Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > ASK : Itinerary Ke Beberapa Tempat di Melbourne
Total Views: 587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

jeberok - 13/07/2010 04:42 PM
#1
ASK : Itinerary Ke Beberapa Tempat di Melbourne
dear kaskusers yang di melbourne,

saya mau tanya itinerary dong. Rencananya bulan september nanti saya mau ke sana untuk pemotretan, musim apa yah nanti september?

Sekalian mohon bantuan untuk itinerary berikut :

Melbourne
- Albert Park, Brighton Beach
- Dandenong
- Mount Buller
- Parliament House
- St. Kilda Pier
- Vineyard (kayanya Yarra pengen kesana)
- Tulip

Rencananya mau dirangkum dalam 3-4 hari menggunakan mobil sewaan.

Untuk pantai dan st.kilda, inginnya sore sih.

Mohon bantuannya.

Thanks ya !
assteralia - 13/07/2010 04:45 PM
#2

enak banget jadi kaskuser, tinggal nanya doang ngakak


do your own research gan!!
usaha dikit dong o
maucarilala - 13/07/2010 04:59 PM
#3

Iya, ^
Perasaan dulu waktu aku pertama kali ke Melbourne gada yang bantuin, semua cari sendiri.. ( Belum nemu kaskus sih...hihihi..)

Google aja semua tujuanmu, catet lokasinya, yang lokasinya berdekatan bisa didatengi di hari yang sama. Cara cari lokasinya, paste alamatnya di google map.

gampang kan??
jeberok - 13/07/2010 06:34 PM
#4

Quote:
Original Posted By assteralia
enak banget jadi kaskuser, tinggal nanya doang ngakak


do your own research gan!!
usaha dikit dong o


Quote:
Original Posted By maucarilala
Iya, ^
Perasaan dulu waktu aku pertama kali ke Melbourne gada yang bantuin, semua cari sendiri.. ( Belum nemu kaskus sih...hihihi..)

Google aja semua tujuanmu, catet lokasinya, yang lokasinya berdekatan bisa didatengi di hari yang sama. Cara cari lokasinya, paste alamatnya di google map.

gampang kan??


buset, itu tempat juga gw research sendiri, liat-liat forum fotonya dulu.
dari transport, penginapan, sama fotografer lain juga tanya-tanya.

kalo ga niat jawab mendingan jangan jawab, simpan effort kalian untuk sesuatu yang lebih berguna.

gw juga gak mentah-mentah dan berdiam diri mengandalkan kaskus doang, juga nyari yang lain kali.

soal google map, gw juga udah tahu. i'm also working on it.

terima kasih
aquaplus - 13/07/2010 09:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By jeberok
buset, itu tempat juga gw research sendiri, liat-liat forum fotonya dulu.
dari transport, penginapan, sama fotografer lain juga tanya-tanya.

kalo ga niat jawab mendingan jangan jawab, simpan effort kalian untuk sesuatu yang lebih berguna.

gw juga gak mentah-mentah dan berdiam diri mengandalkan kaskus doang, juga nyari yang lain kali.

soal google map, gw juga udah tahu. i'm also working on it.

terima kasih


lo pake tour travel agent aja dari indon kl gak mau pusing najis
jeberok - 13/07/2010 11:52 PM
#6

lu yang najis
jeberok - 13/07/2010 11:56 PM
#7

Quote:
Original Posted By aquaplus
lo pake tour travel agent aja dari indon kl gak mau pusing najis


btw jangan pake "indon", Indonesia sounds better, respect the country
chan_23 - 14/07/2010 05:52 AM
#8

TS nya galak

Quote:
Original Posted By jeberok
buset, itu tempat juga gw research sendiri, liat-liat forum fotonya dulu.
dari transport, penginapan, sama fotografer lain juga tanya-tanya.

kalo ga niat jawab mendingan jangan jawab, simpan effort kalian untuk sesuatu yang lebih berguna.

gw juga gak mentah-mentah dan berdiam diri mengandalkan kaskus doang, juga nyari yang lain kali.

soal google map, gw juga udah tahu. i'm also working on it.

terima kasih



jadi yg ditanya apa kalo udah tau semua?
numbnut - 14/07/2010 06:24 AM
#9

gini ajah TS, lu tulis apa yang lu dah tau, sisanya nanti kalo bisa dibantuin ya kita bantuin ok ga?

plus kalo bisa lebih spesifik lagi pertanyaannya

jangan galak2 dong gan, nanya kok galak \)
chan_23 - 14/07/2010 07:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By aquaplus
lo pake tour travel agent aja dari indon kl gak mau pusing najis


eh nyet! jgn kasar kasar dong... tau gak sih TS nya tuh indon? org indon gak bole dikasarin! hormatin dong org indon.


sori yah ts... dari indon ya? iloveindonesia
arctophile - 14/07/2010 08:57 AM
#11

Hi ts,
- Albert Park, Brighton Beach
- St. Kilda Pier
- Parliament House
- Dandenong
masih deket2, dlm 1 hari mungkin bisa dipergiin semua

- Mount Buller
kemarin pergi naik bus sih 3 jem-an (kl mo maen ski, nginep aja, lebih puas)

- Tulip
1-2 jam driving dr city

- Vineyard (kayanya Yarra pengen kesana)
gk tau.


kl ttg lokasi pemotretan yg bagus, mungkin bisa pm ke r1pster, atw yg pd mangkal di thread ini.
Quote:
Original Posted By chan_23
eh nyet! jgn kasar kasar dong... tau gak sih TS nya tuh indon? org indon gak bole dikasarin! hormatin dong org indon.


sori yah ts... dari indon ya? iloveindonesia

mang lu orang apa cin?
chan_23 - 14/07/2010 10:12 AM
#12

Quote:
Original Posted By arctophile

mang lu orang apa cin?


maksud lu apa? cin? ngomong yg jelas.
arctophile - 14/07/2010 10:24 AM
#13

Quote:
Original Posted By chan_23
maksud lu apa? cin? ngomong yg jelas.

gw nangkepnya lu orang indo, tp ngata2in orang indo / diri sendiri dgn istilah "indon".
jd gw nanya lu orang apa. masih kurang jelas?
bvd - 14/07/2010 10:29 AM
#14

setuju dengan saran arctophile. tapi ke tulip atau vineyard? kurang jelas juga yah apa tulipnya sedang mekar waktu musim dingin. dan vineyard di musim dingin, mungkin sama seperti ke kebun teh saja.
chan_23 - 14/07/2010 11:08 AM
#15

Quote:
Original Posted By arctophile
gw nangkepnya lu orang indo, tp ngata2in orang indo / diri sendiri dgn istilah "indon".
jd gw nanya lu orang apa. masih kurang jelas?


HALAH elu mo bilang CINA kan? emang napa sama CINA? gw CINA, CINA makan BABI! BABI enak bener. fuck:
searider - 14/07/2010 11:09 AM
#16

Yang dimaksud Dandenong itu Mt.Dandenong or suburb Dandenong?
Kalo Mt. Dandenong itu sama areanya dgn Yarra (buat vineyard)
arctophile - 14/07/2010 11:20 AM
#17

Quote:
Original Posted By chan_23
HALAH elu mo bilang CINA kan? emang napa sama CINA? gw CINA, CINA makan BABI! BABI enak bener. fuck:

gk usah defensif gitu dong, gk pernah denger kalimat "apa kabar cintaaa"?
napa lu, malu, marah sebagai cina yg gk diterima di indo?
dgn perilaku yg kek gini sih gk heran.
gk usah di indo, di negara mana juga malu punya warga negara kek elu.
pathetic lu cin.

kiss
tangbengkok - 14/07/2010 11:32 AM
#18

Quote:
Original Posted By arctophile
gk usah defensif gitu dong, gk pernah denger kalimat "apa kabar cintaaa"?
napa lu, malu, marah sebagai cina yg gk diterima di indo?
dgn perilaku yg kek gini sih gk heran.
gk usah di indo, di negara mana juga malu punya warga negara kek elu.
pathetic lu cin.

kiss


lucu dan dungu bgt sih lu gan?

ngakak

eh kl gw baca2 lg kok jadi ngarah ke SARA sih gan? gw sbg org Indonesia jg jd ga enak bacanya cd nosara jgn bikin malu dong
chan_23 - 14/07/2010 01:03 PM
#19

Quote:
Original Posted By arctophile
gk usah defensif gitu dong, gk pernah denger kalimat "apa kabar cintaaa"?
napa lu, malu, marah sebagai cina yg gk diterima di indo?
dgn perilaku yg kek gini sih gk heran.
gk usah di indo, di negara mana juga malu punya warga negara kek elu.
pathetic lu cin.

kiss


defensif? yg ada elu tuh yg nge-les.. mo bilang cina yah cina aja gak usah lagak lagak cinta, TOLOL!
ngapain malu, sapa bilang cina gak diterima di indo. Sincia udah jadi hari libur nasional GOBLOK!
Makanya otak rasis elu dicuci dulu, pecuma sekolah jauh jauh ke melben tetep aja cemen..dumb fu ck racist

fuck:
SirWalter - 14/07/2010 01:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By arctophile
gk usah defensif gitu dong, gk pernah denger kalimat "apa kabar cintaaa"?
napa lu, malu, marah sebagai cina yg gk diterima di indo?
dgn perilaku yg kek gini sih gk heran.
gk usah di indo, di negara mana juga malu punya warga negara kek elu.
pathetic lu cin.

kiss


ngakak makasih gan, gw sampe ngakak baca ini

ini bener kok... arctophile bener2 pathetic banget!!! ngakak

udah ngatain orang pake cin, sekarang berkilat dengan kata "cinta" ngakak

emang typical.......... kalo ada apa2, selaluuuuuuuuuu ajah ada alasan

beer:

bener2 defensif banget :2thumbup
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > ASK : Itinerary Ke Beberapa Tempat di Melbourne