SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK
Total Views: 438165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 385 of 385 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385

yeris.isya - 15/10/2012 08:47 PM
#7681

Quote:
Original Posted By ozzaway

:salaman

demam spiritual new age... love & lights...


iya dech iya. . . \)

Quote:
Original Posted By tzabu
deh jd inget kasus dlu, kloningan dmn2 cuma biar gk ketauan kedok aslinya dengan dalil id baru dan sebagainya....

mudah2an x ini bener2 share bermanfaat bukan atas niat lain dan bukan di bawah kedok siapa2......


"buka dulu topengmu"
wah lagu Noah yg dulu nich \)

Quote:
Original Posted By LaLaGetDaBeat

pas ane buka thread trus baca ulisan ini ane ampe deg deg-an gatau knp bingungs

jadi bukan seberapa hebatnya qta mengusai sesuatu ya gan, tp gmana dalemnyaa kita mahamin sesuatu ..
suatu ikatan sm Tuhan qta sendiri \) krn emang cuma Dia tempat kita kembali kan Peace: CMIIW


Ketenangan hati, kita sendir yg paling tau
Ketentraman jiwa, yg sering dicari-cari \)

Quote:
Original Posted By adi7yan
yg saya dapat intisarikan ttg chit chat di atas adalah ttg..

1. kebenaran pribadi .. egosentrisme..
2. kebenaran orang banyak .. salah satu nya di tempuh dgn demokrasi..
3. kebenaran yg sejati.. the real truth,, milik siapa ini?

yg bikin dunia semrawut menurut saya adalah ketidakmampuan manusia untuk memilah2 di antara ketiganya..

jadi yg pengen saya tanyakan, apakah bener universe ini tercipta dari peristiwa big bang yg kita kenal selama ini?? lho kok g nyambung ya heheYb..


ada yg bilang, "itu cma mind games saja"
hmm. . . sy setuju sekali dg "mind games" ini, sayang sy belum bisa terlepas dan terbebas dari belenggu ego untuk mempertahankan pendapat sy sendir malus

nikmati saja proses pembelajarannya gan, semuanya indah pd waktunya \)
toh ilmu itu luas, gak akan ada habisnya, dan akan terus berkembang
berbahagialah bagi orang yg bertambah ilmunya, bertambah jg kedewasaan diri dan spiritualnya \)

Quote:
Original Posted By BlackZagart


memang belum rusuh... hanya peringatan... black ga mau thread ini di gembok momod...

black bakal tetep keep calm kok om... asal jangan ada yg nyoba2... D


Quote:
Original Posted By adi7yan


haduh jangan sampe deh om black..
kemaren kan ada tuh yg ampe ribut2 akhirnya di delete sama momod..
ini masih adem kan ya.. shakehand


tenang za, cuma angin lewat kok
Om Momod nya jauh lebih bijak kok \)

Quote:
Original Posted By joeraygaul

Betul bro, yang penting walaupun ada niat satire ditulis tanpa kata-kata sarkas, melalui perbedaan pandangan, celaan dan caci maki kita bisa belajar dan berlatih mengenali diri sendiri sampai seberapa jauh "bathin dan unsur2 psikologis" ini bertahan dalam menghadapi gejolak walaupun itu cemooh, hinaan dan caci maki.

It's hurt your prides, but if you success, you will enlarge your patience limit widely. \)


leres pisan. . . D

Quote:
Original Posted By byakugan.user


Thread memang jadi menarik kalo ada perbedaan pendapat..jadi lebih hidup..tapi masalah kerapian posting memang bikin puyeng padahal ada niat ingin membaca lebih dalam supaya paham..
sebenarnya bisa untuk latihan mengendalikan ego yaitu dengan membuat posting yang rapi, untuk menghargai orang lain yang membaca..pasti mudah sekali dilakukan oleh orang2 pada umumnya, apalagi orang orang yang peka terhadap energi yg biasa disebut indigo..


bagus itu low "bikin puyeng"
berarti Anda masih bisa menggunakan pikiran Anda Peace:
momod4 - 15/10/2012 09:20 PM
#7682

Quote:
Original Posted By gnumias
Salam semuanya..

