SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK
Total Views: 438165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

askes - 15/07/2010 10:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By senzhiro
gan, masuk saja ke tread Buddha..


yup men,
tq sarannya
askes - 15/07/2010 10:48 PM
#62

Quote:
Original Posted By vaandora
di zaman nya nanti, uang samasekali ga berharga... (nebak doank)


iya!,
sebelum mencapai jaman itu,
maka ada masanya ketika mata uang tidak berarti
orang menggunakan nilai (emas)

lalu ketika teknologi mencapai 'TEKNIK REKAYASA ATOM', emas menjadi tidak berharga

dan saat itu MANUSIA mulai BISA 'ALCHEMIST", dengan KEKUATAN PIKIRAN,


LALU SAATNYA KETIKA reaksi biologi, kimia & fisika dijalankan dengan 'otak', atau 'kemauan',..inilah TEKNOLOGI YANG TERTINGGI,

WAHANA TERBANG menggunakan telepati, semua kerja robot dengan kekuatan kemauan otak sebagai remotenya,..

lalu manusia bisa komunikasi dgn hewan, tumbuhan dan alam..
Bumi hampir menjadi Surga...., tidak ada lagi sakit, derita, dsb, karena semua bisa di 'kontrol',

usia manusia bisa di kontrol dalam DNA, gen penyakit, karakter fisik dan emosi, semua bisa di kontrol dalam DNA.
sigarank - 15/07/2010 10:51 PM
#63

Quote:
Original Posted By askes
dear men,

sebenarnya inilah Tujuan Utama dari apa yang saya perlu share,..
dengan memahami, mengenal Tuhan dengan persepsi yang lebih 'dewasa', manusia akan terhindar dari ATHEISME.

sudah saatnya melepaskan persepsi 'Purba' tentang 'KEILAHIAN',.
come on,..Tuhan is very very very...semua deh,

Tuhan menggunakan Hasil Terbaik dari kerja fisika, kimia, biologi dsb,..
jadi kemajuan teknologi tidak 'menggugurkan' KERAJAAN TUHAN, justru 'MENEGUHKAN,..

untuk itu yang harus kita lakukan, memahami "Ilahi' bukan dari PERSEPSI PURBA lagi..bukan dari "AGAMA' ke 'AGAMA'..

semua sudah lewat, ini JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA..


salam



dalam pemikiran yg agan share... apa mungkin kepercayaan yg sebagian besar dianut pada saat itu merupakan kepercayaan yg utuh dengan kata lain hanya ada satu one religion, atau apakah ada agama yg muncul.

dan yg kedua, JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA... apakah ini berarti segala hijab bisa ditembus dgn mata telanjang,misalnya ada komunikasi resmi antara alam ghaib dgn manusia???

Salam dari ane yg newbie
biyako - 15/07/2010 10:56 PM
#64

apakah orang2 yang sering mengalami dejavu itu termasuk indigo juga mas???
little_frenz - 15/07/2010 11:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By askes
iya!,
sebelum mencapai jaman itu,
maka ada masanya ketika mata uang tidak berarti
orang menggunakan nilai (emas)

lalu ketika teknologi mencapai 'TEKNIK REKAYASA ATOM', emas menjadi tidak berharga

dan saat itu MANUSIA mulai BISA 'ALCHEMIST", dengan KEKUATAN PIKIRAN,


LALU SAATNYA KETIKA reaksi biologi, kimia & fisika dijalankan dengan 'otak', atau 'kemauan',..inilah TEKNOLOGI YANG TERTINGGI,

WAHANA TERBANG menggunakan telepati, semua kerja robot dengan kekuatan kemauan otak sebagai remotenya,..

lalu manusia bisa komunikasi dgn hewan, tumbuhan dan alam..
Bumi hampir menjadi Surga...., tidak ada lagi sakit, derita, dsb, karena semua bisa di 'kontrol',

usia manusia bisa di kontrol dalam DNA, gen penyakit, karakter fisik dan emosi, semua bisa di kontrol dalam DNA.


