Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap
Total Views: 2048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

ariaok - 08/07/2010 12:09 PM
#1
Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap
Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap

VIVAnews - Anggota parlemen Eropa mendesak negara-negara Uni Eropa membuka file soal penampakan UFO (unidentified flying object) yang selama ini dirahasiakan. Alasannya, masyarakat berhak tahu. Salah satu anggota Parlemen Eropa dari Italia, Mario Borghezio mengatakan, Uni Eropa butuh data-data rahasia, berkategori 'X Files' diungkap -- agar semua orang bisa mengakses informasi soal UFO, termasuk data-data yang didapatkan militer. Kara Borghezio, pemerintah negara-negara Eropa harus menghentikan usaha menutup-nutupi data-data itu secara sistematis. Borghezio juga mengatakan adalah penting untuk membuat pusat riset UFO. Investigasi UFO, bisa sangat penting bagi kemajian ilmu dan teknologi. "Saya pikir, berdasarkan prinsip transparansi, negara-negara anggota Uni Eropa memiliki kewajiban membuat data-data ilmiah soal UFO bisa diakses publik," kata dia seperti dimuat Telegraph, 6 Juli 2010. Borghezio mengaku sedang mencari dukungan dari 736 anggota parlemen Eropa lainnya. Sejauh ini, dia baru mengumpulkan 18 tanda tangan. Soal keterbukaan informasi, Inggris sudah lebih maju. Tahun lalu, Inggris mengungkap 4.000 halaman file yang berisi 800 dugaan interaksi dengan mahluk luar angkasa selama tahun 1980-an dan 1990-an. Dan, selama tiga tahun terakhir Departemen Pertahanan Inggris telah merilis data-data penampakan UFO secara bertahap -- seiring desakan kebebasan informasi. *** Data-data itu dirilis Inggris pada Kamis 18 Februari 2010. Salah satu dokumen berisi kesaksian petugas polisi yang melaporkan UFO melayang di atas stadion Klub Sepakbola Chelsea. Seperti dimuat AP, petugas polisi yang identitasnya tak dipublikasikan itu mengaku melihat sinar terang berwarna kuning di atas Stamford Bridge pada Maret 1999. Ada juga saksi yang mengaku melihat UFO melayang di atas rumah mantan Menteri Dalam Negeri Inggris, Michael Howard pada 1997. UFO berbentuk segitiga, yang besarnya dua kali pesawat jet jumbo, melayang 1.000 kaki di atas rumah Howard di Kota Kent. Ada lagi pengakuan pilot pesawat Boeing 737 milik maskapai British Airways. Pada 6 Januari 1995, Kapten Roger Wills dan kopilot Perwira Pertama Mark Stuart melaporkan bahwa pesawat yang mereka kendalikan nyaris bertabrakan dengan benda tidak dikenal. Laman harian Daily Mail memberitakan bahwa objek yang menyala itu muncul ketika pesawat terbang mendekati Bandar Udara Manchester
robertchenz - 08/07/2010 12:28 PM
#2

pertamax
robertchenz - 08/07/2010 12:31 PM
#3

ufo sepertinya beneran ada ya gan....serem....
cdfath - 08/07/2010 12:38 PM
#4

UFO? apakah itu benar adanya? jadi, apakah UFO itu?
ada yang bilang mayat hitler, adapula yang bilang dajjal.
wallahu'alam... :matabelo

Mampir2 juga gan ke thread ane yang laen...

AE-86 - 08/07/2010 12:39 PM
#5

cepetan dibuka agar kita tahu ....
openhartig - 08/07/2010 12:43 PM
#6

UFO tai kucing cd
besties - 08/07/2010 12:44 PM
#7

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


Jangan Sara tot.. mad:
MakeDamnSure - 08/07/2010 01:02 PM
#8

loh UFO bukannya nama band yg nyanyi "oh ibuku" ??
bocahenom - 08/07/2010 01:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


OOT lo ganbatabig
the Crusade - 08/07/2010 01:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


nda sopan lu... masak dia naek ufo? o
fiansealoy - 08/07/2010 01:18 PM
#11

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


geblek lo gan batabig
DieciseisX - 08/07/2010 01:20 PM
#12

hih udah sering bilang di Al-Quran dibahas tentang ufo kalo itu kendaraannya Dajjal kok
hendy17 - 08/07/2010 01:25 PM
#13

keren gan ..ilovekaskusilovekaskus
coldspot - 08/07/2010 01:26 PM
#14

Quote:
Original Posted By DieciseisX
hih udah sering bilang di Al-Quran dibahas tentang ufo kalo itu kendaraannya Dajjal kok


bentuknya segitiga gan D
dane luck - 08/07/2010 01:27 PM
#15

bener ada gak ya? semoga cuma isu aja
hendy17 - 08/07/2010 01:30 PM
#16

Quote:
Original Posted By fiansealoy
geblek lo gan batabig


batabigbatabig
black.prada - 08/07/2010 01:46 PM
#17

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


jgn sara woi.
andyk02 - 08/07/2010 01:46 PM
#18

:selamat

alien kok malu2 yah mau datang ke bumi..

malu:
LaserMeUp - 08/07/2010 01:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By gogotk
jangan2 didalam ufo itu ada tuhan yesus sedang memonitor kondisi gembalanya?!Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap


ea ea ea ngomong nya kristen tapi fotonya islam.. bener bener aneh bingung
Wirscrew - 08/07/2010 01:48 PM
#20

Quote:
Original Posted By DieciseisX
hih udah sering bilang di Al-Quran dibahas tentang ufo kalo itu kendaraannya Dajjal kok


suka ngarang deh agan o
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Parlemen Eropa Desak 'X Files' UFO Diungkap