Mo share aja..
menurut saya suatu saat nnti agama akan punah..lepas dari perselisihan2 yang sering terjadi..

agama dan pemuka agama tidak mmpu mnjga kredibilitas kesucia kebenaran hakiki, yang intinya setiap agama mengajarkan kebaikan, saling menghargai, berketuhann yang dengan cara masing2,...

Lambat laun manusia lebih pandah dan kritistrhadap permasalahan2 sosial..dan keyakinan..yang secara mendasar tdak pernah diajarkan dalam sistem pendidikan kita..

Sistem pendidikan kita hanya mengajarkan dogma2 yang bersifat mengekang pribadi dalam hal manusia yang tidak terbatas...
sehingga manusia cenderung tidak bebas mengexplore ranah pikiran yang tdk terbatas...

sampai ditemukan keyakinan baru yang bisa menjawab tntang kebutuhan2 manusia saat itu..

Agam dalam arti sebenarnya..

saya setuju dalam posting salah satu temen diatas...
[SIZE="5"]bahwa sembahlah aku maka aku akan menyatu denganmu

Kita manusia sedang dalam proses menuju keesaan Tuhan..

proses penyatuan dengan Tuhan..

Yng pada akhirnya akan menemui arti dunia sesungguhnya..

Yaitu Syurga dunia....

yang dimana manusia pada titik sempurna mampu memahami Tuhan...karena Tuhan sudah menyatu dengn mnusia..dan ini akan terjadi pada setiap manuisa...

sehingga sudah tidak ada manusia yg kekurangan..tdk ada lg sodakoh..tdk ada lagi peperangan..tidak ada lagi ketimpangn2 sosial...dan sebagainya...

yang ada arti keindahan sesungguhnya...

Tapi kawan ini masi sangat lama sekali..................................
Kita masi harus ditempa dengan ribuan peristiwa...kelaparan peperangan.d sebanaginya..maha suci Tuhan
kita...manusia sedang berevolusi..........kita harus beratus kali bahkan beribu kali dilahirkan.....

Puji Tuhan yang maha besar dengan keagungannya...
hamba sujud wahai engkau yang maha gaib...
Semoga Treat ini menambah ketebalan iman dan ilmu..amin[/SIZE]


ini thread agama/bukan sih?
percaya adanya reingkarnasi tapi terawannya agama akan punah ???

kalau menurut trawangan abal2 saya, dengan majuanya peradaban dan teknologi, maka ayat2 Tuhan menjadi banyak terbukti. namun saat akhir nanti ketika ilmu diangkat oleh Allah maka yang ada hanya "kata2 belaka", dan dari situ siap2 dah the end of game.

reingkarnasi itu hanya cara pandang, sah2 saja.
kalau menurut saya reingkarnasi itu sebetulnya resonansi kesadaran akan terulang sesuai hukum Allah, seperti halnya hukum gelombang,
takdir manusia ya tanggung jawab sendiri2.
bukan seperti sekarang jadi manusia besok bisa terlahir jadi lele.

sekali lagi itu hanya trawangan abal2, jadi boleng dounk cuap2 ngacir2 ...
ramayanto - 15/10/2012 09:42 PM
#7683

Sebelumnya mohon maaf , saya mau menyampaikan bahwa kepala saya terasa pusing dan perut saya terasa mual saat baca tulisan dengan Font berwarna warni ( warna terang ) , ditambah Font style dan ukuran yg berbeda beda.

Saya sempat baca walau cuma sekilas isi tulisan tsb bagus , tetapi saya gak sanggup berlama lama bacanya.

Terima kasih n Salam.
byakugan.user - 15/10/2012 09:57 PM
#7684

Quote:
Original Posted By ramayanto
Sebelumnya mohon maaf , saya mau menyampaikan bahwa kepala saya terasa pusing dan perut saya terasa mual saat baca tulisan dengan Font berwarna warni ( warna terang ) , ditambah Font style dan ukuran yg berbeda beda.

Saya sempat baca walau cuma sekilas isi tulisan tsb bagus , tetapi saya gak sanggup berlama lama bacanya.

Terima kasih n Salam.


itu artinya frekuensi pikiran kita masih rendah..mari kita banyak berdoa supaya frekuensi pikiran kita dinaikkan sampe frekuensinya selevel dengan para penulis warna warni..Yb
Xayler - 15/10/2012 11:02 PM
#7685

wow, banyak nih pelajaran2 baru yg didapet D
sepuh2 ganteng \)

Quote:
Original Posted By balibong


salam kenal mas, semoga semakin hari semua semakin baik. dan semoga yang buruk tidak semakin buruk, karena saya percaya jika ada yg semakin baik pasti ada yg semakin buruk mas hehe hammer:
klo saya pribadi kurang setuju klo agama punah, mungkin kitanya yang harus lebih baik dalam mencerna ajaran agama. ga langsung ditelan mentah2 apa yg dikasi tau, kita bisa memikirkan maksud dan tujuan dari setiap kalimat dan kata yang ada di kitab suci kita masing2 sehingga tidak terdapat kesalah pahaman yg berakibat fatal.
beer:



yup saya setuju dengan anda gan, bukan agamanya yang salah. cuman kitanya yang kurang paham. mungkin dengan adanya thread ini kita bisa saling berdiskusi tanpa "mengagung2kan agama kita masing2" tapi melihat intisari dari semua agama. melihat masalah dari sudut pandang agama masing2 yang akhirnya kita sadar. semua agama sama.Mungkin pada suatu saat nanti jika ada yg ingin berperang demi agama dan terdengar konyol. mungkin saat itulah masa dimana kita semua memasuki tahap baru dari proses evolusi

mohon maap klo ada salah kata, pm aja saya jika saya ada salah atau tersinggung. maka akan saya edit post saya ini
beer:


hehe beer: gan santai aja gitu wkwkkw malus
yg di bold setuju \)
saay kita mengagung agungkan sesuatu... sesungguhnya kita belum mengetahui secara pasti dan jelas tentang sesuatu itu \)
atau mungkin hanya sebatas kulit buah yg baru dibuka dan dicicipi...
saat kita tahu rasanya kulit, kita akan belajar membuka lebih dalam lagi untuk merasakan intisarinya \)
proses
Quote:
Original Posted By hasby77

yang bold setuju D


oh, baru tahu ane ngakaks



kayaknya gak asing deh id ente buat ane, sapa yaa...
baik gan, bagaimana dengan anda ?

gan hasby iiiii kwkwkw ngakak ;)

Quote:
Original Posted By yeris.isya


Point ke-1 >- Peta
Point ke-2 >- Spirit, standarisasi aliran supra, keyakinan
Point ke-3 >- Tidak memaksakan sudut pandang, dogma

yang menarik di trit ini, dan yg bikin trit ini tetep adem adalah karena kita disini satu frekuensi dg berbagai pandangan hidupnya masing-masing, dan kita yg ada disini selalu menghargai satu dg yg lainnya.

dalam kehidupan ini, banyak keberagaman sudut pandang, bkn cuma soal agama dan kitab suci saja, termasuk kita semua yg ada disini

kalau masih ada rasa pendapat kita yg paling benar, dan yg lainnya salah
kalau masih ada [B]ketidak sukaan atau kebencian dihati kepada yg lainnya
kalau kita masih merasa kita yg paling hebat dari yg lainnya
akankah LOVE terpancar dari diri kita?
akankah CAHAYA terpancar kesekeliling kita?
[/B]
*PM sy za low masih belum mengerti shakehand



ya seperti itulah
"hargailah PROSES, karena kita entitas yg BERPROSES"


bold , italic.... \) be lovelly
gnumias - 15/10/2012 11:57 PM
#7686

Salam...

Untuk semua penduduk treat ini...

saya ingin bertanya...apa tujuan sebenarnya treat ini...?????

----------------
menyebarkn energi love....energi positiff ...::::
key energi seperti apa yang dishare...???

okey katakanlah setiap agama penafsiran dan kitapnya sudah okey...
dari setiap keyakinan agama islam kristen katolik hindu dan budha...
itu da bener semua...

key saya setuju setiap agama sudah mengajarkan hal yang benar..tidak ada sesuatu dari agama yang mengajak pd keburukan dan kehancuran...
dan itu diajarkan oleh setiap agama dan keyakinan...(so ini kesamaannya)

pas ketemu perbedaannya (kita harus punya tool saling menghargai),
okey kita setuju agamamu agamamu agamaku agamaku....

so...apalagi yang bisa kita bahas dsne...

yang islam ya da sholat...sodakoh...sebagian melakukan haji dsby...
yang hindu budha beribadah sesuai dg caranya...
demikian kristen katolik pergi ke gereja...

so apalagi...

mereka sudah menjalankan aktivitasnya...

truss apalgi yang dibahas di treat ini....mo ngapain lg...????

-----------------------------------------------

so apakah pilihannya mo seperti ini saja....atau mengembangkan diri...


kalo mo seperti ini saja.....ngapain askes panjang2 menerangkan di treat2 awalll.....

tentang mempelajari spiritualitas secara terbuka
tentang vision2 masa depan...
tentang zaman baru.....zaman pencerahan
tentang evolusi peradapan...
tentang keberadaan enteritas makhluk lain...
tentang pemimpin dunia yg berjenis kelamin hermaprodit

bahkan tentang HUBUNGAN INTIM yang disebut ibadah yang sangt sakral yg menggantikan ibadah lain...

yang sangat jauh dan sama sekali tidak bisa dijelaskan oleh pembelajaran agama pada saat ini.....

yang masih ngelak......???????
thank...yg setuju......
BlackZagart - 16/10/2012 12:14 AM
#7687

Quote:
Original Posted By tzabu


asik dah di setujuin lg coy....

btw ni kaya film tuyul dan mba yul, gagal maing gagal maning wkwkkwkwk

nah bener klo ad yg niat ngerusuh mending cabut dr sini, sblm bulu keteknya di cabut \)


setuju kak... tolong jangan rusuh disini... \)

Quote:
Original Posted By adi7yan


haduh jangan sampe deh om black..
kemaren kan ada tuh yg ampe ribut2 akhirnya di delete sama momod..
ini masih adem kan ya.. shakehand


itu om... ada yg mulai ngeflame dibawah... ngakaks

Quote:
Original Posted By selfishwoman
selain agan askes, yg sy lihat di thread ini yang sejalur dgn gan askes masih sebatas bbrp orang saja. Dari posting2 terakhir cuma agan gnumias dan ozzaway yang mmg benar2 sudah paham.


anda itu klonengan... coba pake prime kalo anda bukan pengecut yg hanya berani ngomel2 diblakang...

dan anda pasti belum baca thread ini dari awal... di post2 depan disebutkan... bahwa thread ini dibuat karena ada KETIDAKSAMAAN PENDAPAT antara kak askes dan ozza dr thread sebelumnya.

jangan mencari ribut disini. baca dr awal sebelum anda menjudge siapapun.

Quote:
Original Posted By selfishwoman

@Black
Sori gan sy khusus komen utkmu, karena kamu yang termasuk paling aktif disini, dan postingan Anda dari dulu sudah saya baca. Tapi jujur saja Anda hanya sebatas merasa tahu, tanpa benar-benar tahu.
Merasa saya menghakimi? Silahkan lihat postingan Anda sendiri. Tapi rasanya Anda tidak bisa menangkap postingan2 yang menunjukkan bahwa Anda hanya 'merasa tahu'.


yg di bold... itu hanya prasaan anda saja. anda tidak tau siapa saya. jadi jangan sembarangan ngomong.

anda orang baru disini, semua ada tata kramanya sesuai peraturan.

Quote:
Original Posted By selfishwoman

Sori yeh tiba2 nimbrung, lama2 jadi gatel baca postingan orang2 yang merasa tahu, tapi sebenarnya tidak benar2 tahu, sehingga yg beneran tahu itu seolah-olah jadi ngawur.


orang yg benar2 tahu ya.. itukan hanya pendapat anda saja. ngakaks

Quote:
Original Posted By selfishwoman

Untuk yang merasa tahu, cuma mau bilang, orang2 yg kalian anggap sombong sama ngawur, atau nge-judge, mereka itu ga ada niat begitu. Mereka hanya share yang mereka tahu. Tapi saking apa adanya cara mereka berbicara, kadang kalian mengganggap mereka sedang berkata dgn intensi utk menghakimi atau showoff. Kalo kalian masih mengganggap orang2 yang tau ini sbg orang yg level 'ketahuan'-nya hanya mengada-ada, ya sebenarnya kalian sendiri yang belum nyampe ksono.

