BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Empat bandara besar bakal diliberalisasi gan
Total Views: 775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

bangbuya - 13/07/2010 06:10 PM
#21

keliatan satu lagi contoh kalo pmerintah udah gag sanggup mengelola aset bangsa ini..
boske - 13/07/2010 06:16 PM
#22

alaaaahh.. alasan pak Hatta ajah ini... mo dapet duit banyak pak ya??? buat modal kampanye besok????

mending urusin masalah ekonomi bangsa ini yang semakin defisit anggarannya...

klo mo jualan jangan aset negara dong pak... mending rakyatnya dibuat supaya pinter buka usaha, pinter ngembangin kreatifitas, dll.... ini, bentar-bentar jual ast.. bentar-bentar jual aset, jual aset kog bentar-bentar....

kagak logis ah alesannya... selama ini juga bandara yang bapak sebutkan itu sudah diterbangi oleh maskapai dari banyak negara... (bandara internasional gitu loh coy..)

klo mo jual aset.. jual tuch gedung dewan yang isinya tukang ngibul rakyat (sori, kagak semuenye ye yang ngibul, tapi rata2)...

-sekian
besthack - 13/07/2010 06:21 PM
#23

Mau liberal kek,mau kerakyatan kek..yg penting begitu sampai di Bandara ane bisa segera berangkat on time tanpa delay dengan alasan yg mengada-ada..
anan_purple - 13/07/2010 06:33 PM
#24

jual asset lagi? nohope:
anjeloine - 13/07/2010 06:44 PM
#25

Dijajah bule tepatnya ngakak
Quote:
Original Posted By les_noir


dilayanin bule maksudnya om?matabelo:
Empat bandara besar bakal diliberalisasi gan
dankcool - 13/07/2010 06:45 PM
#26

sebenarnya bukan liberalisasi, tetapi bagi2 ladang bisnis D hammer:
pemerkosagadis - 13/07/2010 07:31 PM
#27

apa ini gara2 terpilihnya si budi..anduk yach ?
keduro - 13/07/2010 07:44 PM
#28

Kalo pemerintah diperintah oleh orang2 yang bukan bidangnya kayak gini nih jadinya semuanya di kasih ke swasta, liat aja ntar kita jadi babu di negeri sendiri army:
purple.lady - 13/07/2010 08:00 PM
#29

parah banget si gan liberalisasi
sklian aja noh bali di lepas..
najis
ksian rakyat kita,maskapai penerbengan lokal juga kasian pasti banyak yg inter gan..
pikirkan tuh
pasti bakalan gulung tiker dan banyak pengangguran
Mikabears - 13/07/2010 08:05 PM
#30

kelihatan pemerintah ingin lepas tangan karena tidak becus mengelola assetnya sendiri hammer:

lagian yg ngurusin orang diambil dari swasta bukan profesional dari bidang yg terkait mad:
jubah hitam - 13/07/2010 08:48 PM
#31

liberasi tuh di jual ya gan?
gogostarstruck - 13/07/2010 08:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By Fadhra
emang bisa jamin kalo open sky gak bakalan ada...kasihan maskapai lokal...lagian kalo mo membaiki kwalitas pelayanan bandara mah harusnya mainset dari para pelaksana lapangan yang dibenerin..

bener nih :2thumbup
bandara2 di indo masih bnyk yg pelayanannya kurang memuaskan..
apa lg klo menjelang liburan
joebarker182 - 13/07/2010 08:57 PM
#33

ane dukung deh kalo ke bali tiketnya jadi 50rebu shakehand
mikronald - 13/07/2010 11:02 PM
#34

kopaja, metromini, bajaj ini yang perlu diliberalisasi....bukan dagangan yang untung.
some4 - 13/07/2010 11:28 PM
#35

persiapan jual NKRI jg ne kynya...najis
pendekarasii - 13/07/2010 11:36 PM
#36

jual aja smua...pak beye

ikutin aja kemauan amerika
k98 - 13/07/2010 11:40 PM
#37

Quote:
Original Posted By winehsuka
WELCOME LIBERALISM GOODBYE EKONOMI KERAKYATAN (bhs inggrisnya ekonomi kerakyatan apa sih..bingungs)


Nasionalist Sozialist o
anjeloine - 14/07/2010 11:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By some4
persiapan jual NKRI jg ne kynya...najis

persiapan perubahan NKRI menjadi PT RI, ntar kalo dah jadi PT trus mo IPO. Empat bandara besar bakal diliberalisasi ganEmpat bandara besar bakal diliberalisasi gan
sancty - 14/07/2010 12:04 PM
#39

Gila nih ye!
Mau dijual hak bandara nasional!
Ini jelas2 upaya untuk menyerobot penerapan prinsip cabotage Indonesia berdasarkan hk penerbangan internasional!

Rugi dong klo penerbangan kita diraup oleh orang asing!

Mau dikemanakan kedaulatan udara negara kita??

Mending para pejabat kita belajar dulu deh sama ahli hk penerbangan internasional ky Prof. Martono!hammer:hammer

Ini akibatnya kalo pedagang dijadiin menteri. Apa2 dijual!marahmarah
Dasar mental combro!najis
anjeloine - 14/07/2010 01:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By sancty
Gila nih ye!
Mau dijual hak bandara nasional!
Ini jelas2 upaya untuk menyerobot penerapan prinsip cabotage Indonesia berdasarkan hk penerbangan internasional!

Rugi dong klo penerbangan kita diraup oleh orang asing!

Mau dikemanakan kedaulatan udara negara kita??

Mending para pejabat kita belajar dulu deh sama ahli hk penerbangan internasional ky Prof. Martono!hammer:hammer

Ini akibatnya kalo pedagang dijadiin menteri. Apa2 dijual!marahmarah
Dasar mental combro!najis

diamerika aja liberalisasi pelabuhan aja dibatalkan gara gara alasan "mengancam keamanan nasional" Empat bandara besar bakal diliberalisasi ganEmpat bandara besar bakal diliberalisasi gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Empat bandara besar bakal diliberalisasi gan