Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
Total Views: 8934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aecheronzz - 18/07/2010 07:28 PM
#41

Yoshioka Yui

Feel My Soul D
Mayuyu - 18/07/2010 10:09 PM
#42

AKB48 pastinya o

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?



SCANDAL, FLOW, Stereopony, dll D
Ebisu Muscat juga boleh genit:

yamanote - 21/07/2010 07:03 PM
#43

IDEM nih.
plus band jazz jadul Casiopea

Quote:
Original Posted By pembawarusuh
kalo ane pengen kitaro gan !!!

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
ideotlogi - 21/07/2010 08:07 PM
#44

~ Ikimonogakari o

~ Asian Kung-fu Generation

~ L'Arc en~ciel

~ Utada Hikaru o wowcantik

~ Flow

~ YUI wowcantik wowcantik

~ Aqua Timez


Sebenernye masih banyak banget yg pengen ane sebutin, cuma ntar ga' cukup D
Yoshioka Hideto - 22/07/2010 12:52 AM
#45

gw amaunya mah

L'Arc~en~Ciel sama Ikimonogakari aja gan hehehe
miTWOe - 26/07/2010 12:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By benx_onthemix
kl ane gan..Do as infinity

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?


aahhh do as infinity kangen gw :|

DAI DAI \( fukai mori.. D \)

oia tomiko van jg \(
Sahul - 30/07/2010 07:55 PM
#47

Nana Mizuki gan...o

Spoiler for "Mantap"

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
netohikari - 30/07/2010 10:34 PM
#48

Kalau saya cukup Sound Horizon aja deh gan
Apalagi Yuuki ikut malu:
ribreborn - 31/07/2010 09:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By miTWOe
YUI,, ♪♫ siul:


ore....YUI MAKINO omotte iru...
rainen YUI chan atta koto ga aru yo...mahomahomaho

kisskisskiss
skyguardian18 - 01/08/2010 09:57 AM
#50

vocaloid too D
ilcloud - 03/08/2010 11:52 AM
#51

tentu konsernya sakamoto maaya...

di official webnya ada preview konsernya kemaren.. mangstab abis gan
ilanhadiadin - 03/08/2010 12:31 PM
#52

klo ogut sih maunya smuanya konser dimarip ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ
kan jarang bgt yah yg dari jepang?hammer:
okamori - 03/08/2010 02:09 PM
#53
om B'z
ane B'z aja deh D
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
zzz8th - 03/08/2010 05:46 PM
#54

set dah bnyak BW killer, larc en ciel gan
VcK - 03/08/2010 09:18 PM
#55

maximum the hormone donk ...cadas/scandal aja dah malu:
VcK - 03/08/2010 09:19 PM
#56

Quote:
Original Posted By miTWOe
aahhh do as infinity kangen gw :|

DAI DAI \( fukai mori.. D \)

oia tomiko van jg \(


DAI dah bubar gan Peace: yg sisa tgl van nya doank malu:

Quote:
Original Posted By skyguardian18
vocaloid too D


klonenga siapa neh ngakak: supercell aja udah ga pake vocalloid skrg ngakak: takut fales Peace:
ancha017 - 03/08/2010 10:08 PM
#57

Yui yushioka
ilcloud - 04/08/2010 11:30 AM
#58

Quote:
Original Posted By VcK
DAI dah bubar gan Peace: yg sisa tgl van nya doank malu:




dah gabung lagi kok gan...

nih ane dah dapet konser 10th anniversarynya yang taon 2009 kemaren malu
just.echo. - 04/08/2010 06:47 PM
#59

hello! project dong~
kawaii2 gan~malu

trus flow, aya hirano, dll
yg penting konser gan~:2thumbup
aditydharma - 05/08/2010 11:38 AM
#60

X- Japan

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?