Jangan sampai buruk rupa cermin dibelah.
Atau gajah di pelupuk mata tidak terlihat, semut di seberang lautan terlihat.


dari postingan anda saja... bisa dilihat bahwa anda menjudge secara sepihak...

sekarang anda baca post black ke gnumias... black hanya mengingatkan peraturan kaskus... dan post2 kak askes sebelumnya...

tiba2 anda nongol... langsung marah2...anda gnumias ya... D

Quote:
Original Posted By selfishwoman


setuju gan D
menurut saya malah om gnumias sudah mengalami pengalaman yang jauh melebihi manusia rata2, sehingga sering disalahartikan sama orang-orang yang belum nyampe pemahamannya.


yg di bold...

Quote:
Original Posted By selfishwoman

betul gan. Masalahnya seberapa bisa orang mampu menangkap gejolak, bathin dan unsur2 psikologis yg ada pada dirinya?



memang apa yang bisa kamu lakukan black? Ini bukan nantangin ya. Hanya sekadar bertanya dan ingin tahu saja apa yang mmg bisa kamu lakukan.
Satu pertanyaan lagi, apa kamu yakin tulisan2mu tidak merusak energi di forum ini? Thanks.


mau tau ya... black bisa melakukan banyak hal kalo mau... dan itu semua karunia Tuhan Yang Maha Baik...

coba pertanyaan terakhir itu anda tanyakan ke diri anda sendiri yg tiba2 nongol langsung marah2...

Quote:
Original Posted By hasby77

ya saya setuju om joe..
tapi apabila perbedaan pendpat menimbulkan suatu kerusuhan bisa digembok thread ini berdukas


black juga ga mau thread ini di gembok...

Quote:
Original Posted By hasby77

setuju om joko, tetapi ada kalanya penyampainnya dengan bahasa yang enak, karena setiap kata yang akan di ucapkan pasti ada pertanggung jawabannya. Tiap individu itu mempunyai jalan hidup yang berbeda - beda dan it's UNIQUE...
saya sih tenang2 aja om joko, saya udah tahu selama ada thread ini pasti ada gonjang ganjing dan ginjungnya dikarekan thread ini bersifat umum tapi dimohon agar para pembaca maupun yang akan ngepost disini memperhatikan rambu2 yang ada jangan langsung asal ceplas en ceplos, terima kasih shakehand


bener gan... setuju

Quote:
Original Posted By hasby77

nah, sebelum bertanya tolong cermati dulu. apa saja yang bisa anda lakukan ? apakah tulisan2 anda tidak mempengaruhi energi di thread ini ?
saya merasakan energi thread sedang labil..
mohon agar menjaga kenyamanannya, supaya tidak ada suatu keributan yang besar. apakah id anda adalah klonengan ?
terima kasih dan sekian shakehand


yang di bold...

Quote:
Original Posted By yeris.isya


iya dech iya. . . \)



"buka dulu topengmu"
wah lagu Noah yg dulu nich \)


Ketenangan hati, kita sendir yg paling tau
Ketentraman jiwa, yg sering dicari-cari \)

tenang za, cuma angin lewat kok
Om Momod nya jauh lebih bijak kok \)

bagus itu low "bikin puyeng"
berarti Anda masih bisa menggunakan pikiran Anda Peace:


ya kak... hanya angin lewat...
yg di bold black setuju..
gnumias - 16/10/2012 12:47 AM
#7688

Quote:
Original Posted By BlackZagart
setuju kak... tolong jangan rusuh disini... \)



itu om... ada yg mulai ngeflame dibawah... ngakaks



anda itu klonengan... coba pake prime kalo anda bukan pengecut yg hanya berani ngomel2 diblakang...

dan anda pasti belum baca thread ini dari awal... di post2 depan disebutkan... bahwa thread ini dibuat karena ada KETIDAKSAMAAN PENDAPAT antara kak askes dan ozza dr thread sebelumnya.

jangan mencari ribut disini. baca dr awal sebelum anda menjudge siapapun.

Sabar black...


yg di bold... itu hanya prasaan anda saja. anda tidak tau siapa saya. jadi jangan sembarangan ngomong.

anda orang baru disini, semua ada tata kramanya sesuai peraturan.

Okey klo gt orang baru harus gmn??tata kramane hars pie???
ko ada orang baru orang lama.....mm??

orang yg benar2 tahu ya.. itukan hanya pendapat anda saja. ngakaks



dari postingan anda saja... bisa dilihat bahwa anda menjudge secara sepihak...

sekarang anda baca post black ke gnumias... black hanya mengingatkan peraturan kaskus... dan post2 kak askes sebelumnya...

tiba2 anda nongol... langsung marah2...anda gnumias ya... D

maaf black....saya bukan orang lain...
yang sopan nuduhnya...klo kamu bener2 orang berilmu mari adu argument...
jgn pake emosi...

gmn...???

yg di bold...



mau tau ya... black bisa melakukan banyak hal kalo mau... dan itu semua karunia Tuhan Yang Maha Baik...

Emang apa yg bisa dilakukan black???ko spake karunia tuhan sgala???

coba pertanyaan terakhir itu anda tanyakan ke diri anda sendiri yg tiba2 nongol langsung marah2...



black juga ga mau thread ini di gembok...



bener gan... setuju



yang di bold...



ya kak... hanya angin lewat...
yg di bold black setuju..


untuk black....black bisa jawab postingan saya diatas....???
slow aja black...gk usah pake emosi...
gmn...???apa jawabmu?????
adi7yan - 16/10/2012 12:48 AM
#7689

saya setuju dgn bahasan mas gnuimas..
mungkin disini hanya terhambat masalah teknis saja..
bahasan yg di lempar hampir selalu bersifat random, dan ditanggapi secara random pula..\)b
mungkin bisa diperjelas dengan mengembangkan diri itu seperti apa?
apa perlu ''pembimbing'', ''kurikulum'', dsb..
mungkin juga mas, masih terhambat karena sangat tabu membicarakan spiritualitas di luar frame yg tdk terikat institusi apapun..Yb
byakugan.user - 16/10/2012 01:00 AM
#7690

Quote:
Original Posted By adi7yan
saya setuju dgn bahasan mas gnuimas..
mungkin disini hanya terhambat masalah teknis saja..
bahasan yg di lempar hampir selalu bersifat random, dan ditanggapi secara random pula..\)b
mungkin bisa diperjelas dengan mengembangkan diri itu seperti apa?
apa perlu ''pembimbing'', ''kurikulum'', dsb..
mungkin juga mas, masih terhambat karena sangat tabu membicarakan spiritualitas di luar frame yg tdk terikat institusi apapun..Yb


sebenarnya malah tidak ada bahasan, karena sejak pertengahan thread sudah ada kesimpulan bahwa bahasan bahasan vision itu tidak untuk bahasan umum dan menjadi bahasan tertutup via PM..dan keberadaan thread ini kurang lebih hanya untuk menjaga agar postingan agan askes di depan itu tetap ada dan bisa terbaca oleh orang orang baru yg intinya nanti cuma komen setuju saja dibelakang karena memang sudah tidak ada bahasan lagi..itulah yg saya tangkap dari thread ini..jadi pendapat agan gunimas itu sebenarnya mewakili pendapat sebagian SR juga..maaf jika tidak berkenan..\)
hasby77 - 16/10/2012 01:01 AM
#7691

Quote:
Original Posted By gnumias
Emang apa yg bisa dilakukan black???ko spake karunia tuhan sgala???


NAH, khusus pertanyaan agan yang satu ini yang agan ajukan ke agan black. bukankah SEMUANYA itu berasal dari DIA yaa ? okelah ada yang pakai "yang hitam" tapi darimanakah kekuataan itu berasal kalau tidak dariNya? saya tekankan DISINI bukanlah ajang untuk pamer, dengan pertanyaan agan seperti itu sama aja agan menantang..
terima kasih shakehand
BlackZagart - 16/10/2012 01:25 AM
#7692

Quote:
Original Posted By gnumias
untuk black....black bisa jawab postingan saya diatas....???
slow aja black...gk usah pake emosi...
gmn...???apa jawabmu?????


