Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus
Total Views: 122751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cayoga - 06/09/2010 11:23 AM
#41

Quote:
Original Posted By vieet
suhu cayoga , apdet pulsar all variants donk malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5212503

shakehand


updated... p D Peace:
nafasdorry - 08/09/2010 10:16 PM
#42

Halaman Indeks FR2 Kaskus

Segenap masyarakat [COLOR="RoyalBlue"]BARACUS mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobalallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin[/COLOR]
bosox - 09/09/2010 02:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By cayoga
ini ceritanya chapter FR2 kan ya?
minta bukti persetujuan dari ketum FR2 dung sob... o

quote disini aja... malu:


neh gan malu

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=263441894&postcount=45

ada 1 lagi di PM dari momod ezha dan ane lupa yg dr ketum nya dmna postnya...
hammers
cayoga - 09/09/2010 05:01 PM
#44

Quote:
Original Posted By bosox
neh gan malu

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=263441894&postcount=45

ada 1 lagi di PM dari momod ezha dan ane lupa yg dr ketum nya dmna postnya...
hammers


maap sebelomnya ya gan... yg gw tau nih ya, soal chapter FR2 itu ga ada hubungannya sama sekali dengan moderator...

tapi udah jelas sih mesti di musyawarahkan utk mufakat di "warung official" dan yg menentukan ya jelas ketua umum FR2 yaaa...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5147582

gw juga udah inisiatip kok PM kaka ketum...

[QUOTE=DiTipEnkZ][QUOTE=cayoga]ini thread chapter² dibawah ini ceritanya udah resmi apa blom ya kaka...? malu:

Chapter Tangerang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5190047

Chapter Lampung
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5024853

pengen dimasukin ke halaman indeks... p D Peace:

thx[/QUOTE]
blum resmi....
kasih gwe preview & link mereka ya[/QUOTE]

saran gw sih, coba liat di halaman 1 "warung official FR2" nah disitu kan tertera ada NRA ya? kenapa ga coba daftar aja dulu, kan jadi terdata tuh siapa2 aja makhluknya... Peace:

kalo ga salah juga, ketum udah ngasih tau soal syarat2 pembentukan chapter FR2 deh ya... army:
cayoga - 09/09/2010 06:17 PM
#45

Met Takbiran yaaa....

Halaman Indeks FR2 Kaskus
HariGiniOperGi2 - 09/09/2010 07:19 PM
#46

http://kask.us/5247160 MIO KASKUS COMUNITY IV shakehand

Quote:
KELUARGA BESAR
MKC
MIO KASKUS COMMUNITY
MENGUCAPKAN :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 HIJRIYAH
MOHON MAAF LAHIR & BATHINshakehand2
si_dondo - 09/09/2010 09:57 PM
#47

om tolong gantiin link serba/i yamaha jupiter z
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5213161

skalian ah D


JUPITER KASKUS
mengucapkan...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
shakehand2
cayoga - 10/09/2010 08:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By HariGiniOperGi2
http://kask.us/5247160 MIO KASKUS COMUNITY IV shakehand


Quote:
Original Posted By si_dondo
om tolong gantiin link serba/i yamaha jupiter z
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5213161

skalian ah D


JUPITER KASKUS
mengucapkan...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
shakehand2


Met Lebaran, mohon maaf lahir batin juga... o

updated... p D Peace:
ardi1987 - 15/09/2010 12:51 PM
#49

cayoga - 15/09/2010 02:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By ardi1987
cek...
FR2 capter tangerang (CHATAR)


nanti dicek kembali setelah udah merapat ke MKT 4, dan jabat tangan dengan TS "Warung Official" (kok pada ga merhatiin itu tagnya TS sih ya? \( ) atau yg juga menjabat sebagai ketua umum FR2nya yaaa... o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5147582
bosox - 17/09/2010 09:23 AM
#51

Quote:
Original Posted By cayoga
maap sebelomnya ya gan... yg gw tau nih ya, soal chapter FR2 itu ga ada hubungannya sama sekali dengan moderator...

tapi udah jelas sih mesti di musyawarahkan utk mufakat di "warung official" dan yg menentukan ya jelas ketua umum FR2 yaaa...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5147582

gw juga udah inisiatip kok PM kaka ketum...



saran gw sih, coba liat di halaman 1 "warung official FR2" nah disitu kan tertera ada NRA ya? kenapa ga coba daftar aja dulu, kan jadi terdata tuh siapa2 aja makhluknya... Peace:

kalo ga salah juga, ketum udah ngasih tau soal syarat2 pembentukan chapter FR2 deh ya... army:

oh masih agan DiTipEnkZ ya gan KETUM nya..

ane nanya gx ada yg jawab gan nanti ane izin sama agan DiTipEnkZ....
cayoga - 17/09/2010 09:55 AM
#52

Quote:
Original Posted By bosox
oh masih agan DiTipEnkZ ya gan KETUM nya..

ane nanya gx ada yg jawab gan nanti ane izin sama agan DiTipEnkZ....


Ketum FR2 seumur hidup... Peace:
radrock - 18/09/2010 05:01 PM
#53

ane baru bikin thread tentang safety riding gan, semoga berkenan..

Spoiler for thread ane
cayoga - 18/09/2010 11:29 PM
#54

Quote:
Original Posted By radrock
ane baru bikin thread tentang safety riding gan, semoga berkenan..



dipantau dulu ya gan... malus
JerryLing - 24/09/2010 06:45 PM
#55

cayoga - 25/09/2010 08:35 AM
#56

Quote:
Original Posted By JerryLing
update brow

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha V-Ixion 150cc

udah part 9 D


uhuuuyy... jangan terlalu kenceng yaaa... masih terus dipantau lho trit yg sekuelnya panjang... malus


updated... p D Peace:
Nico_2k - 25/09/2010 06:18 PM
#57

serba-serbi THUNDER 250 gan jangan lupa kiss
cayoga - 26/09/2010 10:48 AM
#58

Quote:
Original Posted By Nico_2k
serba-serbi THUNDER 250 gan jangan lupa kiss


Suzuki Thunder all variants... makasih pemberiatahuannya...

updated... p D Peace:
barrock - 26/09/2010 09:19 PM
#59

cayoga - 27/09/2010 03:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By barrock
ini blom masuk neehh D
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)


makasih kk... o

updated... p D Peace:
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus