Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Perampok Bank Kabur Naik Sepeda
Total Views: 343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ariaok - 08/07/2010 12:11 PM
#1
Perampok Bank Kabur Naik Sepeda
MASSACHUSETTS - Seorang pria di Massachusetts, Amerika Serikat menjadi tersangka setelah merampok sebuah bank hingga lebih dari USD32 ribu atau sekira Rp290 miliar. Usai merampok, pria tersebut justru kabur menggunakan sepeda.

Kepolisian setempat menyatakan, pada 12 Maret lalu, Harley Traverse tampak memasuki kantor cabang Citizens Bank di Main St, South Kingston, Rhode Island sekira pukul 9.08 waktu setempat.
Seperti dilansir News.com.au, Kamis (8/7/2010), Traverse menyerahkan catatan yang meminta uang USD50 ribu (sekira Rp453 miliar) ke petugas teller, dengan maksud merampok.

Catatan itu memperingatkan teller bahwa ia memiliki sejata api dan pelacak polisi. Traverse meninggalkan bank membawa sekira USD32 ribu (sekira Rp290 miliar) dan melarikan diri mengendarai sepeda.

Jika terbukti bersalah, Traverse menghadapi tuntutan hingga 20 tahun kurungan penjara federal.
(Sumber:Okezone.com)
cicimarrenata - 08/07/2010 12:13 PM
#2

sepedanya merk apa tuh Perampok Bank Kabur Naik Sepeda

recsel
madsate - 08/07/2010 12:16 PM
#3

wah keren tuh....kendaraan baru bwt ngerampok tuh....hehehe...
arsyamanz - 08/07/2010 12:49 PM
#4

dahsyaaat:2thumbup
ane coba kejar ,nyampe ga yahPerampok Bank Kabur Naik Sepeda
mata.iblis - 08/07/2010 01:02 PM
#5

ngakak kirain odong2
BlackEagle911 - 08/07/2010 01:15 PM
#6

pinter juga tuh rampok,sepeda lebih praktis dan lebih gampang nyembunyiinnyaD
cavasier - 08/07/2010 01:27 PM
#7

bike to work.
vadjar - 08/07/2010 01:29 PM
#8

lebih praktis ya gan malu
yusuko - 08/07/2010 01:39 PM
#9

penjahatnya naek sepeda,brarti polisinya naek ojego
DonQueeXote - 08/07/2010 02:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By cavasier
bike to work.


wah bener banget nih agan...brati di luar negri pun udah di terapin juga bike 2 work hammer naek sepeda untuk pergi bekerja merampok hahahaha konyol jg...untung ga di HI pas hari sabtu...bisa di kejer 1 kampung tuh doi hahahaha
loveissucks - 08/07/2010 02:32 PM
#11

bike to rob ngakak
amhuzein - 08/07/2010 02:34 PM
#12

becanda nih rampok ngakaks ngakaks
bisa banget ngeledek'y ngakaks
sandoc - 08/07/2010 07:48 PM
#13

perampoknya go green nih.. ngakak
Qalisa - 08/07/2010 07:59 PM
#14

$32 ribu kan Rp 3.200.000.000 ?
salah tuh perkalian rupiah nya
aiff - 08/07/2010 11:02 PM
#15

iya salah... ini pake kurs dollar berapa rupiah nich ?
keduro - 09/07/2010 02:45 AM
#16

Quote:
Original Posted By Qalisa
$32 ribu kan Rp 3.200.000.000 ?
salah tuh perkalian rupiah nya


yah gan, ane juga mikir gitu kayaknya negara kita duitnya anjlok banget ya DDDD
Clone.Warrior - 09/07/2010 06:58 AM
#17

berita ne keknya kurang lengkap gila: ni dikejar pake apa tu si garong ???
ashcoop - 09/07/2010 07:22 AM
#18

Quote:
Original Posted By loveissucks
bike to rob ngakak


wakakak ngakak ane baca nya ngakak

bike to rob, go green perampok nya D
etoz - 09/07/2010 10:11 AM
#19

bike to steal gan perampoknya
Dorabon - 09/07/2010 10:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By cavasier
bike to work.


Di Indonesia harusnya juga kaya gitu gan, tp bkn bwt ngrampok lah.Perampok Bank Kabur Naik Sepeda
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Perampok Bank Kabur Naik Sepeda