Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [share] band / artist yang bakal mampir di melbourne taun 2010
Total Views: 633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

shallowbeliever - 11/07/2010 08:57 PM
#1
[share] band / artist yang bakal mampir di melbourne taun 2010
halo agan agan regional melbourne..

ane mau sekedar share nih buat agan agan yg suka nonton konser o

ini artist / band yg bakalan mampir di melbourne taun 2010

JULY 2010 :

BOYS LIKE GIRLS & HOT CHELLE RAE - the Hi Fi, July 14
KASABIAN - Festival Hall, July 23
SCISSOR SISTERS - Festival Hall, July 26
THE TING TINGS - The Palace, July 26
BAND OF HORSES - The Palace, July 27
FOALS - the Hi Fi, July 27
BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB - Billboard The Venue - July 28,31
30 SECONDS TO MARS - Festival Hall, July 28
LCD SOUNDSYSTEM & HOT CHIP - Festival Hall, July 29
NE YO & T-PAIN - Rod Laver Arena, July 29
THE STROKES - Festival Hall, July 30

AUGUST 2010 :

BROKEN SOCIAL SCENE - Corner Hotel, August 2,3
KATE NASH - Corner Hotel, August 4
SLASH - Festival Hall, August 11
3OH!3 - The Hi Fi, August 14
SENSES FAIL - The Hi Fi, August 21 (kebagi 2,underage siang,over 18 malem)

SEPTEMBER 2010 :

BULLET FOR MY VALENTINE,BRING ME THE HORIZONS,CANCER BATS - Festival Hall, September 9
THE TAKE ACTION TOUR - Corner Hotel, September 11
METALLICA - Rod Laver Arena September 15, November 18, 20, 21
CYPRESS HILL -The Palace, September 23
ENTER SHIKARI - The Hi Fi, September 25,26
PARKWAY DRIVE,THE DEVIL WEARS PRADA - Festival Hall, September 29

OCTOBER 2010 :

AGAINST ME! - The Hi Fi, October 8
ALEXISONFIRE - The Palace, October 10
PARAMORE - Myer Music Bowl October 13
BEDOUIN SOUNDCLASH - Prince of Wales, October 14

NOVEMBER 2010 :

OWL CITY - Palais Theatre, November 10
BLONDIE & THE PRETENDERS - Palais Theatre, December 1,2

DECEMBER 2010 :

JACK JOHNSON - Sidney Myer Music Bowl, December 8
BON JOVI - Ethiad Stadium, December 11
MUSE - Rod Laver Arena, December 14, 15
THE EAGLES - Rod Laver Arena, December 17,18,21

gimana?ada gak band kesukaan agan? iloveindonesia ilovekaskus
diomamen - 11/07/2010 09:05 PM
#2

wah ada band kesukaan gw bmth uuuh o
lukmaned - 11/07/2010 09:05 PM
#3

konser di sana berapa duit gan kalo dirupiahin rata2?
coeltman - 13/07/2010 01:09 AM
#4

wah, manteb infonya...
pengen nonton yg muse....

kira2 berapaan ya tiketnya....??
numbnut - 13/07/2010 01:08 PM
#5

Quote:
Original Posted By coeltman
wah, manteb infonya...
pengen nonton yg muse....

kira2 berapaan ya tiketnya....??


bon jopi sih AU $306.50 \)
Dah dapet tix nya, mantab!
maucarilala - 13/07/2010 07:40 PM
#6

Kang TS, sourcenya dari mana nih? Biar bisa lihat2 harga tiket, support bands, venue, time, etc
Thanx!
numbnut - 14/07/2010 06:29 AM
#7

Quote:
Original Posted By maucarilala
Kang TS, sourcenya dari mana nih? Biar bisa lihat2 harga tiket, support bands, venue, time, etc
Thanx!


_www.Ticketek.com.au sini ajah gan paling gampang
whack - 14/07/2010 04:08 PM
#8

biasanya gw cek dari sini jga
http://www.liveguide.com.au/Melbourne

ada yg kurang om TS, TRAIN sama TEMPER TRAP
tapi lupa tanggalnya kapan hehehe

@maucarilala: hey hey pa kabar? maaf dulu belum sempet kontak2an lagi iloveindonesia
maucarilala - 14/07/2010 06:20 PM
#9

@whack: baik2...gapapa kan sama2 sibuk..kamu apa kabar?
nickbrook - 14/07/2010 07:59 PM
#10

anyone here coming to Parkway Drive concert as well? just heard that the standing tickets are already sold out \(
btw, Metallica openingnya Lamb of God & Baroness!! Screw you, Visa users!! marah
DHokage - 15/07/2010 12:35 PM
#11

Ane jg dah dapet tix nya Bon Jovi..180 bucks ^^

Yg Muse telat dah sold out..*sigh*
coeltman - 16/07/2010 09:43 AM
#12

Quote:
Original Posted By DHokage
Ane jg dah dapet tix nya Bon Jovi..180 bucks ^^

Yg Muse telat dah sold out..*sigh*


hah?! sold out hammer:
gabe1981 - 18/07/2010 03:26 AM
#13

Quote:
Original Posted By DHokage
Ane jg dah dapet tix nya Bon Jovi..180 bucks ^^

Yg Muse telat dah sold out..*sigh*


pengen yang Bon Jovi, tapi tiket yang standing dah abis \(
shallowbeliever - 18/07/2010 08:52 AM
#14

kalo mau cari info harga ticket coba www.ticketmaster.com.au
kalo mau langsung beli bisa beli di collins st.dari swanston jalan ke arah fed square,di collins belok kiri.nah udah keliatan deh tuh ticketmaster.
ane beli tiket paramore disituh D
shallowbeliever - 18/07/2010 06:42 PM
#15

tambahan info : the take action tour kalo gasalah bandnya attack attack,pierce the veil, ama dream on dreamer
nickbrook - 19/07/2010 05:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By shallowbeliever
tambahan info : the take action tour kalo gasalah bandnya attack attack,pierce the veil, ama dream on dreamer


sepertinya saya akan datang nih D
gabe1981 - 01/08/2010 07:49 PM
#17
Artis Indo yang dateng ~ Sheila On 7 & Ello
Agan-agan masih inget gak taun lalu ada Project Pop manggung dimari?
Nih, linknya http://www.facebook.com/video/video.php?v=122924456889

Nah, taun ini Soundsekerta-nya Monash ngundang Sheila on 7 & Ello trus MCnya Vincent & Desta

Acaranya hari Minggu, 8 Agustus di Melbourne Town Hall (cnr Swanston/Collins st). Door open at 5 pm.

Kalau pada mau beli tiket, ane jual neh, dijamin harga resmi cuma $20 aja. Kalo beli di ticket box hari-H harganya $25

Kalau minat imel aja ke [email]gabe.harahap@gmail.com[/email] ato call/sms ke 0421653690

ilovekaskus
kangen - 02/08/2010 07:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By nickbrook
anyone here coming to Parkway Drive concert as well? just heard that the standing tickets are already sold out \(
btw, Metallica openingnya Lamb of God & Baroness!! Screw you, Visa users!! marah


Gue dah dapet Metallica & Bon Jovi tickets gan! Hehe.. mao cari tiket Buble next year buat istri tapi ga dapet neh.
pawela - 03/08/2010 03:43 PM
#19

aku cek di Ticketek masih ada tiket tuh tapi bingung beda kelas diamond floor dengan diamond reserved. Ada agan yg bisa kasih pencerahan? makacih bingung:
kangen - 04/08/2010 10:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By pawela
aku cek di Ticketek masih ada tiket tuh tapi bingung beda kelas diamond floor dengan diamond reserved. Ada agan yg bisa kasih pencerahan? makacih bingung:


tuh di etihad yah? kalau ga salah nih. diamond reserved tuh semua diamond class, kalau diamond floor tuh kursi yang di pasang di tengah2 stadium jadi biasanya lurus menghadap panggung. kalau reserved bisa di floor maupun di tempat duduk pinggiran stadium nya.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [share] band / artist yang bakal mampir di melbourne taun 2010