Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...
Total Views: 981 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

_emond_ - 09/07/2010 03:31 AM
#1
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...
salam Bro/Sis semuanya...

ane mau promosiin usaha kecil2an ane nih..hehe...




wanna try AUTHENTIC Taste of ramen???
NO ADDED MSG
with ORIGINAL imported Japannese seasoning


buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...

sdikit tentang ramen :
What is Ramen?
# Each bowl of ramen---essentially a large, deep bowl of noodle soup---
includes a hefty portion of chewy noodles, broth made usually from soy
sauce but sometimes with miso, and toppings such as egg, fish cake,sprouts
or other meat or vegetables.

Ramen is eaten noodles first (slurping is polite in Japan; biting a noodle is unlucky).
Then people eat the broth with a large, flat-bottomed spoon. Some
people add pepper flakes or hot sauce to the bowl while eating.







BEBERAPA MENU-NYA



TENNO Ramen Chicken Karage
(deep bowl of noodle soup...include narutomaki (fish chips) ,yasai (vegetable),leeks (daun bawang)&Tori Karage (deep fried chicken skin with special flour recipe)
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...



TENNO Ramen Chicken Katsu
deep bowl of noodle soup...include narutomaki (fish chips) ,yasai (vegetable),leeks (daun bawang)&Chicken Katsu (deep fried boneless chicken breaded)
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...



TENNO Ramen Ebi furai
deep bowl of noodle soup...include narutomaki (fish chips) ,yasai (vegetable),leeks (daun bawang)&Ebi Furai (deep fried breaded ebi)
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...



TENNO Ramen Beef Teriyaki
deep bowl of noodle soup...include narutomaki (fish chips) ,yasai (vegetable),leeks (daun bawang)&Beef Teriyaki (slice of tenderloin beef and onion,sauted with teriyaki sauce & special seasoning)
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...



TENNO RamenSpecial Combo
deep bowl of noodle soup...include narutomaki (fish chips) ,yasai (vegetable),leeks (daun bawang)&chicken katsu*tori karage*ebi furai*egg
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...


[CENTER]ANDA JUGA BISA PILIH KUAH(SOUP) RAMEN-NYA SESUAI SELERA ANDA
ADA 3 PILIHAN KUAH (SOUP):
-SOYU (KECAP ASIN)
-MISO (TAUCO JEPANG)
-hOT CHILI (PEDAS DENGAN TABURAN BUBUK CABE JEPANG)



kalo makan ramen paling enak ditemenin sama Gyoza
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...
FRIED GYOZA
deep fried gyoza
(ingridients : Garlic chives,garlic,& minced chicken...with special seasoning)



DAFTAR MENU-NYA :
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...


terus minumnya :
OCHA (green tea asli dari jepang)
harga nya cuma 4000 perak/cup



Lokasi :
PASKAL Foodmarket - PASKAL HYPER SQUARE
(Jl.Pasirkaliki - Bandung)[/CENTER]



OPEN DAILY :
(Sun-Fri)...11.30-23.00
(Sat) ...11.30-00.00







[COLOR="DarkOrange"]KACAMATA minus(-)...KEREN...HARGA SUPER MURAH... [/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=103389196#post103389196


[COLOR="DarkOrange"]...OAKLEY EYEWEAR...cool sunglasses...low price... [/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2493531


[COLOR="DarkOrange"]...Kacamata...RAY-BAN...murah... [/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2318599


[COLOR="DarkOrange"]...kacamata baca branded...OAKLEY...JAGUAR...VERSACE...low price... [/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=118787791#post118787791

[COLOR="DarkOrange"]...kacamata kayu...MAU???[/COLOR]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=130469420#post130469420
_emond_ - 09/07/2010 11:40 AM
#2

iloveindonesia
_emond_ - 10/07/2010 10:33 AM
#3

iloveindonesia
_emond_ - 11/07/2010 10:45 AM
#4

iloveindonesia
_emond_ - 12/07/2010 01:11 PM
#5

iloveindonesia
satria 120s - 12/07/2010 06:15 PM
#6

telat liat ini.. kmrn baru dari bandung. ke paskal jg.. tp ga taw ada yg jual ramen juga..
_emond_ - 12/07/2010 07:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By satria 120s
telat liat ini.. kmrn baru dari bandung. ke paskal jg.. tp ga taw ada yg jual ramen juga..


hehe..ntar kalo k bdg lg mampir ya boz..hehe
jiro89 - 12/07/2010 08:21 PM
#8

iloveindonesia
jiro89 - 12/07/2010 08:22 PM
#9

iloveindonesia
jiro89 - 12/07/2010 08:23 PM
#10

iloveindonesiailoveindonesia
jiro89 - 12/07/2010 08:23 PM
#11

iloveindonesia
_emond_ - 13/07/2010 01:29 AM
#12

iloveindonesia
_emond_ - 13/07/2010 10:47 AM
#13

iloveindonesia
_emond_ - 14/07/2010 01:02 AM
#14

iloveindonesia
StormSeeker - 14/07/2010 06:49 PM
#15

Wah sumpah ane ngiler banget yang beef teriyaki...sayang lokasi ane di jakarta
tar kalo liburan ke bandung pasti ane cobain gan..ato mgkin agan mau buka cabang d jkt lebih bagus lagi ngakak
Ramen Lovers nih
_emond_ - 15/07/2010 12:51 AM
#16

Quote:
Original Posted By StormSeeker
Wah sumpah ane ngiler banget yang beef teriyaki...sayang lokasi ane di jakarta
tar kalo liburan ke bandung pasti ane cobain gan..ato mgkin agan mau buka cabang d jkt lebih bagus lagi ngakak
Ramen Lovers nih


next project pasti buka cabang d jkt boz...cuma ga dalem wkt dekat..hehe
jd kalo pas k bdg mampir aja boz..hehe
baimzeven - 15/07/2010 02:55 AM
#17

buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...


yg ini gan ane suka
_emond_ - 15/07/2010 11:03 AM
#18

Quote:
Original Posted By baimzeven
buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...


yg ini gan ane suka


hehe...fried gyoza nya enak bgt loh boz..itu best seller bgt d TENNO Ramen House..kebanyakan yg beli ramen biasanya beli fried gyoza nya juga..hehe...dtunggu kedatangannya boz
pinkaero - 15/07/2010 07:03 PM
#19

manthep neh gan...
ngk ada udon ya....
tapi :2thumbup
_emond_ - 16/07/2010 01:31 AM
#20

Quote:
Original Posted By pinkaero
manthep neh gan...
ngk ada udon ya....
tapi :2thumbup


udon...next project boz...dtunggu ja..
tp cobain ja dulu ramennya boz..hehe...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > buat yg suka Ramen dengan rasa yg otentik...cobain nih...