Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!
Total Views: 7917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

putri.tiens. - 12/08/2010 02:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By ERBET
ngapain sehh.....udah urusin hidup masing2 aja lah.....iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:
putri.tiens. - 12/08/2010 02:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By wircr7
hahahahaha kenalo si TS? maho


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:
putri.tiens. - 12/08/2010 02:34 PM
#63
666
Quote:
Original Posted By taufan444
tauk ni TS nbgeledek skill orang sampah padahal dia cuman bisa plagiat. ngakak


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:
putri.tiens. - 12/08/2010 02:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By taufan444
ane perhatiin dari tadi agan nge-quote orang-orang kecuali ane ama temen ane grass123. kenapa ? malu lo abis plagiat ? fuck: tai kucing lo. skill rendahan aj blagu.


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:
putri.tiens. - 12/08/2010 02:37 PM
#65

Quote:
Original Posted By aokicha
setuja gan D
udah gitu cuma bisa bilang go to the fucking hell ngakak
retard TSnya ngakak


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:
putri.tiens. - 12/08/2010 02:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
Tsnya sakit jiwa..
paling cuma mau nyari bata aja disini..
udah ga usah ditanggepin orang aneh kaya gt.. o

mod silahkan lock/delete aja trit sampah kaya gini.. shakehand


pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:

muka lu aja sono yang didelete, soalnya muka lu bikin mules!!!!!!!!!... ngakak :fuck3
taufan444 - 21/08/2010 11:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By putri.tiens.
pokoknya maniak dugem mampus!!!!!!!!!!!
maniak klabing anjing.....

fuck3: you all dugem lovers...
go to the fucking hell... fuck:


siapa bilang gue suka dugem ? tengsin dah sana.... ngakak
Memphizki - 25/08/2010 11:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By taufan444
EH BEGO ngakak lo pikir gue gak tau ni lo ambil dari lagu 8Ball !? dasar orang kampung cuma bisa copas lagu orang..... idiot !!! makanya kalo belon bisa nge-rap jangan sok ngebacot jeng !!!



Bakalan Seru nih.kts:kts:ijin nyimak

gan....iloveindonesiailovekaskusiloveindonesiailovekaskus
putri.tiens. - 26/08/2010 11:34 AM
#69

Quote:
Original Posted By Memphizki
Bakalan Seru nih.kts:kts:ijin nyimak

gan....iloveindonesiailovekaskusiloveindonesiailovekaskus


TS cantik ada di sini kk kiss

kk suka dugem jg? kalo suka ya mampus aja sana...

go to the fucking hell!!!!
benardinus - 31/08/2010 12:29 AM
#70

la la la...

dugem ga dugem yang penting control..
putri.tiens. - 31/08/2010 12:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By benardinus
la la la...

dugem ga dugem yang penting control..


owh.....jadi kk suka dugem ya kk? kalo gitu kk mampus ajah sana ya kk ya...

go to the fucking hell ya kk... fuck3:
eraz - 31/08/2010 01:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By putri.tiens.
owh.....jadi kk suka dugem ya kk? kalo gitu kk mampus ajah sana ya kk ya...

go to the fucking hell ya kk... fuck3:


Tianshi Detected najis
awas ati2 orang Tianshi kalau ngomong gak beres
61L4 - 01/09/2010 01:44 AM
#73
ckckckck
ini kan yang kemaren nyari cytotec. ngata2in orang lu sendiri apaan, dasar gak guna, gak dapet ya obatnya? makanya marah2, stress parah, sakit jiwa nih TS.

gw punya tuh obat, tp untung gw gak kasih, kalo gw kasih makin belagu nih orang
nandacore - 02/09/2010 05:34 AM
#74

nyampah banget ni TS....

Pasti ni TS gak jelas/strees x ya..

ampe bikin thread kaya gini..

wkwkwkw..
kerajinan banget....

semoga niat baik si TS diterima di sisi tuhan deh....
Mr.BOOOM - 02/09/2010 03:05 PM
#75

Woi TS ngapain sie ngurusin org???

Dah lah urus aja diri lo sendiri aja dan keluarga lo yg alim2 yg fungky2 dan yg suci2...

Ga butuh comment lo masukan lo utk anak club..

Better prepare ur self for akhirat ending, kita semua bantu doa biar lo and keluarga lo yg suci2 bisa cepet masuk surga dan cepet kembali ke sisi NYA AMIIN

THE END
putri.tiens. - 03/09/2010 11:38 AM
#76

Quote:
Original Posted By eraz
Tianshi Detected najis
awas ati2 orang Tianshi kalau ngomong gak beres


tukang cendol diem deh...jangan banyak bacot di sini...sana, ngerusuh di thread yg lain saja... maho fuck3:
putri.tiens. - 03/09/2010 11:41 AM
#77

Quote:
Original Posted By 61L4
ini kan yang kemaren nyari cytotec. ngata2in orang lu sendiri apaan, dasar gak guna, gak dapet ya obatnya? makanya marah2, stress parah, sakit jiwa nih TS.

gw punya tuh obat, tp untung gw gak kasih, kalo gw kasih makin belagu nih orang


xixixixi akh kk...akyu jadi malu nich... malu:

TRUS KNAPA? HAH? GA SUKA LO GW CARI CYTOTEX?
LO SOTOY SIH... TAU GA ITU BUAT APA? BUAT GUGURIN KANDUNGAN KUCING GW...KASIAN HAMIL GA ADA SUAMINYA...JANGAN JANGAN LO YA YG NGENTOT KUCING GW???? najis maho
putri.tiens. - 03/09/2010 11:45 AM
#78

Quote:
Original Posted By nandacore
nyampah banget ni TS....

Pasti ni TS gak jelas/strees x ya..

ampe bikin thread kaya gini..

wkwkwkw..
kerajinan banget....

semoga niat baik si TS diterima di sisi tuhan deh....


gw komen yg bold aja ah

emang orang baik selalu disayang Tuhan ...

fuck3:
putri.tiens. - 03/09/2010 11:50 AM
#79

Quote:
Original Posted By Mr.BOOOM
Woi TS ngapain sie ngurusin org???

Dah lah urus aja diri lo sendiri aja dan keluarga lo yg alim2 yg fungky2 dan yg suci2...

Ga butuh comment lo masukan lo utk anak club..

Better prepare ur self for akhirat ending, kita semua bantu doa biar lo and keluarga lo yg suci2 bisa cepet masuk surga dan cepet kembali ke sisi NYA AMIIN

THE END


maniak dugem mampus
maniak klabing anjing

mending lu tobat sekarang njing...sebelum lu dibumihanguskan oleh para pengendara kuda penebar maut... maho
luck_lucky - 03/09/2010 05:44 PM
#80

tsnya kronissssssss
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > dugem dan clubbing mania...masuqqq!!!