Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
Total Views: 7917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

putri.tiens. - 13/07/2010 02:30 PM
#1
dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik koq lampunya menyala-nyala
hedonis tai, dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies

yang cowok kaya anjing, yang cewek kaya perek
sama-sama kalian yg gak merdu so miss to back
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
bilang denger gaya, padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lo sendiri
bertindak kampungan jadi mahluk sehari-hari
maklum dikampung kan gak ada diskotik
buat lifestyle gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

yang cewe joget sambil mabok sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ur think bitch, lu kelihatan norak
pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

initial like no hurt,adegan syuuurr
style up to date udah persis kaya pelacur
lu tambah ancur waktu nenggak alkohol
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol

shit…aduh gw capek deh udah kaya lonteyy
sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy
pengen dibilang moderen padahal kampung abis
back to nature balik ke asal lo yang aslinya ngampung bitches…

yoooaaah…
i’m feel sick with this your flowers
for a motherfucker dugem lovers
this my fuckin ass ur wrecks
kampungan

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing




fuck3: buat maniak dugem anjing


ada yang ga terima
deimozt - 13/07/2010 02:41 PM
#2

biar dugem asal pertamaxx. . !dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
waykay - 13/07/2010 02:57 PM
#3
Ke-duaXX!!
Silahkan Dugem!
Begundal88 - 13/07/2010 02:59 PM
#4

yeah... yo dugem yeah
sayid.m - 13/07/2010 03:03 PM
#5

Jiahh dia ngerap...
Oke gan kita battle yeeee...


Yeah...
Gw tau kalo lo gak suka sama anak kampung
Tapi lo harus sadar klo lebaran lo pulang kampung
Gw tau mereka pada norak
Tapi santai aja dong gan mereka kan pgen yg enak
Lo harusnya bisa sabar ngadepin anak kampung
Klo lo gak bisa lo kaya kacung

oke
Lo pikir lo itu siapa
Yang kerjanya cuma marah" aja
Lo kira lo lebih baik dari pada mereka
Ayo dong TS coba lo ngaca

Hahaha
Lo kira anak kampung gak bisa bergaul
Mereka tuh cuma seneng klo ngumpul
Gak kya' lo cupu kaya sapi yang mandul
Bisanya ngeledek anak" gaul

Ya udh smpe sini aj dah...dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
chinchien - 13/07/2010 03:49 PM
#6

sounddanezzboiz - 13/07/2010 08:06 PM
#7

yah itulah gannn namanya kehidupan
hhehehe
sayid.m - 14/07/2010 01:13 AM
#8

Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
yah itulah gannn namanya kehidupan
hhehehe


Setubuh ane gan...
Btw TSnya mana nih...
Ane kan nggu balesannya....dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
khalid123 - 14/07/2010 04:50 AM
#9

gw yakin ts nya strees mau dugem ga punya duit n pake gl ga pernah bisa...

wkwkwkwkwkw
sedosone - 14/07/2010 10:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By khalid123
gw yakin ts nya strees mau dugem ga punya duit n pake gl ga pernah bisa...

wkwkwkwkwkw

setuju gan....
cewekQuece - 14/07/2010 12:05 PM
#11

sup2:
aokicha - 14/07/2010 09:40 PM
#12

masing2 gaya lah..
suka2 mereka mau dugem ato ga..
rajin amat mikirin yg maniak dugem nih TSnya D perhatian,ato korban,ato impian yg tertunda?ngakak
mozaguitar - 14/07/2010 10:21 PM
#13

ts nya lg curhat..
Hallucinogens - 15/07/2010 04:52 AM
#14

wow mantep juga TSnya liriknya jadiin lagu RAP
Cool001 - 16/07/2010 07:11 PM
#15

hahaha ane suka degem dan gak mabok...tp ane bukan maniak dugem gan....malu:malu
Vintage Lounge - 16/07/2010 10:21 PM
#16

TS-nya stress..... D

Pernah jadi korban ya ? ngacir:
bigbigfat - 17/07/2010 02:44 AM
#17

wah uda bosen gan.....
hehe....
malu
djarotnw2 - 17/07/2010 05:28 PM
#18

waduk kacau
nosara
jempol_41 - 17/07/2010 09:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By sayid.m
Jiahh dia ngerap...
Oke gan kita battle yeeee...


Yeah...
Gw tau kalo lo gak suka sama anak kampung
Tapi lo harus sadar klo lebaran lo pulang kampung
Gw tau mereka pada norak
Tapi santai aja dong gan mereka kan pgen yg enak
Lo harusnya bisa sabar ngadepin anak kampung
Klo lo gak bisa lo kaya kacung

oke
Lo pikir lo itu siapa
Yang kerjanya cuma marah" aja
Lo kira lo lebih baik dari pada mereka
Ayo dong TS coba lo ngaca

Hahaha
Lo kira anak kampung gak bisa bergaul
Mereka tuh cuma seneng klo ngumpul
Gak kya' lo cupu kaya sapi yang mandul
Bisanya ngeledek anak" gaul

Ya udh smpe sini aj dah...dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!



yoyoi gan...........
TS nya mana nich..........
gak di bales lagi nich...?
taufan444 - 21/07/2010 09:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By putri.tiens.
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik koq lampunya menyala-nyala
hedonis tai, dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies

yang cowok kaya anjing, yang cewek kaya perek
sama-sama kalian yg gak merdu so miss to back
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
bilang denger gaya, padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lo sendiri
bertindak kampungan jadi mahluk sehari-hari
maklum dikampung kan gak ada diskotik
buat lifestyle gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

yang cewe joget sambil mabok sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ur think bitch, lu kelihatan norak
pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

initial like no hurt,adegan syuuurr
style up to date udah persis kaya pelacur
lu tambah ancur waktu nenggak alkohol
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol

shit…aduh gw capek deh udah kaya lonteyy
sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy
pengen dibilang moderen padahal kampung abis
back to nature balik ke asal lo yang aslinya ngampung bitches…

yoooaaah…
i’m feel sick with this your flowers
for a motherfucker dugem lovers
this my fuckin ass ur wrecks
kampungan

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing




fuck3: buat maniak dugem anjing

EH BEGO ngakak lo pikir gue gak tau ni lo ambil dari lagu 8Ball !? dasar orang kampung cuma bisa copas lagu orang..... idiot !!! makanya kalo belon bisa nge-rap jangan sok ngebacot jeng !!!
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!