Saingankah dengan Tuhan?
vaandora - 16/07/2010 12:42 AM
#66

Quote:
Original Posted By little_frenz
Saingankah dengan Tuhan?



sepertinya mrk ud sangat "faham" tentang pengertian ketuhanan, dan mereka mengerti akibat yg pernah manusia lakukan karena keingintahuan yg berlebihan. sehingga mereka (somehow) tau batasan2nya. meskipun tdk semua batasan2 mrk ketahui.

(maaf sok tau)malu:

ada yg mau ngelurusin, please dont be hesitate...
titokeren - 16/07/2010 12:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By askes
6. akan ada seorang super, punya 'keajaiban', berkulit hitam pekat, berambut melebihi bahu, dia seorang hemaphrodite/waria/transexual, bisa penyembuhan dsb, kehadirannya 'berpengaruh' dan menarik perhatian dunia..

7. semakin banyak kehadiran elb (entitas luar bumi)


mo nanya yang ini massss dijelaskan lebih lanjut
davidrolen - 16/07/2010 01:09 AM
#68

bca2 dulu~
vaandora - 16/07/2010 01:39 AM
#69

Quote:
Original Posted By sigarank
dalam pemikiran yg agan share... apa mungkin kepercayaan yg sebagian besar dianut pada saat itu merupakan kepercayaan yg utuh dengan kata lain hanya ada satu one religion, atau apakah ada agama yg muncul.

dan yg kedua, JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA... apakah ini berarti segala hijab bisa ditembus dgn mata telanjang,misalnya ada komunikasi resmi antara alam ghaib dgn manusia???

Salam dari ane yg newbie



saya coba jawab yg di bold klo salah tolong di betulkan ya

ada dua kmungkinan:
1. sejalan dgn waktu, pengetahuan dan fakta akan di crosscheck dgn setiap agama/kepercayaan yg di anut, yg akhir nya akan mengerucut(no sara, stop ended here).
mrk tdk terlalu mempertentangkan perbedaan, krn mereka sama2 mengerti bukan perbedaan/pertentangan yg mereka cari.

2. mereka tdk mempertentangkan perbedaan mereka saling mengerti/memehami.
krn mempertentangkan perbedaan lah yg melahirkan armagedon.

saya pilih no 1 ahhh
sok tau lagi... (maap ya TS)
ficky.fauzy - 16/07/2010 01:46 AM
#70

weitsss...
ada agan askes ane ikut nimbrung juga ya di mari..kiss
mahomaho
gan 3 hari yang lalu ane mimpi bgni..
dalem mimpi ane,ane meninggal gara2 kecelakaan..
trus ane diajak ngobol sama malaikat atau siapa lah itu, yang bertugas mendampingi dan menyai roh ane, atas perbuatan ane selama hidup..
yang ane inget beliau bilang:
yang terpenting hidup di dunia, agar dapat mencpai kerajaan surga adalah
"apa yang telah kau lakukan untuk sesamamu"..
karena agama adalah buatan manusia, maksudnya agama bukan untuk di tekuni saja,yang terpenting adalah di refleksikan kepada sesama seperti yang telah Tuhan perlihatkan pada manusi melalui nabi2Nya. itu yang saya tangkap pada saat berbincang2 dengan beliau (banyak orang hanya ingin diangap agamanya benar (kalo salah tar masuk neraka donghammers),tetapi apakah dia sudah menjalankan perintah agamanya???!!,ato dia hanya berkoar2 membenarkan isi kitabnya??!!)...
setelah saya mendapat poin itu, saya diturunkan lagi ke kedunia, untuk memberi tahu orang2 disekeliling saya tentang poin tadi, bagaimana agar kita dapat diselamatkan dan naik ke surga...setelah sya menjalankan misi saya akhirnya sya dibawa ke surga tetapi anehnya saat naik ke surga badan saya dari perut ke atas manusia tapi kebawahnya hewan berkaki 4 ..seperti centaur confused:,disitu perasaan saya damai sekali, tumbuhan,hewan dan semua mahluk hidup yang ada disana begitu menyatu..

seudah itu gue langsung kebangun n langsung berdoa bersyukur telah di beri mimpi seindah itu...

pertanyaan saya ke agan askes :
apakah itu sebuah vision atau hanya bunga tidur ??
dansemoga pengalaman saya ini dapat bermanfaat bagi agan2 semua disini...
karena mimpi ini sudah membuat perubahan dalam hidup nyata saya pribadi dalam bermasyarakat..
babyval - 16/07/2010 06:12 AM
#71

