Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
Total Views: 367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

thunderwizard - 08/07/2010 09:55 PM
#1
[how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
Quote:
REPUBLIKA.CO.ID,NEW YORK--Sejumlah sumber di sebuah asosiasi menegaskan bahwa Komite Pelaksana Pengusaha Pelabuhan dan Pergudangan di Amerika Serikat kemarin menolak bertemu dengan konsulat Israel Akeva Tora di kota San Francisco di California Amerika.

Sumber menegaskan bahwa penolakan bertemu dengan konsulat Israel ini dilakukan sebagai bentuk komitmen dengan undang-undang internasional dan turut dalam membebaskan blokade Jalur Gaza dan membela kepentingan gerakan pebisnis Palestina dan Amerika.

Sebelumnya, pebisnis Palestina Manuel Abdul Aal, anggota komite pelaksana pengusaha Palestina bersama pebisnis lainnya mengirimkan permintaah resmi kepada Asosiasi Amerika. Mereka menyerukan agar menolak bertemu dengan dubes atau konsulat Israel.

Selain itu, mereka menyerukan untuk menolak bekerjasama dengan Israel, serta memboikot dan mengisolasi Israel dalam semua sisi asosiasi perdagangan internasional.


ghayim needs some [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel to cheer them up
israel [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
thunderwizard - 08/07/2010 10:02 PM
#2

no permemex D
fufu - 08/07/2010 10:09 PM
#3

wah.. antisemit nih.. [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
aecheronzz - 08/07/2010 10:11 PM
#4

Quote:
Original Posted By thunderwizard
ghayim needs some [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel to cheer them up
israel [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel


para wanna be disni bakalan mewek lg deh o
geologer - 08/07/2010 10:12 PM
#5

oouuwhh.. anti cemit nich.. p
thunderwizard - 08/07/2010 10:17 PM
#6

Quote:
Original Posted By aecheronzz
para wanna be disni bakalan mewek lg deh o


dan trit ini ga laku gan ngakaks
Veromonster - 08/07/2010 10:21 PM
#7

Quote:
penolakan bertemu dengan konsulat Israel ini dilakukan sebagai bentuk komitmen dengan undang-undang internasiona


emang udah jelas kok kalo israel BANYAK melanggar peraturan internasional.....
kalo udah salah mau dibawa kemana2 tetep salah,
penolakan yang sangat berdasar[how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
skywizard - 08/07/2010 10:31 PM
#8

Quote:
Original Posted By Veromonster
emang udah jelas kok kalo israel BANYAK melanggar peraturan internasional.....
kalo udah salah mau dibawa kemana2 tetep salah,
penolakan yang sangat berdasar[how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel


kalo SELURUH dunia bersandar ama peraturan internasional,mungkin israel ga bakal pernah ada o
Clone.Warrior - 08/07/2010 10:38 PM
#9

masih nunggu para wannabe angkat bicara o
geologer - 08/07/2010 10:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By skywizard
kalo SELURUH dunia bersandar ama peraturan internasional,mungkin israel ga bakal pernah ada o


makanya perlu babu agar rencana mereka berhasil o o
aecheronzz - 08/07/2010 10:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By thunderwizard
dan trit ini ga laku gan ngakaks


bener jg ya gan,
ibonk92 - 08/07/2010 11:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By thunderwizard
dan trit ini ga laku gan ngakaks


DICARI: wannabe yg bisa meramaikan forum ini D
spasi13digit - 08/07/2010 11:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By ibonk92
DICARI: wannabe yg bisa meramaikan forum ini D


wannabe kalo brita ginian ga bs baca gan... ngakak
ibonk92 - 08/07/2010 11:25 PM
#14

Quote:
Original Posted By spasi13digit
wannabe kalo brita ginian ga bs baca gan... ngakak


iya juga ya... musti pasang iklan di koran ngakak:
skywizard - 09/07/2010 12:20 AM
#15

Quote:
Original Posted By thunderwizard
no permemex D


jadah komenna nohope:
.rage. - 09/07/2010 12:28 AM
#16

rasain hammer:[how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel
sandiwara - 09/07/2010 12:35 AM
#17

wah kalo orang pelabuhan yg ngambek, bisa" dagangan gak laku nih ngakak
goldstore101 - 09/07/2010 12:43 AM
#18

yuhuu... wannabe... where are you siul:
Swatch mania - 09/07/2010 12:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior
masih nunggu para wannabe angkat bicara o


Dengan setia menunggu linux2:
BenjmnNetanyahu - 09/07/2010 01:26 AM
#20

untung mesir gak ada, kalo ada pasti ditolak juga nih DDD

tapi bagi kaskuser sini kalau mesir yg blokade dimaklumi DDD
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [how can be??] Kecam Blokade Gaza, Asosiasi Amerika Tolak Bertemu Konsulat Israel