Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
Total Views: 8934 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tchaikovsky_aoi - 05/08/2010 03:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By meromeromeron
Perfume
Chatmonchy
School Food Punishment
AKB48


itu akb48 yang nyanyi lagu chocolate bukan???
izumi sakai ama ikimono gakari bagus juga..
ilcloud - 05/08/2010 03:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By tchaikovsky_aoi
itu akb48 yang nyanyi lagu chocolate bukan???
izumi sakai ama ikimono gakari bagus juga..


klo izumi sakai susah gan...

mesti ngebangkitin dia dulu dari alam lain hammer
thebioclan - 05/08/2010 06:42 PM
#63

Wahhhhhh..
klo gw

L'arc~en~Ciel

The GazettE

Deluhi

Alice nine

:2thumbup
vachzar - 05/08/2010 09:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By tikotaker

Spoiler for Yui
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?


Dbtw ane pertamax ganD


ane demen nih kalau YUI kiss
kuontolkebo - 06/08/2010 01:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By aditydharma
X- Japan

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?


:2thumbup
Setuju bgt gan, mbahnya jap rock n metal D

Spoiler for "We are X"
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?


peluk
jidosha - 06/08/2010 11:56 AM
#66

all h!P aja deh
berryz ,buono,c-ute
tetep prefer ke buono sie D

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
ibonchan - 06/08/2010 01:11 PM
#67

AYUMI HAMASAKIIIIIkisskisskisskiss
meromeromeron - 06/08/2010 11:16 PM
#68

Vocaloid



Quote:
Original Posted By tchaikovsky_aoi
itu akb48 yang nyanyi lagu chocolate bukan???


Chocolate? kayaknya gak pernah denger lagu AKB48 judulnya Chocolate [atau saya yang gak tau?]
hipon - 07/08/2010 01:36 AM
#69

MR.CHILDREN

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

:2thumbup
deejeenaru - 07/08/2010 02:08 AM
#70

do as infinity.. ada yang suka ga?klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
fvckherpussy - 09/08/2010 11:33 AM
#71

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup GazettE

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupMALICE MIZER’s
JackBlackgate - 10/08/2010 01:37 AM
#72

ane kurang suka j-rock gan tapi kalo j-pop dkk klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

kaya:
Hoshimura Mai
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

Shimokawa Mikuni
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

Rie fu
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

YUI
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

Tsukiko Amano
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
mr.Hosea - 10/08/2010 05:50 PM
#73

THE GAZETTE

permisi gan maen" lapak ane ya? sapa tau bisa bagi" info gan thx gan.
ngakak

bantu up ya gan sup2: gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=261173700#post261173700
sup2:
mr.Hosea - 10/08/2010 05:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By fvckherpussy
klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup GazettE

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupMALICE MIZER’s


SEP Gan Sama" Pcinta GAZETTE

ilovekaskusiloveindonesiangakakrecsel


TOP
mr.Hosea - 10/08/2010 05:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By thebioclan
Wahhhhhh..
klo gw

L'arc~en~Ciel

The GazettE

Deluhi

Alice nine

:2thumbup


wawwhhh.. mmng keren" deluhi alice nine

tp GAZETTE gan Keren abis

:2thumbup:selamat
NitroDVD - 10/08/2010 09:21 PM
#76

L'arc ~en Ciel
Kenny21 - 12/08/2010 03:12 PM
#77

kepengennya sehh

1 Abingdon Boys School
2 SCANDAL
3 Marina + Lisa
4 Cherry Blossom
5 Lm.C
orenoren - 12/08/2010 11:14 PM
#78

L'arc En Ciel Pastinya Gan.....
virtue24 - 13/08/2010 06:09 AM
#79

klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
kiss kiss
ary480 - 14/08/2010 12:57 AM
#80

L'arc~en~ciel, DAI, Utada Hikaru sama YUI gan klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > klo ad penyanyi jepang yg mau konser d indonesia, agan maunya siapa ?