Quote:
Original Posted By askes
iya!,
sebelum mencapai jaman itu,
maka ada masanya ketika mata uang tidak berarti
orang menggunakan nilai (emas)

lalu ketika teknologi mencapai 'TEKNIK REKAYASA ATOM', emas menjadi tidak berharga

dan saat itu MANUSIA mulai BISA 'ALCHEMIST", dengan KEKUATAN PIKIRAN,


LALU SAATNYA KETIKA reaksi biologi, kimia & fisika dijalankan dengan 'otak', atau 'kemauan',..inilah TEKNOLOGI YANG TERTINGGI,

WAHANA TERBANG menggunakan telepati, semua kerja robot dengan kekuatan kemauan otak sebagai remotenya,..

lalu manusia bisa komunikasi dgn hewan, tumbuhan dan alam..
Bumi hampir menjadi Surga...., tidak ada lagi sakit, derita, dsb, karena semua bisa di 'kontrol',

usia manusia bisa di kontrol dalam DNA, gen penyakit, karakter fisik dan emosi, semua bisa di kontrol dalam DNA.


hmmm...
zaman itu kira" brp ratus tahun lagi ya bingung
ryu92 - 16/07/2010 07:45 AM
#72

agan askes tau organisasi freemason? dajjal?
saya juga bingung, knp bangsa yahudi yg cerdas itu bisa 'diperbudak' oleh firaun, bangsa babylon, dsb...

dan, tentang rahasia NAZI, they say nazi sudah bisa buat UFO dan teknologi2 spaceship canggih lain yg tak bisa disamai bgsa lain. bahkan AS dan RUSIA 'membajak' eks ilmuwan nazi jerman after world war 2 berakhir.
Einstein juga bisa buat bom atom, malah bisa eksperimen time-travel (dinamakan rainbow-projec) walaupun blm smpurna. Nah, orang2 spt itu apakah murni kemampuan mereka atau kata agan askes ada ELB yg intrvensi, bagi ilmu?

ttg time-travel, lalu tujuan Tuhan menciptakan planet selain bumi utk apa? seakan2 bumi hanya debu kecil dibandingkan luas jagad raya ini...

thanks jawabannya gan
askes - 16/07/2010 09:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By vaandora
sepertinya mrk ud sangat "faham" tentang pengertian ketuhanan, dan mereka mengerti akibat yg pernah manusia lakukan karena keingintahuan yg berlebihan. sehingga mereka (somehow) tau batasan2nya. meskipun tdk semua batasan2 mrk ketahui.

(maaf sok tau)malu:

ada yg mau ngelurusin, please dont be hesitate...


yup,
askes - 16/07/2010 09:37 AM
#74

Quote:
Original Posted By vaandora
saya coba jawab yg di bold klo salah tolong di betulkan ya

ada dua kmungkinan:
1. sejalan dgn waktu, pengetahuan dan fakta akan di crosscheck dgn setiap agama/kepercayaan yg di anut, yg akhir nya akan mengerucut(no sara, stop ended here).
mrk tdk terlalu mempertentangkan perbedaan, krn mereka sama2 mengerti bukan perbedaan/pertentangan yg mereka cari.

2. mereka tdk mempertentangkan perbedaan mereka saling mengerti/memehami.
krn mempertentangkan perbedaan lah yg melahirkan armagedon.

saya pilih no 1 ahhh
sok tau lagi... (maap ya TS)


yup
askes - 16/07/2010 09:42 AM
#75

Quote:
Original Posted By biyako
apakah orang2 yang sering mengalami dejavu itu termasuk indigo juga mas???


dejavu itu efek samping dari aktifnya kembali antena manusia (kelenjar pinneal) yang letaknya di belakang antara 2 mata,..

penyebabnya" aktifasi sengaja lewat meditasi, yoga, zikir, ibadah malam,
bakat, dsb

jadi siapa aja bisa mengalami dejavu bukan hanya indigo,..

