Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus
Total Views: 122751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

VegaKaskusAjah - 28/09/2010 01:22 PM
#61

misi om momod
minta tolong delet postingan di tread serba serbi vega r


postingannya sebagai berikut :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433494&postcount=8
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433502&postcount=12
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433510&postcount=16

kalo bisa diganti dengan ID ane ini, karena yg bersangkutan sudah keluar dari tread o

terima kasih sebelumnya :toast
dylon - 28/09/2010 02:23 PM
#62

Thank banget bos.

jadi ketemu motor idaman ane

mantap lah beer:beer:
cayoga - 28/09/2010 05:28 PM
#63

Quote:
Original Posted By VegaKaskusAjah
misi om momod
minta tolong delet postingan di tread serba serbi vega r


postingannya sebagai berikut :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433494&postcount=8
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433502&postcount=12
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203433510&postcount=16

kalo bisa diganti dengan ID ane ini, karena yg bersangkutan sudah keluar dari tread o

terima kasih sebelumnya :toast


ogut bukan momod sob... malus
yg momod disini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2317983

tapi spertinya kalo yg soal ganti ID itu ga bisa deh, jadi request delete aja postingannya, di trit yg atas itu yaa... malu
elo berhak kok karena elo tsnya, tentu dengan alasan yg jelas, ya sperti yg elo sebutin diatas itu sob... cmiiw Peace:

Quote:
Original Posted By dylon
Thank banget bos.

jadi ketemu motor idaman ane

mantap lah beer:beer:


lanjuuuttt gaaaannn.... p D Peace:
*nu4an - 29/09/2010 04:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By cayoga
ogut bukan momod sob... malus
yg momod disini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2317983

tapi spertinya kalo yg soal ganti ID itu ga bisa deh, jadi request delete aja postingannya, di trit yg atas itu yaa... malu
elo berhak kok karena elo tsnya, tentu dengan alasan yg jelas, ya sperti yg elo sebutin diatas itu sob... cmiiw Peace:




thanks kk yoga :toast
whitesubishi - 30/09/2010 04:53 PM
#65

Kanzen taurus gak ada ya ? :-(
cayoga - 30/09/2010 05:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By *nu4an
thanks kk yoga :toast


u're welcome sob... beer:

Quote:
Original Posted By whitesubishi
Kanzen taurus gak ada ya ? :-(


wah iya ya... yg dibawah ini ga rame ya? trit 2008 pula...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1209444

tapi kan emang eloe punya motornya nih gan...
mungkin eloe yg harus mulai lagi, eloe bisa aja bikin baru tritnya, sharing pengalaman soal kanzen taurus itu, photo²nya, perawatannya, kali aja pas ada pemilik yg sama yg dan atau kebetulan lagi googling gitu akhirnya nemu tritnya, kan jadi bisa ngumpul bikin komunitas... Peace:
PCXers - 01/10/2010 10:32 PM
#67

Gan,

Ini trit PCX Owner Community Kaskuser ( POCKER )
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5455531

pindahan dari trit ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264&page=75

tengkiyu
cayoga - 01/10/2010 10:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By PCXers
Gan,

Ini trit PCX Owner Community Kaskuser ( POCKER )
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5455531

pindahan dari trit ini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264&page=75

tengkiyu


updated... p D Peace:
didoet - 02/10/2010 06:02 PM
#69

Mas, gan, bro,
Minta ijin untuk yamaha xeon di pindahin ke
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5274684

Thanks
cayoga - 03/10/2010 08:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By didoet
Mas, gan, bro,
Minta ijin untuk yamaha xeon di pindahin ke
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5274684

Thanks


updated... p D Peace:
ketupatbiru - 09/10/2010 08:11 AM
#71

Thread suzuki FXR pindah ke marih suhu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1000715
PINDAH KE MARIH SUHU
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5512147


makasih
insyaallah ijo2nya nyusul
cayoga - 09/10/2010 08:54 AM
#72

Quote:
Original Posted By ketupatbiru
Thread suzuki FXR pindah ke marih suhu

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1000715
PINDAH KE MARIH SUHU
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5512147


makasih
insyaallah ijo2nya nyusul


ijo-ijo ngga mestilah, cuma senang bisa membantu aja... p
yg tanpa pamrih itu jadinya pahala... amiiinn... malus

updated... p D Peace:
jintramtam - 09/10/2010 01:34 PM
#73

yg ini kayak na blon deh bro cayoga......D


http://https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1063921

klaui menurut wa sih.. cocok masuk ke indeks share ilmu seputar roda 2


thanks................. beer:
penggoda - 09/10/2010 06:48 PM
#74

cayoga - 09/10/2010 10:32 PM
#75

Quote:
Original Posted By jintramtam
yg ini kayak na blon deh bro cayoga......D


http://https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1063921

klaui menurut wa sih.. cocok masuk ke indeks share ilmu seputar roda 2


thanks................. beer:


udah kok bos jin... kurang teliti yaa...? malus

yg ini kan...?
[*][Share Info]Info dan pengalaman pake HID xenon kit di motor


Quote:


updated... p D Peace:

buat yg nitip lapak, maap nih.. kan udah ada itu trit ngelapak yg distiki juga... army:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869327
jintramtam - 10/10/2010 01:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By cayoga
udah kok bos jin... kurang teliti yaa...? malus

yg ini kan...?
[*][Share Info]Info dan pengalaman pake HID xenon kit di motor




updated... p D Peace:

buat yg nitip lapak, maap nih.. kan udah ada itu trit ngelapak yg distiki juga... army:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869327



wah... iya.. dah ada,krang teliti ane...malu:
cayoga - 16/10/2010 10:14 AM
#77

Quote:
Original Posted By jintramtam
wah... iya.. dah ada,krang teliti ane...malu:


minta bantuan pandangannya lagi om ian, yg mana lagi trit yg sekiranya bisa diindex... malus
dindandun - 16/10/2010 02:17 PM
#78

mungkin ini pantas diindex. udah banyak yang sharring cuman TS belum update page1.

tentang chainlube https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5385445
cayoga - 16/10/2010 03:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By dindandun
mungkin ini pantas diindex. udah banyak yang sharring cuman TS belum update page1.

tentang chainlube https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5385445


updated... p D Peace:
penggoda - 20/10/2010 08:32 AM
#80

Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Halaman Indeks FR2 Kaskus