engga... karena malas bacanya...
anda aja ngepost ga bisa dibedain mana pos black mana jawaban anda... semua jadi 1 digabung quote black... perbaiki dulu tuh... p

lagipula... sapa yg emosi... sotoy deh... wkwkwkwk...
gnumias - 16/10/2012 01:27 AM
#7693

salam....

untuk black...dan rekan2 sahabatku

temen2 yang terhormat...yang saya cintai...

sbnernya bnyak kawan2 indigo sperti askes yang memilih tdk menunjukkan diri, yg memlih untk tdk berhubunngan terlalu dekat dg bnyak orang...

karena mereka lain..mereka memiliki sisi kehidupan yang tdk sama dg orang pd umumnya..

mereka punya pemikiran2 jauh, konsep2 diluar kewajaran, yang mungkin sebagian besar dr mereka memilih untk tdk dishare...

bnyak perbedaan setiap anak indigo...mereka punya spesifikasi yg berbeda...

saya berani menjamin kebenaran ini, mereka salah satu sebagian kecil dari misi tuhan..yaitu penyempurnaan peradapan..atau penyelarasan konsep2 ketuhanan...

di atasnya indigo ada satu ext yang membawahi perjalanan hidup mereka...
yang dibantu oleh leluhur2 suci....yang leluhur2 suci trsebut juga dibawah satu kendali....dan ini tdk gaib....

------

okey mungkin black dan kawan2 treat tdk akan mudah percaya dg ini semua...it s okey....semua akan mengalir pelaaann sperti air...

saya dan askes pnya bnyak kesamaan visi...tpi ada beberapa hal yg sdikit berbeda...yg tau saya pribadi...tapi bila diberi kesempatan bersua...pasti dan sangat pasti bnyak puzle yg akn terjawab...

------
[SIZE="3"]
so mari kita berhhenti untk saling eyel2an...saling mmberikan lemparan negatif yang justru menjauhkan dari misi yg punya treat askes...

jadi mari kita gunakan argument tanpa emosi...tanpa saling mengancam...
kita gunakan akal fikiran kita...kita adu kebenaran kita...

dan sepakat jika kita menemui kebenaran yang lebih benar saat beradu argument, kita sportif dan berani (gentle) mengatakan keberpihakan kita pada kbenaran sajati...

------

jika rekan2 semua benar2 dibelakang askes...maka temen2 semua akan memperjuangkan nilai2 yang diperjuangkan oleh askes...

bnyak sekali nilai2 yg sudah dishare...
seperti yg sudah saya post 2 diatas...

jika kita bener2 debelakang askes....nilai apa yang sudah kitta perjuangkan tehhadap kematangan jiwa kita...
(saat berfikir ini anda dikawal dg Tuhan) jg mengelak...dari akal sehat...

karena semakin kita mengelak dr akal sehat Tuhan akan membiarkanmu...
jika kita bener2 memperhatikan akal sehat dg teliti, dengan santun dg kasih sayang dan tanpa emossi...(Tuhan disitu sedang mengarahkan).....

jika mungkin ada penolakn dari yang lain.....maka biarkanlah proses berjalan
biarkanlah bukti2 cepat datang pd mereka...

yang mendukung jg pernah mmberikan lemparan negatif kpd yg lain...so hnya akn menambah kegelisahan hati...

love u rekan2 penhuni treat semua.....
semoga rahmat tuhan menyelimuti setiap waktu..

mngkin beberpa hri kdpan saya akn off....masa liburan bersama anak2q ..
q sangat rindu mereka...abyasa dan gita manyari....

tetap adem ya treat ini....
panas gk pa2...itu dalam upaya menempa kekuatan hati akal fikiran...
untuk menjadikan jiwa sbgai senjata yg ampuh unt mengarungi hdup ini...
[/SIZE]
indriyasana - 16/10/2012 02:00 AM
#7694

Makin kacau nih trit..
Oi sadar oi..
hateisworthless - 16/10/2012 03:34 AM
#7695

[CENTER]thread closed dulu,
mau ane razia

army:

siap2 banned permanen
yang kebanyakan chinx chonx dan remphonx
di Forsup

army: army:
[/CENTER]
Page 385 of 385 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK