Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus
Total Views: 122751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cayoga - 19/08/2010 09:39 AM
#21

Quote:
Original Posted By Axwell
satria f pindah kemari gan beer:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5040027


updated... p D Peace:

Quote:
Original Posted By welly.rollis
ok mantap brooo jd ga pusing cari2 nya


yoi... dah ga pernah maen ke kostrad lagi nih wel...? smoga ga salah orang dah gw... p D Peace:
JerryLing - 19/08/2010 12:11 PM
#22

berhubung vixus ngebut banget ngacir:

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha V-Ixion 150cc - Part 7

part 7 masbro
update ngacir:
cayoga - 20/08/2010 09:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By JerryLing
berhubung vixus ngebut banget ngacir:

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha V-Ixion 150cc - Part 7

part 7 masbro
update ngacir:


updated... p D Peace:
nafasdorry - 21/08/2010 12:07 PM
#24

satria120ers - 21/08/2010 04:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By nafasdorry
Gan.. tambahin trit ane yak.. \)

Info biar motor kinclong
Tips Perawatan Knalpot Motor

beer:


coba diobrolin ke "warung tongkrongan official FR2 Kaskus" dulu deh, tanya disana ya, biar jelas juga nanti masuk kategori mana... kan disana tempat nongkrongnya petugas FR2 yg berwenang... malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4628958
nafasdorry - 22/08/2010 10:50 AM
#26

Quote:
Original Posted By satria120ers
coba diobrolin ke "warung tongkrongan official FR2 Kaskus" dulu deh, tanya disana ya, biar jelas juga nanti masuk kategori mana... kan disana tempat nongkrongnya petugas FR2 yg berwenang... malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4628958


Tararengkyu gan.. beer:
kecilngocol - 22/08/2010 11:34 AM
#27

Quote:
Original Posted By cayoga
smoga terbantu... p D Peace:


Gan, serba-serbi yamaha Byson belon masup tuh...

nih link-nya... : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5055602

:2thumbup
kangban - 25/08/2010 11:41 AM
#28
Tambah link di kelompok Minerva
Gan, mo menambahkan bahwa telah ada thread baru khusus Minerva VX yang dilaunching bulan April 2010 lalu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4046623

Meskipun mirip thread 150R, thread ini khusus membahas impresi beserta plus minusnya Minerva VX, cocok buat agan-agan yang khusus ingin mencari info mengenai VX. Saya lihat banyak kaskuser yang pengin tahu tentang VX, jadi akan repot kalau harus mencari di forum Minerva 150R. Jika berkenan, mohon link ini ditambahkan di kelompok Minerva. Terimakasih... ilovekaskus
cayoga - 25/08/2010 05:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By kecilngocol
Gan, serba-serbi yamaha Byson belon masup tuh...

nih link-nya... : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5055602

:2thumbup


Quote:
Original Posted By kangban
Gan, mo menambahkan bahwa telah ada thread baru khusus Minerva VX yang dilaunching bulan April 2010 lalu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4046623

Meskipun mirip thread 150R, thread ini khusus membahas impresi beserta plus minusnya Minerva VX, cocok buat agan-agan yang khusus ingin mencari info mengenai VX. Saya lihat banyak kaskuser yang pengin tahu tentang VX, jadi akan repot kalau harus mencari di forum Minerva 150R. Jika berkenan, mohon link ini ditambahkan di kelompok Minerva. Terimakasih... ilovekaskus



updated... p D Peace:
KarismaOnKasKus - 28/08/2010 09:37 AM
#30

bos yoga, kami dari Serba Serbi Honda Karisma bikin thread baru ne,
tolong kasi link.na ke depan yak.
D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=269452006
cayoga - 28/08/2010 12:15 PM
#31

Quote:
Original Posted By KarismaOnKasKus
bos yoga, kami dari Serba Serbi Honda Karisma bikin thread baru ne,
tolong kasi link.na ke depan yak.
D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=269452006


updated... p D Peace:
JordanRudess - 29/08/2010 10:13 AM
#32

bro tolong dimasukkin index, Minerva GTR 150 Community on Kaskus https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=269950604#post269950604 beer:
cayoga - 02/09/2010 11:35 AM
#33

Quote:
Original Posted By JordanRudess
bro tolong dimasukkin index, Minerva GTR 150 Community on Kaskus https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=269950604#post269950604 beer:


updated... p D Peace:
bosox - 03/09/2010 12:53 AM
#34

Gan mohon masukin index ya.
:toast
http://m.kaskus.us/thread/5024853Halaman Indeks FR2 Kaskus
sam1489 - 03/09/2010 09:12 AM
#35

Misi.. Ane perwakilan dari [Share Info] Serba-serbi Bajaj Pulsar 135 LS.. Mo mnt tolong ama abang TS neh.. Tlg d gnti donk linkny.. Hehehe..

Soalny link yg lama uda gk d kunjungin ma TS ny.. Jd kgk bs update ap2 dh.. Nah qt ud buat link baru n TS yg baru.. Link ny ini nih.. Mohon d update yah abang TS.. maho

Thx b4 lho...ilovekaskus
cayoga - 03/09/2010 09:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By bosox
Gan mohon masukin index ya.
:toast
http://m.kaskus.us/thread/5024853Halaman Indeks FR2 Kaskus


ini ceritanya chapter FR2 kan ya?
minta bukti persetujuan dari ketum FR2 dung sob... o

quote disini aja... malu:
cayoga - 03/09/2010 09:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By sam1489
Misi.. Ane perwakilan dari [Share Info] Serba-serbi Bajaj Pulsar 135 LS.. Mo mnt tolong ama abang TS neh.. Tlg d gnti donk linkny.. Hehehe..

Soalny link yg lama uda gk d kunjungin ma TS ny.. Jd kgk bs update ap2 dh.. Nah qt ud buat link baru n TS yg baru.. Link ny ini nih.. Mohon d update yah abang TS.. maho

Thx b4 lho...ilovekaskus


updated... p D Peace:
JerryLing - 05/09/2010 09:53 PM
#38

update bro vixus pindah rumah \)

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha V-Ixion 150c


update beer:
cayoga - 06/09/2010 09:34 AM
#39

Quote:
Original Posted By JerryLing
update bro vixus pindah rumah \)

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha V-Ixion 150c


update beer:


updated... p D Peace:
vieet - 06/09/2010 10:55 AM
#40

suhu cayoga , apdet pulsar all variants donk malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5212503

shakehand
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus