Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 。◕。◕ Pertanyaan dan Laporan Threads / Posts Bermasalah Di Regional Depok。◕。◕ 合
Total Views: 22003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53

kamardesign - 11/10/2012 01:14 AM
#1041

dick_a - 11/10/2012 10:07 AM
#1042

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
yawda pertanyaan gw jelas mw d unbanned apa engga, dari kmrn d panjangin mulu amazed:

yawda setelah ini klo gw sendiri lepasin bannednya elsaked jangan d ganggu" yah hukuman dari lw udah gw dapetin klo gw paksa lepas unbannednya udah d luar urusan lw yah beer:

dan maaf klo terkesan ngepush, gw cuman merikuest apa yg seharusnya bisa gw rikuerst \)

sampai bertemu d ayamqu depok yah shakehand ( bila mungkin \) )


brb lanjut ngerjain event ngacir:

kalo id itu bisa lu unbanned sendiri bakal gue rikues banned lagi... p

gue lapor sampe ke co admin lah...

gitu aja kok repot... D
Pacho79 - 11/10/2012 02:07 PM
#1043

Quote:
Original Posted By dick_a
kalo id itu bisa lu unbanned sendiri bakal gue rikues banned lagi... p

gue lapor sampe ke co admin lah...

gitu aja kok repot... D



wkwkwkkw ..

hahahahah ...

#ngikik

ngakak
kaskuser.depok - 12/10/2012 01:52 PM
#1044

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759647525&posted=1#post759647525

THREAD PROMOSI

Please delete army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16897625

thread cuma mo cari teman / kost / tanya

please closed o

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16895029

thread lowongan sudah ada tempatnya sndiri

del / closed D
ulitpermana - 12/10/2012 06:06 PM
#1045

Quote:
Original Posted By kaskuser.depok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759647525&posted=1#post759647525

THREAD PROMOSI

Please delete army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16897625

thread cuma mo cari teman / kost / tanya

please closed o

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16895029

thread lowongan sudah ada tempatnya sndiri

del / closed D


done all
oedady - 12/10/2012 06:52 PM
#1046

Del Post
Menggunakan Clone

Dia post hari ini di erye
Bukti

-------------

Del Post



army:


Melakukan lagi nohope:
Del post
Pacho79 - 12/10/2012 08:51 PM
#1047

Quote:
Original Posted By oedady
Del Post
Menggunakan Clone

Dia post hari ini di erye
Bukti

-------------

Del Post



army:


Melakukan lagi nohope:
Del post


banned lah ..

masing ajah di del ..

ga keren cool:
oedady - 13/10/2012 07:49 PM
#1048

Quote:
Original Posted By Pacho79
banned lah ..

masing ajah di del ..

ga keren cool:


ngakaks
maunya gw kayak itu..
kan bukan saya yg esekusi o
kamardesign - 16/10/2012 10:56 AM
#1049

kamardesign - 17/10/2012 01:19 AM
#1050

kamardesign - 19/10/2012 01:54 AM
#1051

ulitpermana - 19/10/2012 09:12 AM
#1052

Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 。◕。◕ Pertanyaan dan Laporan Threads / Posts Bermasalah Di Regional Depok。◕。◕ 合