Pulsa
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Pulsa > ...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...
Total Views: 9949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nadiatama - 09/07/2010 03:00 AM
#1
...:::Pulsa Transfer:::...
SIMPATI TRANSFER
[SIZE="2"]Tidak menambah masa aktif
100.000 = 92.000
50.000 = 47.000[/SIZE]

SIMPATI TRANSFER
[SIZE="2"]Menambah masa aktif
100.000 = KOSONG ( masa aktif 45 hari )
100.000 = KOSONG ( masa aktif 30 hari )
50.000 = KOSONG ( masa aktif 30 hari )[/SIZE]

INDOSAT TRANSFER
[SIZE="2"]Menambah masa aktif
50.000 = KOSONG[/SIZE]

FREN TRANSFER
[SIZE="2"]Tidak Menambah masa aktif
100.000 = KOSONG[/SIZE]


SMS / WhatsApp ke
[SIZE="4"]0811700338
pembayaran via BCA
Transaksi diatas jam 21.00 wib harus posting / pm / sms bukti transfer.
[/SIZE]


Lapak Ane yang Lain

0821 80888 805
0761 77733 68
0856 673 0000
081 8052 16888
0838 8000 688

TESTIMONI nadiatama
BrownBe - 09/07/2010 03:16 AM
#2

Pulsa transfer XLnya nambah masa aktif ga gan ???
sai05 - 09/07/2010 03:19 AM
#3

Matab \) service tengah malem \)

frist buyer nih thread baru buka

beli 50 rb sama 10 rb IM3

iloveindonesia


======

update :

iloveindonesiailoveindonesia

recsel Gak usah di raguin lagi Trust bgt dah ah ama bos atu ini .. 60rb sudah sukses Masuk ke I-Pay recsel
nadiatama - 09/07/2010 08:20 PM
#4

Quote:


Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Mantabs... !!!!



Dari dulu udah sering liat koleksi nomor Simpatinya pak Ramon, akhirnya order juga Kamis kemarin & nomor pesanan sudah sampai siang ini... malu:

Dari sekian banyak Seller di FJB Kartu Perdana, ID nadiatama memang punya nomor-nomor yg berkarakter, bukan sekedar jual nomor cantik saja...


recsel recsel recsel



Plus harga yg sangat miring dibanding lapak lainnya, pokoknya worth it untuk masuk ke Recommended Seller List....

Semoga makin sukses jualannya ya pak di tahun 2012, amien...


...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...

Quote:
Original Posted By phd666
reputasi nadiatama sebagai seller kartu perdana sudah tidak usah diragukan lagi. julukan recsel RECOMENDED SELLERrecsel ane rasa sudah tidak berlaku lagi bagi doi.

rasanya nadiatama sudah patut kita berikan predikat

:toast TRUSTED SELLER :toast

Terima kasih atas pelayanan yang cepat dan tanggap. shakehand2

salam,
phd666


Quote:
Original Posted By louphe89
lapor gan, barang dah nyampe dengan selamat gan, meski d buat menunggu n ketar ketir gara2 coba trace n barang dah nyampe tp kok g kenal ma yg nrima n ternyata salah masukin laporan PODx tuh JENNY.

buat para buyer jangan ragu bertransaksi dengan agan nadiatama ne, sms pasti d bales n d respon, trus pelayananx ane jamin :thumbup :2thumbup, mengutamakan kepuasan pelanggan juga...
meski baru sekali bertransaksi dengan agan satu ini, ane yakin dengan seller satu ne, jdi meski transaksi dalam jumlah besar ane g pake rekber, langsung transfer, pokokx bs d percaya deh seller Nadiatama ne.

ANE BRANI NYATAIN AGAN NADIATAMA SEBAGAI RECOMMENDED N TRUSTED SELLER DAH
recselrecselrecselrecselrecsel
ma kasih banyak y gan, senang berbisnis dengan agan satu ini...
Ne Barang Buktix gan...
...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...


Quote:
Original Posted By ^^ BoTaX ^^
Saya sudah bbrp kali bertransaksi dgn bos nadiatama...

ramah, baik, responsif, dan jujur

pokoknya ga nyesel d bertransaksi dgn bos nadiatama !!!

RECOMMENDED & TRUSTED SELER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus



Quote:
Original Posted By net_junky
RECOMMENDED SELLER.....
KOMUNIKASI TANGGAP...
PELAYANAN MEMUASKAN...
PASTI BAKALAN REPEAT ORDER KE BOS YANG SATU INI...
recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By EFFEN
RECOMMENDED SELLER


sori baru sempat kasi testi


sy sdh transkasi & barang sdh tiba dgn aman selamat


thanks

LANJUTKAN


Quote:
Original Posted By syelovin
Gan.. Nok cantiknya uda nyampe dengan selamat.. Sip dah nih agan..
Sukses terus dagangannya gan..

Quote:
Original Posted By Wen89
Gan simpati 955* ama im3 966* nya dah nyampe dgn selamat dirmh ane tadi siang kiss

another RECOMMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By wiezp
kartu sudah sampe gan thanks ya..
mau dipake buat BB tapi BBnya keburu ilang \(\(
recsel
recsel


Quote:
Original Posted By anakostan
Gan maaf baru testi..

bingung mo ngomong apa, yang jelas agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER

recsel: recsel: recsel:



Quote:
Original Posted By wenwenz
Nomer nya udah ane terima pagi ini gan..
Thanks bgt ya... shakehand2
senang bgt belanja ma agan ini...
harga nego..
respon cpt..
pokok nya RECOMENDED recsel dah..
ga rugi transaksi ma agan ini...
sukses trus dagangan nya gan...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By ariiy
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
POWER SELLER.........
:toast:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By cheoghievara
gan barang nya udh sampe kemaren sore..
pas bgt 2 hari....
thx gan...
ane nyimpulin agan yg 1 ini bener2 dah
recselRECOMMENDED SELLERrecsel


Quote:
Original Posted By lotus_86
buldog:
Saya,
Dengan ini menyatakan bahwa sodara nadiatama sebagai orang yg TERPERCAYA thumbup: thumbup: thumbup:


RECOMMENDED SELLER & TRUSTED SELER
SERTA
PELAYANANNYA MEMUASKAN


Ga rugi berbisnis sama sodara nadiatama
shakehand2

recsel recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By ctrlz
Thanks boss.. kartu perdana nya sudah sampai..

awal nya kirain salah kirimm... e ternyata di buka dalem nya baru bener..


recselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By dwarfster
Order kartu perdana cantik... Harga terjangkau dengan nomer yg bener2 cantik!! :2thumbup
Pelayanan via YM cepat respon, Barang cepat sampai
Pokoknya jangan ragu utk transaksi ama agan nadiatama

Layak dinobatkan jadi
recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By KonnaX
sori bos baru ngasih kabar kalo udah sampep
udah sampe dari minggu kmaren kokD..
lupa aja ngabarin..
si bos ini pelayanan cepet, sms langsung dengan sigap dibales..
harga juga oke banget.

pokoke si bos ini recsel:


Quote:
Original Posted By Sonicrobert99
RECOMMENDED SELLER PERDANA

Saya Kmrn Dah Berbisnis Dengan Agan Yang 1 ini,dan baru saja kartu perdana saya tiba.dan lgs ane testi ^o^~

Bagi agan2 yg mencari kartu dengan nomor cantik dan terpercaya bisa contact agan yg 1 ini

sekali lagi RECOMMENDED SELLER KARTU PERDANA


Quote:
Original Posted By ariexxx
Mantafff gan....Barang sudah sy terima
Pelayanannya dan servicenya oke,,sabar bgt de si agan ne...
satu kata buat agan...
RECOMENDED SELLER

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By kinghendry
barang saya sudah sampe tadi sore, thx yah mon
Bener2 recommended seller...
Harga terjangkau, response bagus, cepat prosesnya, dapet cendol pula
Top deh, thx mon....
recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By astriddita
testi...

sebenernya saya belinya bukan dari thread ini.. tapi dari nadiatama juga..

gapapa deh selama sellernya sama..

mantep banget seller yang satu ini..
terpercaya

barang bener-bener dikirim hari itu juga..
cuma emang kirim dari batam ke jakarta entah kenapa suka telat nyampenya..
tapi bukan gara-gara dari seller..

recsel


Quote:
Original Posted By misspasca
[CENTER]gan maaf baru kasi testi barang nya udh sampe selamat sehat walafiat D

thx gan...
ane nyimpulin agan yg 1 ini bener2 dah

RECOMMENDED SELLER[/CENTER]

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By don go
gan ini ane yg beli nomer dari bekasi. nomernya barusan sudah sampe dengan sehat wal afiat..

