Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
Total Views: 7917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

chandra07 - 04/02/2011 02:18 AM
#181

lagu si iqbal.. haha
kurrro - 04/02/2011 08:35 AM
#182

recsel
21cky - 11/02/2011 08:19 AM
#183

TS nya geje........
najisnajisnajis
namasayaazis - 11/02/2011 10:18 PM
#184

nosara

Gimana ga Gila ??

TS nya aja orang TIENS .. baca lah NICK nya

orang TIENS mana da yang bener...

kerjaannya nipu produck CALCIUM wakwkwkw

CALCIUM CACAT !!! wakwkwakwa

uda ga usa ditanggepin tadinya gw mo bales rap nya pas gw perhatiin nick nya ..

LALALALALA ORANG TIENS ...

EMANG GINI ORANG TIENS RATA RATA OM

DIEMIN AJA BIAR MOMOD YANG URUS (PLIS MOMOD SINI BOYSS MERESAHKAN NIH THREAD !!! )
Ino01 - 22/02/2011 09:54 AM
#185

ngakak jiplakan ciiing
siapgan - 22/02/2011 04:35 PM
#186

Quote:
Original Posted By putri.tiens.
maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

dari kampung kaget liat gemerlap kota
itu diskotik koq lampunya menyala-nyala
hedonis tai, dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkies

yang cowok kaya anjing, yang cewek kaya perek
sama-sama kalian yg gak merdu so miss to back
sok kaya foya-foya padahal pake duit bapaknya
bilang denger gaya, padahal isi otak payah

sadari lo malu-maluin diri lo sendiri
bertindak kampungan jadi mahluk sehari-hari
maklum dikampung kan gak ada diskotik
buat lifestyle gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing 2x

yang cewe joget sambil mabok sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ur think bitch, lu kelihatan norak
pengen dibilang gaul tapi lo penjaga jarak

initial like no hurt,adegan syuuurr
style up to date udah persis kaya pelacur
lu tambah ancur waktu nenggak alkohol
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol

shit…aduh gw capek deh udah kaya lonteyy
sok gaul up to date ajeb-ajeb setengah mateeyy
pengen dibilang moderen padahal kampung abis
back to nature balik ke asal lo yang aslinya ngampung bitches…

yoooaaah…
i’m feel sick with this your flowers
for a motherfucker dugem lovers
this my fuckin ass ur wrecks
kampungan

maniak dugem mampus
maniak clubbing anjing



fuck3: buat maniak dugem anjing


ada yang ga terima


Kalo lu ngga ganteng, ngga punya duit, dan ngga sanggup untuk dugem, jangan sirik gitu dong... lu ikut gathering sama anak2 sini, ntar jg lo kecipratan... minimal bir pasti dapet lah icip2 maho maho maho
dhychriez - 23/02/2011 06:54 PM
#187

respect each other beer:
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!