BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabung Gas Meledak di Rumah Anggota DPR RI
Total Views: 1143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

hanlecter07 - 14/07/2010 07:24 AM
#21

Ah palingan untuk mengalihkan perhatian .....

dari apa ya? hmmmm ... tolong dikarang dong ..Tabung Gas Meledak di Rumah Anggota DPR RI
hanlecter07 - 14/07/2010 07:27 AM
#22

Kenapa yg terbakar cuma 3 mobil, mana pake asuransi all risk. Jangan2 sengaja nih. Motif asuransi. Kapolri harus usut nih.Tabung Gas Meledak di Rumah Anggota DPR RI
Fadhra - 14/07/2010 07:30 AM
#23

kita tunggu aja DPR mo ngapain...bikin pansus tabung gas kah..D...
mas.mik - 14/07/2010 07:34 AM
#24

Quote:
Original Posted By anferd
Maslahnya berkisar ditabung, diselang dan diregulator


plus api gan D


dengan kejadian ini mungkin bisa bikin DPR lebih gencar untuk menindaklanjutin, takut kalo kena anggota yang laen dan membahayakan harta benda anggota yang laen.

coba meledak di rumah babe bisa langsung ditarik semua tabung gas yang beredar D
rokodong - 14/07/2010 07:50 AM
#25

Wellcome to our wolrd senator!!!
MenungguTakdir - 14/07/2010 08:21 AM
#26

ternyata sama aja ngakak
MenungguTakdir - 14/07/2010 08:23 AM
#27

ternyata sama aja ngakak
iibta - 14/07/2010 08:33 AM
#28

mantabs gan........
ishtarsummer - 14/07/2010 08:35 AM
#29

kerusakan ditanggung negara ne.....
menaiki - 14/07/2010 09:53 AM
#30

ane ikut berduka aja ya???

tapi aku juga mau bilang TAU RASA LHU gimana susahnya jadi orang kecil dah dimaini dibodohin terus itu balasanya.........
krey - 14/07/2010 09:56 AM
#31

kalau meledaknya dirumah direktur pertamina, bakal lebih seru tuh
i71lm4c4n - 14/07/2010 10:01 AM
#32

Karma kaleee
gitadatta - 14/07/2010 10:04 AM
#33

lah koq bisa
aton0s - 14/07/2010 10:05 AM
#34

Sing sabar yo mbakyu....rakyat kecil lain jg banyak yg jd korban...

ambil hikmahnya jg ambil tindakan nyatanya....jangan tunggu korban lagii
Mikabears - 14/07/2010 10:06 AM
#35

walah kejadian deh kena anggota dpr army:

mungkin dengan begini baru mereka serius melobi peraturan2 regulasi tabung gas D
kolakola - 14/07/2010 10:07 AM
#36

Mamam tuh Fire in The Hole

laen kali head shot D


kapan neh rumah Jusuf Kuluf
ze-_-ro - 14/07/2010 10:09 AM
#37

Quote:
sudah diasuransikan all risk.


Jadi agak kliatan alibinya D
seororohyun - 14/07/2010 10:20 AM
#38

yg meledak bukan cm yg 3kg, tp yg 12 kg juga takut
surya90 - 14/07/2010 10:23 AM
#39

ternyata rumah kontrakannya, kirain rumah pribadinya o
art738 - 14/07/2010 10:58 AM
#40

Semoga dengan kejadian ini anggota DPR yang lain jadi lebih peka terhadap

masalah yang terjadi di indonesia, bukan cuman sibuk memperkaya diri sendiri

saja
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tabung Gas Meledak di Rumah Anggota DPR RI