Dengan ini anda saya beri gelar :


recsel RECOMMENDED SELLER recsel


[SIZE="5"]shakehand2 terima kasih shakehand2[/SIZE]


Quote:
Original Posted By ɐ
Paket perdana IM3 sudah sampai di tangan gan D
Sudah 2 kali saya transaksi dengan agan nadiatama kedua-duanya memuaskan, pelayanan dan feedbacknya terjamin jika transaksi dengan seller yg satu ini.
Saya tak ragu untuk kembali transaksi lagi di kemudian hari malus
So jangan ragu jika transaksi dengan agan nadiatama dijamin "TOP SELLER" recsel

Sebagai ucapan terima kasih, cek cipi gan cendolbig

Thanks \)

Quote:
Original Posted By azhar17
THX GAN BARANGNYA UDAH SAMPE, GA SANGKA KE DEPOK PUN TETEP DIKIRIM DARI BATAM.
PELAYANAN CEPAT TANGGAP POKONYA BUAT SERVICENYA :2thumbup

AGAN YANG SATU INI recselrecselrecsel

GA DIRAGUKAN LAGI POKONYA

recsel

Quote:
Original Posted By marwancikarang
setelah nego 2 hari 2 malam..akhirnya 0812.83.312.312 jadi milik ane.,,,,,,
yah,meski harga masih tinggi gpp lah.. yang penting sellernya sabar n bisa dipercya...
ga pake rekber barang nyampe dengan selamat......
makanya jangan ragu klo mau transaksi ma agan ini.....
.recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By JabuIani
Bro....nomor nya udh nympe di rumah ane dgn selamat...thanx berat yaaa bro....
Bwt para kaskuser yang laen ga usah ragu lagi klo mau bertransaksi sam agan yg satu ini...ane sms-in jam 1 subuh aja msih dilayanin...bener2 respon bgd ma para pelanggan....
pokoknya agan nadiatama ini sangat recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Dijamin pokoknya.....:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

nadiatama - 09/07/2010 10:38 PM
#5

Quote:
Original Posted By sai05
Matab \) service tengah malem \)

frist buyer nih thread baru buka

beli 50 rb sama 10 rb IM3

iloveindonesia


======

update :

iloveindonesiailoveindonesia

recsel Gak usah di raguin lagi Trust bgt dah ah ama bos atu ini .. 60rb sudah sukses Masuk ke I-Pay recsel


Quote:
Original Posted By k4nz
GAN BARANG UDAH KETERIMA DENGAN SEHAT WAL AFIAT WALAUPUN RADA LAMA NYAMPENYA CUZ PAKE POS BUKAN JNE malu TAPI ANE TETEP PUAS DEH...........
POKOKNYA BUAT AGAN YANG SATU INI
RECOMMENDED SELLER LAH............
recsel recsel recsel recsel recsel

:thumbup :thumbup :thumbup


Quote:
Original Posted By phantom768
sekilas info gan bahwasanya barang telah di terima tgl 26 juni 2010 jam 11 siang


hohoho... sangat..sangat puas saya shakehand2 dengan anda..
walaupun harus menunggu selama 4 hari tetep saya puas shakehand2 dengan anda

sangat..sangat recommend seller
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
mantaps abis dah...

dan benar yang agan bilang bahwa pak posnya bingung dengan alamat tersebut..

thnx atas shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2

ane bantu naikkan thread deh..
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By Sonicrobert99
RECOMMENDED SELLER PERDANA

Saya Kmrn Dah Berbisnis Dengan Agan Yang 1 ini,dan baru saja kartu perdana saya tiba.dan lgs ane testi ^o^~

Bagi agan2 yg mencari kartu dengan nomor cantik dan terpercaya bisa contact agan yg 1 ini

sekali lagi RECOMMENDED SELLER KARTU PERDANA


Quote:
Original Posted By ariexxx
Mantafff gan....Barang sudah sy terima
Pelayanannya dan servicenya oke,,sabar bgt de si agan ne...
satu kata buat agan...
RECOMENDED SELLER

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By ms.CS
Halo gan, sy yg beli nmr 3 ------0899 483 7xxx, di tulis SOLD aja di P.one gan, he3,,,,.........


