BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
Total Views: 5987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

irhaby48 - 12/07/2010 08:57 AM
#161

si febi salah kamar kali gan, masuk toilet cowok dia mahosLagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa
thrx - 12/07/2010 09:00 AM
#162

makin banyak aja orang gila jaman sekarang
l..l, - 12/07/2010 09:19 AM
#163

Doh mahasiswa kok kelakuan mahamesum sih......cd
boeluvay - 12/07/2010 09:20 AM
#164

itu mah kurang kerjaan orang kencing di rekam!

kga sekalian orang boker di rekam pas keluar EEQnya...ngakak
jempolpendekar - 12/07/2010 09:22 AM
#165

kacau banget dah tuh mahasiswa... minus banget kelakuannya....
bL0wJ0b - 12/07/2010 09:25 AM
#166

parah bgt tuch org hammer:
ekosulistio - 12/07/2010 09:31 AM
#167

upload dunk vid nya... he..he....
feled - 12/07/2010 09:32 AM
#168

"2010 Fashion Shoes,top quality the lowest price here http://www.ecgo2buy.com
place order to get nice gift and get free shop website to be an Online boss
get free shop webiste contact [email]admin@5supplier.com[/email]"
A6n1 - 12/07/2010 01:35 PM
#169

yah videonya ndak ada c....ahahhahha
vadjar - 12/07/2010 01:39 PM
#170

kayanya pic artis sekarang kurang laku,, lbih aku video,,, malus
hunts.man - 12/07/2010 01:41 PM
#171

Quote:
Original Posted By antibommer
JAKARTA - Febby Febiola sedang sial. Dia dikerjai mahasiswa iseng. Ketika tengah buang air kecil di toilet sebuah mall, ada mahasiswa nakal yang merekam menggunakan kamera ponsel.

Kejadian tidak mengenakkan itu dialami Febby pada 30 Juni 2010, sekira pukul 22.00 WIB. Febby tengah pipis di toilet FX, Jalan Sudirman, Jakarta. Ketika menengadahkan kepala ke atas, aktris cantik ini melihat ada tangan sedang memegang ponsel seperti tengah merekam kegiatan buang hajatnya dari bilik toilet di sebelah.

Febby spontan menuntaskan buang air kecil dan langsung keluar dari toilet. Artis kelahiran 24 Mei 1978 ini lalu menggedor-gedor pintu toilet di sebelahnya dan meminta pelaku keluar. Lantaran pelaku tidak mau keluar, Febby memanggil satpam yang lalu memaksa pelaku keluar.

Betapa terkejutnya Febby karena ternyata pelaku adalah laki-laki yang masih berstatus mahasiswa. Akibat kejadian ini, bintang sinetron yang eksis sejak era 90-an itu lalu melapor ke Polda Metro Jaya.

"Iya, dia sudah melapor," ujar manajer Febby, Tiny, yang dihubungi okezone, Jumat (9/7/2010). Sayang, Tiny menolak berbicara banyak. Dia meminta supaya langsung bertemu Febby saja. "Langsung nanti ketemu mbak Febby saja," tukasnya. (ang)

http://celebrity.okezone.com/read/2010/07/09/33/351115/lagi-pipis-febby-febiola-direkam-mahasiswa


@TS : jng pipis sembarangan....


duh kasian banget.,.,.
hunts.man - 12/07/2010 01:47 PM
#172

he.,.he payah banget.,.coymalu:malu
meinggo - 12/07/2010 01:51 PM
#173

apa bagusnya liat orang pipis ... kelainan tu anak ...
lapokuwe - 12/07/2010 01:54 PM
#174

Quote:
Original Posted By l..l,
Doh mahasiswa kok kelakuan mahamesum sih......cd


berapa SKS yah D
besthack - 12/07/2010 01:56 PM
#175

Pasti dia lagi coba praktikum "Anatomi seksologi Wanita",lumayan gan 4 SKS kalau lulus...ngakakngakak
medumy - 12/07/2010 01:59 PM
#176

kan foto dia, sinetron dia kan banyak beredar di media, kenapa sih pas lagi pipis? emang lebih cakep ? mahasiswa parah D
lapokuwe - 12/07/2010 02:01 PM
#177

Quote:
Original Posted By besthack
Pasti dia lagi coba praktikum "Anatomi seksologi Wanita",lumayan gan 4 SKS kalau lulus...ngakakngakak


knapa gk ngambil dari film bokep gan D
bgs182 - 12/07/2010 02:02 PM
#178

mau pipis aj harus waspada
TukangSundul - 12/07/2010 02:04 PM
#179

kalau 3gp-nya tersebar... tar feby febiola dijadiin tersangka atas kasus video mesum.... ngakak
sadapjonih - 12/07/2010 02:05 PM
#180

haduh2.. gokil bnr tu mahasiswa!nekaattt..cd
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lagi Pipis, Febby Febiola Direkam Mahasiswa