 208
masacretoux 166
thomas.m 155
blokir04 154
uinher 148
suver 140
SuperDong 139
icehunt 132
ujangendut 127
mamanx 121
Gemini_Boy 119
KakaGoodboy 107


belanda juara ga juara WC 2010..saya mundur dari dunia bola D

it's been a good riddance...

ORANJE BOVEN !!!


Ketahuan siapa yg paling sering ngejunk di Thread ini nohope:

hehehehhe DPeace:

Gue dekor pg 1 dulu ah....o
Twin-Buster - 07/07/2010 10:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ketahuan siapa yg paling sering ngejunk di Thread ini nohope:

hehehehhe DPeace:


jelas donk !!!!

wahahahahhahahaha
Van.Persie - 07/07/2010 10:56 PM
#45

Quote:
Original Posted By Mr Andya
Final
Monday, July 12, 2010
01.30 AM The Netherlands 3 - 1 ????????? D


pastinya holland juara D
khaleelvpersie - 07/07/2010 10:58 PM
#46

absen dolo di markas baru

semoga nanti malam banyk kartu

dan banyak yang cedera

sehingga pas final

belanda bisa juara dengan full team

:selamat

hup holland hup
hijud - 07/07/2010 11:00 PM
#47

nederlandiloveindonesia
FunC0207 - 07/07/2010 11:02 PM
#48

asik rumah baru


hup holland hup
diesy - 07/07/2010 11:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By khaleelvpersie
absen dolo di markas baru

semoga nanti malam banyk kartu

dan banyak yang cedera

sehingga pas final

belanda bisa juara dengan full team

:selamat

hup holland hup



amiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn beer:

Hup Holland Hup
canduasmara - 07/07/2010 11:05 PM
#50

SMUA SERBA BARU

RUMAH BARU

SERAGAM BARU (PAKE CELANA ORANGE KAYAK PAS VS URU)

TOPSKOR BARU WS10

PEMAIN TERBAIK BARU WS10

JUARA WORLDCUP BARU >-- NEDERLAND PASTINYA

HUP HOLLAND HUP

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
viyaz - 07/07/2010 11:05 PM
#51

widihh rumah baru matabelo:

hup holland hup
canduasmara - 07/07/2010 11:08 PM
#52

Off dulu ah...
siap2 buat nanton calon lawan holland ntar.. D

:babyboy1:babyboy
Twin-Buster - 07/07/2010 11:11 PM
#53

jerman menang kayanya...

siap2 ketemu tank aja nanti D
nathankidx - 07/07/2010 11:14 PM
#54

Hari ini punya spanyol
aldeasykes - 07/07/2010 11:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By khaleelvpersie
absen dolo di markas baru

semoga nanti malam banyk kartu

dan banyak yang cedera

sehingga pas final

belanda bisa juara dengan full team

:selamat

hup holland hup

Setuju bgt ane nih gan D
Tp ngomong2 soal van persie, kyknya dia gak ada guna ya dimainin? bingungs
Twin-Buster - 07/07/2010 11:22 PM
#56

striker sekarang dah berubah fungsi...bukan sebagai goal getter tetapi pengalih perhatian, agar para pemain tengah bisa bermain lebih bebas dan menyerang

bantu2 possession, oper2an, cari bola..ya kaya si dirk kuyt gitu p
The Hellion - 07/07/2010 11:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By aldeasykes
Setuju bgt ane nih gan D
Tp ngomong2 soal van persie, kyknya dia gak ada guna ya dimainin? bingungs


masih dongs
doi teamworknya bagus, ga semua bola maen embat buat golin..
contoh kemaren, tindakan bagus ngga ngacoin gol sneijder..
bisa aja kalo dia mau belokin, tapi pasti offside

emang ga menonjol perannya, tapi bisa jadi missing link kalo dia gada..
hunter harus bener2 jadi targetman kalo dimainin..
sedangkan rvp bisa targetman, ato ngga disambung ke winger2 ato amf nya..

IMO
serversick - 07/07/2010 11:25 PM
#58

wah, udah part 2 ternyata
Penjahat79 - 07/07/2010 11:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By aldeasykes
Setuju bgt ane nih gan D
Tp ngomong2 soal van persie, kyknya dia gak ada guna ya dimainin? bingungs


iya gan kayaknya van persie butuh waktu untuk mengembalikan permainan terbaiknya..gara2 cedera lama di arsenal... kayaknya Huntelaar hrs diberi kesempatan...
joey82 - 07/07/2010 11:33 PM
#60

Prediksi Kode NC1253HZ6 Deddy Corbuzier

NC=Nassau Colonies, adalah pasukan tertua yang masih eksis di dataran eropa.

1253=Tahun dimana terbentuknya Holland Dinasty terkuat dimasanya.

HZ6=Holocaust Zuiderzee 6, adalah bangunan terpanjang didunia yaitu sepanjang 10rb km.

Semua itu dimiliki oleh BELANDA
Page 3 of 327 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ... : :Holland fans - Eredivisie Competitie: : ...