Thanks ya, barangnya udah sampai dengan selamat, bru mau tes pakai besok,
tp testi dulu, takut kelupaan,..

harganya murah banget gan, jauh sama penawaran2 lain... \)

RCMNDD SLLR, bangettt..........

Quote:
Original Posted By dknyind
...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::... ...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...

Dah lama pengin ganti IM3 lama yg ane sendiri gak pernah hapal sampe sekarang, ditanya no. hape ama orang harus longok dulu ke phonebook. Nyari lapak demi lapak akhirnya nemu lapak [B]nadiatama, pelototin nomor satu demi satu, akhirnya ada juga yang nyantol di ati, apalagi ini cuman 11 digit, plus nomer mudah diingat karena urut. Agan ini ramah banget & pengertian ame calon buyer, ane aja yang ngebet tapi pas tanggal tua diijinin DP dulu D[/B]

Penampakan IM3 yg dah nyebrang lautan :


...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...


...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::... ...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::... ...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...


Boleh tuh yang ijo diisiin juga ke kulkas ane D

Quote:
Original Posted By G0rilla.is.Glad
recsel recsel recsel recsel recsel


...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...


recsel recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By lemancik
recselrecselrecselrecsel:

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By sevenn
gan perdana simpati dah sampai dengan selamat.
ane trnsfer mlm, saat itu jg lngsung di kirim brngnya.
nomor cantik harga murah lg.
emg agan yg satu ini recselrecselrecsel
jgn ragu dah transaksi sm agan nadiatama.


Quote:
Original Posted By jonodvd
Sakiitt nih seller!! D



Dana ane transfer, mlm jam 8an WIB.
di kasi ref. number JNE, pas liat shipment status, di terima JNE jam 23.30!!

Gw ga tau ap2 soal jasa pengiriman, tp stau gw jam 23.30 itu MALAM!

Hebatt si agan, di usahain agar barang tiba di tmpat besok nya. dan mmg benar, barang di terima besok siang nya!!

Ga cma itu, smua prtanyaan2 nubie gw, ini itu(blaa..blaa..) di jabanin juga
(tau ndiri prtnyaan nubie bikin master dongkol)
Harga nya murah, nomor nya cantik, NEGO dikit, free ongkir ke JKT pula!!
Hebaatt memang..!!


Mkasih bnyk b0o0oss atas pencerahan, jawaban, dan effort utk membuat pelanggan senang!!



Aku merasa senang dan puas bertransaksi dg kamu
shakehand2




recsel recsel recsel recsel recsel





...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::......:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...


Quote:
Original Posted By sayaketiduran
gan simpati ane uda sampe nih, cepet amat pelayanan si agan ini.. :matabelo

transaksi jam 7 malem, eh tau2 tadi sore uda sampe aja perdana simpati ane.. :2thumbup

thx ya gan. btw kalo ada nomor esia/fleksi yang mirip kaya yg ane beli bole lah dikasitau

recsel recsel recsel

Quote:
Original Posted By Bali Option
ga pakai banyak cincong dech gan, just wanna say: kiriman ke Depok dan Tiba dengan Selamat and...

YOU'RE a RECOMMENDED SELLER Bangeet..!

Cendol Ijo melayang gan (kirbal yak heheh)

Quote:
Original Posted By Riberi7
recsel recsel recsel


Maaf gan baru kasih testi sekarang.
Agan yang satu ini emang T.O.P banget deh
Tadinya kan ane pilihnya mau kirim pake Pos aja biar murah eh si agan yang satu ini karena takut paket ane keanternya lama malah dikirim pake JNE D
JADI EMANG PANTES AGAN INI DISEBUT RECOMENDED SELLER

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By SigitaNET
Kasih testi ahh DD

Setelah ane liat dan malah kepincut dengan nomor 082181000***
akhirnya ane beli deh di agan satu ini ane transfer langsung resi meluncur D juga ...


dan Barang sudah sampai gan .cepet banget yak sampainya D

Pokoknya jangan ragu sama agan [COLOR="Red"][B]nadiatama[/COLOR]

recselrecsel

cendolbig sent D[/B]


Quote:
Original Posted By oji256
GAN...kartu sudah ane terima...cepet rapih gak pake ribet. ane nanya2 dijawab dengan lugas. Buat Agan nadiatama ane sematkan :

RECOMMENDED SELLER...

gan btw, paman ane juga orang kepri. kami masih sodara ama Sutardji Calzhoum Bachri...yg penyair itu lho...iloveindonesias


Quote:
Original Posted By engkoe
hehehe.. barang udah nyampe nih.. sempat panik karena di alamat surat tertulis No 18 yang seharusnya No 8. terpaksa nyusul ke Kantor Pos..

ga sempat photo nih gan..

tapi yang pastinya..
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

shakehand2
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By udez
ga usah ragu transaksi dengan agan satu ini..... respon cepat.... barang sold langsung di update tuk dihapus (ditulis SOLD).......
sori gan ane baru kasih testi.... barang udah nyampe dari kemarin..... hehehehe
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
shakehand2
kalo berkenan ane juga terima cendols nya gan... hehehehehhe


Quote:
Original Posted By KuMAns
Tengkiu nomer Simpati kuartet 9nya D
Transaksi cepet aja sih, kasih harga, transfer, langsung malemnya dikirim...

recsel recsel


Quote:
Original Posted By harrismustaqim
barang sampai dgn selamat abis magrib di Kota Bekasi dari Pekanbaru dan bebas ongkir, :thumbup :thumbup

nomor udah di register ulang, pelayanan agan emg josss di PM gk ampe semenit udah dibales lagi,

kapan2 klo ambil nocan di kasih diskon ya gan.. recselrecselrecsel
nadiatama - 11/07/2010 09:02 AM
#6

sup2: = ready 4 jam
nadiatama - 11/07/2010 11:54 PM
#7

spanyol??belanda??
F1zeER - 12/07/2010 01:47 AM
#8

gan,yg XL brapan?kpn ada stock?
nadiatama - 12/07/2010 02:18 AM
#9

Quote:
Original Posted By F1zeER
gan,yg XL brapan?kpn ada stock?


masih kosong gan.90ribu/pulsa 101.535
ane nyesal jual gan , maksudnya nyesal kok gak dari dulu....hehe
ternyata pulsa xl laris manis tanjung kimpul.
F1zeER - 12/07/2010 03:40 PM
#10

Quote:
Original Posted By nadiatama
masih kosong gan.90ribu/pulsa 101.535
ane nyesal jual gan , maksudnya nyesal kok gak dari dulu....hehe
ternyata pulsa xl laris manis tanjung kimpul.


ow..berarti dah gk jualan pulsa XL lg dunk gan?
nadiatama - 12/07/2010 08:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By F1zeER
ow..berarti dah gk jualan pulsa XL lg dunk gan?


masih gan , kalo stok ada langsung di update.
thx
nadiatama - 13/07/2010 08:36 PM
#12

sup2:
nadiatama - 14/07/2010 09:45 PM
#13

sup2:
Vintage Lounge - 14/07/2010 09:53 PM
#14

Bookmark dulu ah, pasti perlu nih...... shakehand2
nadiatama - 15/07/2010 01:25 AM
#15

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Bookmark dulu ah, pasti perlu nih...... shakehand2


Thanks gan

sampai ketemu malam jumat.
nadiatama - 16/07/2010 08:38 PM
#16

sup2:
nadiatama - 16/07/2010 10:41 PM
#17

sup2:
nadiatama - 18/07/2010 12:44 AM
#18

Ready
nadiatama - 18/07/2010 10:25 AM
#19

Ready
nadiatama - 19/07/2010 12:49 AM
#20

sejenak saja
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Pulsa > ...:::Pulsa Reguler dan Pulsa Transfer:::...