saat bayi bagian ini hanya terttup tulang yang lunak, dan berdenyut,.
saat itu bayi masih berkomunikasi dgn alam malaikat,

kemudian tulang bagian ini mulai mengeras dan menebal, diikuti kelenjar pinneal yang ikut menyusut karna kehilangan 'kontak' dengan alam malaikat,..

anak yang berbakat, memiliki kelenjar pinneal lebih besar dr anak biasa,.
amikom2009 - 16/07/2010 09:42 AM
#76

ijin nyimak ya gan TS
GiCEnk - 16/07/2010 09:43 AM
#77

Quote:
Original Posted By amikom2009
ijin nyimak ya gan TS


takut
askes - 16/07/2010 09:49 AM
#78

Quote:
Original Posted By sigarank
dalam pemikiran yg agan share... apa mungkin kepercayaan yg sebagian besar dianut pada saat itu merupakan kepercayaan yg utuh dengan kata lain hanya ada satu one religion, atau apakah ada agama yg muncul.

dan yg kedua, JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA... apakah ini berarti segala hijab bisa ditembus dgn mata telanjang,misalnya ada komunikasi resmi antara alam ghaib dgn manusia???

Salam dari ane yg newbie


- yang muncul bukan lagi agama
tapi "KESADARAN", memahami agama bukan dogma,

- bukan segala hijab, krn bagaimanapun Tuhan punya ekslusifitas, tapi situasinya sangat beda, karena mansia semakin banyak tau, memahami, bukan mengimani secara pimitive.

contoh , kesadaran 2010 dibanding 1980,..sudah banyak pergeseran bukan..?
- bedah caesar
- usg rahim ut mengetahui jenis kelamin anak
- bayi tabung
- klonning
- mind power
- meningkatnya minat belajar hal2 supranatural
- makin banyak yg punya kemampuan supra
- dialog2 lintas agama
dsb..

salam juga
sama2 newbie
askes - 16/07/2010 09:52 AM
#79

Quote:
Original Posted By sigarank
dalam pemikiran yg agan share... apa mungkin kepercayaan yg sebagian besar dianut pada saat itu merupakan kepercayaan yg utuh dengan kata lain hanya ada satu one religion, atau apakah ada agama yg muncul.

dan yg kedua, JAMAN PENCERAHAN, yang GHAIB perlahan menjadi NYATA... apakah ini berarti segala hijab bisa ditembus dgn mata telanjang,misalnya ada komunikasi resmi antara alam ghaib dgn manusia???

Salam dari ane yg newbie



ya, dengan mudah manusia berkomunikasi dengan alam gaib,
saat ini komunikasi alam gaib menjadi hal biasa diperguruan2 alam gaib,
menjadi klenik, dan ritual,

saat yang sama, saat ini sudah banyak yang bisa komunikasi alam gaib tanpa ritual

tapi alam gaib yang saya maksud bukan alam rendah (ruh2, jin), melainkan alam malaikat,
babyval - 16/07/2010 09:57 AM
#80

Quote:
Original Posted By askes
dejavu itu efek samping dari aktifnya kembali antena manusia (kelenjar pinneal) yang letaknya di belakang antara 2 mata,..

penyebabnya" aktifasi sengaja lewat meditasi, yoga, zikir, ibadah malam,
bakat, dsb

jadi siapa aja bisa mengalami dejavu bukan hanya indigo,..

saat bayi bagian ini hanya terttup tulang yang lunak, dan berdenyut,.
saat itu bayi masih berkomunikasi dgn alam malaikat,

kemudian tulang bagian ini mulai mengeras dan menebal, diikuti kelenjar pinneal yang ikut menyusut karna kehilangan 'kontak' dengan alam malaikat,..

anak yang berbakat, memiliki kelenjar pinneal lebih besar dr anak biasa,.


numpang nanya gan...

dlu ane waktu kecil, sering mimpi kejadian" yg terjadi sm ane waktu ane uda gde
pas kejadian itu terjadi, ane baru inget klo ane pernah mimpi yg begini
jelas bgt, uda beberapa kali itu terjadi nya
waktu kecil sih g ane pikirin, krna cuman mimpi, tp inget bgt kejadiannya

kalo itu namanya apa ya hammers

salam dlu deh biar di bales prtnyaannya hihihihi
shakehand2
Page 4 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > INDIGOS VISIONS en TALK