ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Teddy house
Total Views: 4723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Gyoukuran - 31/01/2011 08:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By G0ldrush
yuppp setujuuu.. kalo ud masuk kesana.. pengennya ngeborong.. ^^"


iia nih... sis udah koleksi brp banyak?
ing_ing_design - 05/02/2011 07:22 PM
#22

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
Teddy house

..my little teddy..

Name : Nikita
Nick Name : Nicky
D.O.B : 10 Juli 2010


salam kenal yaa..
this is my teddy's..
Name : Berrilyn
Nick name : lyn
D.O.B : 2 February 2011 \)

ntr kl sempat aku upload y fotonya..
scorpionz17 - 05/02/2011 10:22 PM
#23

mantaff gan keren....:2thumbup:2thumbup
cipmu - 06/02/2011 02:19 PM
#24

keren gan, harganya brp an ya kaya giniiloveindonesias
G0ldrush - 09/02/2011 10:06 AM
#25

Quote:
Original Posted By Gyoukuran
iia nih... sis udah koleksi brp banyak?


Baru punya 1 sis.. hehehe.. nti kalo sempet ane upload ftnya..
BrickMaker - 10/02/2011 03:30 PM
#26

wah itu mah mainan dulu pas kecil,sekarang mah udah gede gg main gtuan
ngakakngakak
Mr.herryz - 19/02/2011 03:37 PM
#27
bantu sundul sista
Nitip lapak boleh sistailovekaskus
Spoiler for "Lapak WAYANG KULIT ane"
Quote:
Original Posted By Mr.herryz
[B]Wayang Kulit
khusus bagi Agan-agan yang peduli akan kebudayaan bangsa sendiri,
dan yang ingin ikut turut serta menjaga dan melestarikannya :
wayang kulit, pembatas buku, kipas kulit "kerajinan kulit",
Teddy house
dengan ornamen tatahan dan sunggingan wayang kulit, yang terbuat dari bahan kwalitas No. 1 yaitu dengan kulit kerbau dan gapit tanduk kerbau,
dan dapat di pesan khusus sesuai keinginan juragan-juragan ilovekaskus, dengan harga kaskuser .
Harga wayang kulit tergantung dari tokoh atau karakter wayang yang juragan pesan :[/B]


[*]wayang mini atau wayang kidangan ukuran 10-30cm Rp.25.000-135.000
[*]wayang bambangan ukuran sekitar 35-40cm Rp. 140-250.000
[*]wayang standar dalang atau gagahan ukuran sekitar 45-120cm Rp. 275.000-3.500.000 "qualitas super dengan prodo emas dengan kadar emas 18karat"




Agan-agan dapat memesan khusus wayang dengan tokoh atau karakter idola agan-agan, ini contohnya :
Teddy house
dengan desain logo atau tulisan sesuai keinginan agan-agan, dan dapat digunakan untuk keperluan souvenir, hadiah promosi, hadiah pernikahan, pajangan, dan hiasan yang natural dan eklusif, Contohnya Ini :
Teddy house
[spoiler="KIPAS KULIT SGM"]Teddy house

Untuk yang berminat hubungi ane di :
Online by YM :
Teddy house
website : http://www.etniksouvenir.com
Email : [EMAIL="heri@etniksouvenir.com"]heri@etniksouvenir.com[/EMAIL]
Yahoo : [EMAIL="ir.herryz@yahoo.com"]ir.herryz@yahoo.com[/EMAIL]
Gmail : [EMAIL="ir.herryz@gmail.com"]ir.herryz@gmail.com[/EMAIL]
XL : 081932040045
Telkomsel: 081283755313

Langsung saja gan ini contoh-contohnya:

Teddy houseTeddy houseTeddy house
Spoiler for "WAYANG KULIT GUNUNGAN"
Teddy house

Spoiler for "WAYANG KULIT"
Teddy house

Spoiler for "Beberapa contoh WAYANG KULIT"
Teddy house

Spoiler for "WAYANG TROPI CIPUTRA werkudoro kemasan acrelyc dengan logo ciputra sunggingan batik dan classic"
Teddy house

Spoiler for "TOPENG BATIK TROPI CIPUTRA"
Teddy house


[/spoiler]
YM ane:
Teddy house
sendjah - 03/03/2011 10:11 AM
#28

Sist ada yang pernah nyuci teddy nya ga? Bingung aku mau dryclean teddy ku tapi takut rusak bulu-bulunya
icebluejazz - 15/07/2011 11:29 PM
#29

Quote:
Original Posted By ANAKKECILbanget
minta daftar list barang2 teddy house dong.. pengen beli tp malas kalo lihat d tokonya


bisa liat di websitenya [HTML]http://www.teddyhouse.com/home.php[/HTML]
pilih yg bhs Inggris.. tp mungkin harganya mesti di kurs ke rupiah dulu, soalnya di situ ditulis nya pake Baht (mata uang Thailand), n kayaknya ga semua yg di website nya ada di Teddy House di sini..
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 04:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By sendjah
Sist ada yang pernah nyuci teddy nya ga? Bingung aku mau dryclean teddy ku tapi takut rusak bulu-bulunya

Ya jgn di-dryclean lah.. Emang rusak jadinya..
Kalo mau mendingan di cipratin pewangi aja.. Or air aja dikit2..Teddy house
alkadith - 21/09/2011 08:23 AM
#31

ane jg ada agan wati2 skalian
di beli in pacar hehe
ia blanja 300rb free member card ya. kcil gtu kan card nya hehe ngakaks
alkadith - 21/09/2011 08:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By sendjah
Sist ada yang pernah nyuci teddy nya ga? Bingung aku mau dryclean teddy ku tapi takut rusak bulu-bulunya











blum pernah di cuci bis tkt rusak takut , tanya k mbak2 teddy a jwb an nya standart.
tp kya a skrg ada tmpt kusus cuci boneka pke sinar ultra fiolet gtu.
wilianygui - 22/09/2011 05:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By alkadith
ane jg ada agan wati2 skalian
di beli in pacar hehe
ia blanja 300rb free member card ya. kcil gtu kan card nya hehe ngakaks


bukannya belanja 500rb ya gan baru dapet membernya?
sweepy - 12/10/2011 08:38 PM
#34

mo nanya nih.... kartu member ane ilaaang :sorry
pas kmrn ane mo bli baju nya, mbaknya blg ga bs cari id ane kl tanpa scan kartu hiks hiks hiks...
jd kaga disc deeeh
nah gmn caranya supaya id member ane bs dganti yah? ane tanya ma mbak nya, mrk blg kaga bs.... breakheart
teebite - 10/02/2012 12:36 PM
#35

Mantebs ada Teddy house... D
TheSixersI3 - 18/02/2012 01:24 PM
#36

wahh ane udah ke teddy bear museum korea, tpi di dalem seoul tower, ada kok gan disana.. lucu2 tapi mahal2 juga haha kalau ke korea harus kesana \):travel
BandaToy - 08/03/2012 10:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By TheSixersI3
wahh ane udah ke teddy bear museum korea, tpi di dalem seoul tower, ada kok gan disana.. lucu2 tapi mahal2 juga haha kalau ke korea harus kesana \):travel


klo ama museum yg d cheju island sama ga? bagus mana?
pisotempur - 09/03/2012 01:28 AM
#38

mantap gan boneka teddy ya:thumbup
maureen27 - 22/03/2012 09:04 PM
#39
hunting
Quote:
Original Posted By mOoniCKa


ad di sini nii..

#Sun Plaza Lv.3 Medan

#Mal Ciputra Seraya Lt.2 Pekanbaru

#Senayan City Lt.4 Jakarta Selatan

#Mal Kelapa Gading 3 lt.1 Jakarta Utara

OPENING SOON
@ Grand Indonesia East Mall 2nd floor Jakarta Pusat



dompet2 nya luculucuukisskisskisskisskisskiss
kezziag - 09/08/2012 08:20 PM
#40

ada yang tau ga sih di jkt toko TH yg paling lengkap dimana, habis aku cari outfits summer spring , tapi ukuran 18" pada kosong \(
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Teddy house