SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK
Total Views: 438165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

babyval - 15/07/2010 12:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By ebayfaces
bumi bakal ngalamin jaman es....beku semua deh!hehe


yang boneng gan ?? hammers

btw...
ada yg maw terawangin ane nda ?? malus
hihihihi
Ki.SuryaBuana - 15/07/2010 02:24 PM
#42

Salam saudaraku askes..

bahasan dan buah fikir yang sangat menarik... silahken dilanjut,, saya ikut nyimak...
:2thumbup
askes - 15/07/2010 07:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By Astral.Wolf
sblum na ane minta maap ane bukan indigo atau punya vision2 itu , ane ajah gag ngerti vision2 ituh apa D , Tapi Vision agan Askes sdikit sama ada kesamaan sama pemikiran saya dolo yg pernah sekedar lewat , yg saya tuangkan di NOtes FB saya .. berikut Bukti tanggal Postingannya

Spoiler for Prikitiw
INDIGOS VISIONS en TALK


ane cuma bisa garuk2 Kepala ajah deh , heheheheh ^_^



yup, tapi pemerintah yang adil tidak memusnahkan kalangan bawah, tetapi 'memanusiakan' mereka,
kecuali bagi yang genetiknya ada gen jahat, kriminal, dsb, itu di karantina/rehabilitasi,



KITA SAMBUT,..HIDUP ABADI..DI JAMAN BARU...!!iloveindonesia
askes - 15/07/2010 07:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By .klonenganOtong
cuma mau bilang gw pendukung zionis gan malu: o


mantap!
askes - 15/07/2010 07:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By jobzzet
lho kok bikin trit baru lagimaho


yup, karena thread lama beda 'atmosphere'nya,.
DISINI KITA BICARA INDIGO SEBAGAI BAGIAN DARI RENCANA BESAR ILAHI,..
kita akan bicara agama , spiritual, past en new,.semuanya, secara global TAPI BUKAN KLENIK..

en menghindari perbedaan tujuan...
askes - 15/07/2010 07:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By ryu92
bung askes,postingan ane yg di trit lama blm agan jawab...


men, posting ulang dong pertanyaannya, biar utuh, ....
askes - 15/07/2010 07:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By Reusi
hhhmm sesepuh buka thread saliiim sesepuh


yup, share yah
askes - 15/07/2010 07:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By Aji_Assalam2008
Kayaknya menarik neh ...




wassalam


wah, selamat datang,
Orang yang 'Tau'
mohon berbagi ut kami
semoga kebaikan untuk kita semua

salam
askes - 15/07/2010 07:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By djarwo212
ijin duduk dimari gpp kan gan?meski ane bukan indigo?

paling dengerin lagunya doang...hammer


fm:
you're my little indigo girl
indigo eyes, indigo mind
and you're my little indigo girl
indigo smile, indigo frown
siul:



desree "indigo daisies"

LAGUNYA ASYIK JUGA TUH
askes - 15/07/2010 08:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By Ki.SuryaBuana
Salam saudaraku askes..

bahasan dan buah fikir yang sangat menarik... silahken dilanjut,, saya ikut nyimak...
:2thumbup


yth Ki Buana
saya juga baru belajar
tapi kayaknya harus bicara,
mskipun dgn keterbatasan pengalamanku
semoga ada manfaatnya buat teman2..


salam
amikom2009 - 15/07/2010 08:09 PM
#51

nyimak ya om
askes - 15/07/2010 08:35 PM
#52

06-07-2010, 11:26 AM #5796
ryu92


ryu92's
UserID: 1672411
Join Date: May 2010
Posts: 95

wrote :


jadi semua pencarian akan pengenalan diri sebagai anak indigo adalah untuk kebangkitan spiritual diri,..dgn melakukan tugas2 nya, mis menebarkan kasih sayang, mengobati (bagi penyembuh) dsb..

