Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Ismaya present Cut//Copy Live in Jakarta
Total Views: 8799 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

jjanuar - 09/07/2010 09:16 PM
#361

cepet bener sold outnya nohope:
perasaan blm lama liat bannernya kagets:
vivalafaisal - 09/07/2010 09:36 PM
#362

BERANG BERANG BAWA TONGKAT...

akikapun BERANGKAT !
Edogawakun - 10/07/2010 12:41 AM
#363

wah.. good luck buat concert nya..
gw gak ngefans sih.. lagian tiketnya mahal malu:
Edogawakun - 10/07/2010 12:43 AM
#364

Quote:
Original Posted By jjanuar
cepet bener sold outnya nohope:
perasaan blm lama liat bannernya kagets:


biasa gan..
early bid kan biasanya buat yang kenal2 aja..
atau gak orang2 dekat..
atau buat saudara2 panitianya gan..
mungkin sih gan.. malu:

CMIIW
bam09 - 10/07/2010 06:14 PM
#365

Quote:
Original Posted By OceanLight
tambahin lagu" sama personal band info nya doong ganilovekaskus

_______________________________________________________
Ismaya present Cut//Copy Live in Jakarta

toure sotoy gaaanngakak


wah, ini mengalihkan inti isi trit nih ngakak
aghel agloo - 11/07/2010 02:10 AM
#366

mangstaplah perform yang satu ini gan tadi haha
diskonnekte - 11/07/2010 10:19 PM
#367

penasaran sama alirannya
Litter_Bin - 14/07/2010 10:58 PM
#368

jadi iri.. tmen2 gw di Bali ngiri bgt.

termasuk ane gan! ud lama gw nge fans ama ni band..

alhasil, jadi beli baju cut copy di lapak sebelah.. biar ga terlalu sakit hati. hehehehehehe ilovekaskus
daniel.cheng - 23/08/2010 01:14 AM
#369

. coba ntar cr lagu na
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Ismaya present Cut//Copy Live in Jakarta