Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > MANFAAT MINYAK IKAN MELEBIHI VITAMIN RATUSAN RIBU UNTUK ANJING ( tak hanya untk bulu)
Total Views: 13390 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

myRini - 01/10/2012 10:32 AM
#221

Quote:
Original Posted By rambonarsis
kalo buat shih tzu?
Quote:


klo shihtzu ane dikasih wild alaskan salmon oil dari nutri vet.
AGASYO - 19/10/2012 10:09 PM
#222

Quote:
Original Posted By junius_kevin
mau nanya nih gan, ane pernah di kasih tau ma salah satu dokter hewan terkenal di bandung katanya pemberian minyak ikan itu tidak boleh tiap hari karena bisa berdampak apa gt ane lupa. soalnya tadinya ane rutin kasih minyak ikan setiap hari gan, begitu tau ada dampak nya jadi ane kasih nya seminggu paling 2x aja. apa bener gan ga boleh tiap hari ??? mohon pencerahan nya .


newbie izin bantu jawab yak gan / sis ..
sepengetahuan ane sih semua juga yang TER itu kan jelek gan ? tapi untuk masalah pemberian minyak ikan setiap hari ya gak masalah gan , toh nanti kalo kelebihan kan dibuang juga lewat pup . selama dosis dalam 1 hari itu gak over it`s okey kok . apalagi posisi pet lagi rontokin bulu atau lain-lainnya yang membutuhkan banyak asupan fish oil , semoga bermanfaat dan CMIIW beer:
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > MANFAAT MINYAK IKAN MELEBIHI VITAMIN RATUSAN RIBU UNTUK ANJING ( tak hanya untk bulu)