BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HORE...Indonesia no. 2 BIROKRASI TERBURUK
Total Views: 1684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

selemSEREM - 13/07/2010 09:54 PM
#1
HORE...Bangganya Indonesia no. 2 BIROKRASI TERBURUK
Liat Metro10 13 Juli 2010 jam 20:30

http://www.metrotvnews.com/index.php/metromain/newsprograms/2010/07/13/6203/10-Negara-Birokrasi-Terbu ruk

Sial kita masih kalah ama India (India no. 1)
Sebentar lagi kita akan no. 1 melewati India ngakak
dvprm - 13/07/2010 10:00 PM
#2

sungguh prestasi yg "membanggakan"... ngakak
joebarker182 - 13/07/2010 10:01 PM
#3

ngakak bnyk2 bersyukur ajadeh gan
matkrosok - 13/07/2010 10:13 PM
#4

cape dehh
D4N5 - 13/07/2010 10:15 PM
#5

hebat....hebat...

kita dorong pemerintah sekarang supaya menjadi no 1 mengalahkan India, tidak sulit kan?

Ayo pemerintah, jadilah no 1 walaupun memalukan.
cavasier - 13/07/2010 10:18 PM
#6

dibawah kepemimpinan SBY Boediono serta Bakrie kami percaya diri akan menjadi no. 1 di dunia dan akhirat.
herzog - 13/07/2010 10:20 PM
#7

lain kali indonesia bisa jadi jawaranya D


@ts: posting beritanya dong o
mikronald - 13/07/2010 10:22 PM
#8

masa kita cuma runner up di world cup
corona23 - 13/07/2010 10:23 PM
#9

luar binasa
goelajava - 13/07/2010 10:24 PM
#10

Akhirnya Indonesia bisa berbangga juga di mata dunia menyaingi USA dan China hammer: hammer: hammer:
uinktea - 13/07/2010 10:25 PM
#11

kpn akan ad perbaikan ya....capedes

ane malus sebagai warga..iloveindonesia
dinto - 13/07/2010 10:25 PM
#12

sedih nya gan...malu ane.....
si bewok - 13/07/2010 10:26 PM
#13

berdukas
ZXN indonesia - 13/07/2010 10:28 PM
#14

bangga saya sebagai peringkat kedua.. besok2 harus dapet peringakat satu okeiii coii! hammer
Bilyaletdinov - 13/07/2010 10:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By mikronald
masa kita cuma runner up di world cup


mahomaho
mikronald - 13/07/2010 10:31 PM
#16

masa kita cuma runner up di world cup
murdocx - 13/07/2010 10:38 PM
#17

mana beritanya?

kok ga ada di link o
joshuahendinata - 13/07/2010 10:40 PM
#18

aaaaarrrggghhhh...kita kalah...kita kalah...kita kalah...kita kalah....tidaaaaak
cemprul - 13/07/2010 10:43 PM
#19

Mari kita panjatkan rasa syukur gan.......
Dengan segala keterbatasan sehingga Prestasi Presiden SBY terbukti juga akhirnya...
Suatu kebanggaan bagi seluruh rakyat indonesia...
mari kita dukung trus.....
Mantsap gannnnnn.....kakaka

Semoga tahun depat dapat meraih peringkat 1 dengan mulus........
lostcendolist99 - 13/07/2010 10:47 PM
#20

bukannya memperbaiki yg buruk

malah jelek2in ga jelas

gimana bisa maju coba? o

sekarang terserah elo,

keep downhill aja deh lo pade o
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > HORE...Indonesia no. 2 BIROKRASI TERBURUK