menyadari diri sbg anak2/manusia indigo merupakan salah satu bukti ke kuasaan Nya, ut dipahami semua manusia,..dan sekalian menjadi perpanjangan tangan2 Tuhan di bumi ut menyelamatkan alam semesta dr ketidak seimbangan, dgn meningkatkan energy love di bumi..
makanya anak2/org indigo punya 'kebisaan' dr manusia lain..
apapun kata orang, saya sangat mendalami tulisan ini,..
mata batin saya mulai terbuka, mulai mengerti hakikat saya dilahirkan, pertanyaan2 sulit dalam hidup saya terpecahkan melalui pencerahan agan askes..
Thanks gan, ditunggu tulisan sejenis dari agan berikutnya.. salam
--------------------------------------------------------------------------

pendapat ryu 92 di atas menyakinkan saya bahwa, apa yang saya share ada gunanya, sukurlah sudah bisa memberi pencerahan, karena tugas kita adalah [COLOR="Orange"]berbagi cahaya agar terang dunia...[/COLOR]
askes - 15/07/2010 08:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By Reusi
hhhmm sesepuh buka thread saliiim sesepuh


men, share dong bagaimana konsep alam bathin, surga, neraka, hukum karma, dalam ajaran budha, aku pengen belajar..
vaandora - 15/07/2010 08:50 PM
#54

ikut nyimak gan...
sapa tau tryata gw indihe...hammer:

izin ya gan
swype - 15/07/2010 09:00 PM
#55

Yang dibilang agan TS masuk akal, karena di masa datang Teknologi byk berbicara, jaman skarang saja sudah di mulai, contoh ga usah jauh2 seperti Bluetooth yang bisa memindahkan file dengan kasat mata, dan bakalan ane yakin, untuk kedepan nya pengiriman barang ga ada pakai kendaraan lagi tinggal tekan tombol, kiriman langsung sampai...jadi bisa menghemat waktu bagi para pebisnis, mudah2an mimpi ane jadi kenyataan (itu pun kalau terjadi kalau ane panjang umur baru bisa liat nya hammer )

ilovekaskus
vaandora - 15/07/2010 09:07 PM
#56

di zaman nya nanti, uang samasekali ga berharga... (nebak doank)
senzhiro - 15/07/2010 09:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By askes
men, share dong bagaimana konsep alam bathin, surga, neraka, hukum karma, dalam ajaran budha, aku pengen belajar..


gan, masuk saja ke tread Buddha..
sigarank - 15/07/2010 10:08 PM
#58

penjelasan yg bagus gan....

jika memang ini semua terjadi, bagaimana nasib agama yg dipegang oeh umat manusia, contohnya islam... apaka umatnya masih memegang teguh ajarannya atau malah sebaliknya terevolusi dengan hal yang trend dan meyakinkan pada saat itu????dan apakah pada saat itu peperangan dan penjajahan (embargo) masih terjadi????

Salam kenal Ts dari saya newbie
little_frenz - 15/07/2010 10:37 PM
#59

Quote:
Original Posted By askes
men, share dong bagaimana konsep alam bathin, surga, neraka, hukum karma, dalam ajaran budha, aku pengen belajar..


dalam Buddha ngga mengenal konsep Tuhan scara personal gan (rencana Tuhan dll)
askes - 15/07/2010 10:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By sigarank
penjelasan yg bagus gan....

jika memang ini semua terjadi, bagaimana nasib agama yg dipegang oeh umat manusia, contohnya islam... apaka umatnya masih memegang teguh ajarannya atau malah sebaliknya terevolusi dengan hal yang trend dan meyakinkan pada saat itu????dan apakah pada saat itu peperangan dan penjajahan (embargo) masih terjadi????

Salam kenal Ts dari saya newbie


dear men,

sebenarnya inilah Tujuan Utama dari apa yang saya perlu share,..
dengan memahami, mengenal Tuhan dengan persepsi yang lebih 'dewasa', manusia akan terhindar dari ATHEISME.

sudah saatnya melepaskan persepsi 'Purba' tentang 'KEILAHIAN',.
come on,..Tuhan is very very very...semua deh,

Tuhan menggunakan Hasil Terbaik dari kerja fisika, kimia, biologi dsb,..
jadi kemajuan teknologi tidak 'menggugurkan' KERAJAAN TUHAN, justru 'MENEGUHKAN,..

untuk itu yang harus kita lakukan, memahami "Ilahi' bukan dari PERSEPSI PURBA lagi..bukan dari "AGAMA' ke 'AGAMA'..

semua sudah lewat, ini JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA..


salam

Page 3 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK