BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
Total Views: 5987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

antibommer - 10/07/2010 07:35 AM
#1
Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
JAKARTA - Febby Febiola sedang sial. Dia dikerjai mahasiswa iseng. Ketika tengah buang air kecil di toilet sebuah mall, ada mahasiswa nakal yang merekam menggunakan kamera ponsel.

Kejadian tidak mengenakkan itu dialami Febby pada 30 Juni 2010, sekira pukul 22.00 WIB. Febby tengah pipis di toilet FX, Jalan Sudirman, Jakarta. Ketika menengadahkan kepala ke atas, aktris cantik ini melihat ada tangan sedang memegang ponsel seperti tengah merekam kegiatan buang hajatnya dari bilik toilet di sebelah.

Febby spontan menuntaskan buang air kecil dan langsung keluar dari toilet. Artis kelahiran 24 Mei 1978 ini lalu menggedor-gedor pintu toilet di sebelahnya dan meminta pelaku keluar. Lantaran pelaku tidak mau keluar, Febby memanggil satpam yang lalu memaksa pelaku keluar.

Betapa terkejutnya Febby karena ternyata pelaku adalah laki-laki yang masih berstatus mahasiswa. Akibat kejadian ini, bintang sinetron yang eksis sejak era 90-an itu lalu melapor ke Polda Metro Jaya.

"Iya, dia sudah melapor," ujar manajer Febby, Tiny, yang dihubungi okezone, Jumat (9/7/2010). Sayang, Tiny menolak berbicara banyak. Dia meminta supaya langsung bertemu Febby saja. "Langsung nanti ketemu mbak Febby saja," tukasnya. (ang)

http://celebrity.okezone.com/read/2010/07/09/33/351115/lagi-pipis-febby-febiola-direkam-mahasiswa


@TS : jng pipis sembarangan....
BleeMoonFeel - 10/07/2010 07:37 AM
#2

kok bisa masup wc ce? bingung
bk583dv - 10/07/2010 07:38 AM
#3

jiahhhh, apaan sih mahasiswa ny, kaya ga ada kerjaan aj
roguardian - 10/07/2010 07:42 AM
#4

wew parah juga tuh orng . mahasiswa lagi cd
adhiective - 10/07/2010 07:43 AM
#5

Wedew...
Mahasiswa'y udh ngincer dri awal kek'y...
Koq bisa masuk toilet cewek ya?
Dasar mahoLagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
ojanogeb - 10/07/2010 07:43 AM
#6

yah dogol aja tuh mahasiswaLagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
AgakGUndulS - 10/07/2010 07:56 AM
#7

demi segelas cendol kali yah DLagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
Lancelot-Albion - 10/07/2010 07:56 AM
#8

Sepertinya memang spesialis pembuat 3gp,, buktinya sampai masuk ke wc wanita,,Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
antibommer - 10/07/2010 07:59 AM
#9

Quote:
Original Posted By Lancelot-Albion
Sepertinya memang spesialis pembuat 3gp,, buktinya sampai masuk ke wc wanita,,Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa



kebanyakan nontaon JAV kale ngakak
kliwon689 - 10/07/2010 08:02 AM
#10

waaa
adang adang ajah ni mas-mas
cavasier - 10/07/2010 08:02 AM
#11

dah mulai bergerak nih orang sarap, tak tahu malu lagi.

kasihan orientasi seksual mereka kayak gitu, dasar orang aneh.
do_lop - 10/07/2010 08:02 AM
#12

hahaha..
nekad tu bocah..tar bagi2 yah wkwkw
d3dot - 10/07/2010 08:02 AM
#13

kebanyakan nnton yg bgituan itu pasti cd
ferrebodhi - 10/07/2010 08:02 AM
#14

tapi mbak feby ga lupa ngapus rekaman di hp mahasiswa tadi kan? Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
synkncr - 10/07/2010 08:05 AM
#15

kelakuan mahasiswa kayak kelakuan anak ga sekolah
rendyapriot - 10/07/2010 08:05 AM
#16

nakat amat tuh mahasiswanya
ryanyanuarsyah - 10/07/2010 08:12 AM
#17

ngakak

kasian neng febby,,

untung aja gak tersebar, kayaknya dia nguntil neng febby ini..

nice share beer:
Mikabears - 10/07/2010 08:14 AM
#18

ariel wannabe nih anak keknya yg ngerekam nohope:

tes2 orang pipis dulu abis itu baru bikin yg di pipisin o

ups.....shutup:
Vaanisti - 10/07/2010 08:18 AM
#19

Aneh gan bisa masuk WC Perempuan maho
salimans - 10/07/2010 08:36 AM
#20

anjriittttt tuh mahasiswa....bonek banget....kok tanggung cuman rekam...perkosa aja sekalian :capede:
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa