SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > kaskus banyak yang menghina islam
Total Views: 3418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

raka108 - 15/07/2010 01:18 PM
#201

Quote:
Original Posted By piyrw
لا اله الا الله
kaskus banyak yang menghina islam


waduh dangdutannya digrebek densus 88... kabuuurrrr ahhh...
sigit005 - 15/07/2010 01:20 PM
#202

Quote:
Original Posted By h4d1e
jangan tembak ane ya om................


tembak aja om tentara agan yg ini neh ngajak dangdutan bukan ane,...wkwkwkwkw
bandungart69 - 15/07/2010 01:21 PM
#203

Quote:
Original Posted By mbahbronto >"►
allah maha besar dengan segala keberagaman sifat2 orang islam,,,,,,,!!!


salah sotosop tuh....

seharusnya ente buat senapannya AK-47, bukannya M16.....

haram tuh M16....wakakakaka
ngakak

(wah...cori bos....salah klik quote...qi qi qi qi)
Albert_xi - 15/07/2010 01:21 PM
#204

sabar gan... yang menghina kaya gitu tuh pikirannya sempit dan ga dewasa... menghina agama lain tuh sama saja menghina Tuhan gan... toh apapun agamannya yang disembah juga satu Tuhan... beer:
amikom2009 - 15/07/2010 01:22 PM
#205

Quote:
Original Posted By raka108
waduh dangdutannya digrebek densus 88... kabuuurrrr ahhh...


ane ngumpet di lobang semut gan
bandungart69 - 15/07/2010 01:23 PM
#206

Quote:
Original Posted By piyrw
لا اله الا الله
kaskus banyak yang menghina islam


Quote:
Original Posted By mbahbronto >"►
allah maha besar dengan segala keberagaman sifat2 orang islam,,,,,,,!!!


salah sotosop tuh....

seharusnya ente buat senapannya AK-47, bukannya M16.....

haram tuh M16....wakakakaka
ngakak
sigit005 - 15/07/2010 01:25 PM
#207

Quote:
Original Posted By amikom2009
ane ngumpet di lobang semut gan


ente muat gitu d lobang semut gan,,,....ane tariek aj lh sukma tu tentara hahhahailoveindonesia
sadur0110 - 15/07/2010 01:28 PM
#208

Quote:
Original Posted By sendari
dengan segala rasa hormat saya.silakan laporkan pada momod untuk banned saya.maaf makasih
walau ALLAH maha melihat,apa gunanya ketika rosulullah perang jaman dahulu walau kita bisa berbeda cara perang nya,saat ini.padahal bisa aja ALLAH meng habiskan mereka seketika.


maksudnya apa sih ?? kaga ngerti ane gan bingung
amikom2009 - 15/07/2010 01:29 PM
#209

Quote:
Original Posted By sigit005
ente muat gitu d lobang semut gan,,,....ane tariek aj lh sukma tu tentara hahhahailoveindonesia

wakakakakakakakakakakak
piyrw - 15/07/2010 01:32 PM
#210

لا اله الا الله
Hai Kalian, siapkanlah diri menuju peperangan akhir zaman
kaskus banyak yang menghina islam
mawan321 - 15/07/2010 01:33 PM
#211

ane gk ngerti gan
sigit005 - 15/07/2010 01:35 PM
#212

Quote:
Original Posted By piyrw
لا اله الا الله
Hai Kalian, siapkanlah diri menuju peperangan akhir zaman
kaskus banyak yang menghina islam


muncul lagi ne tentara,......tuh penjahatnya bukan ane
bayusmg - 15/07/2010 01:35 PM
#213

biarin aja gan orang-orang yg jelek2in.nanti dia akan kena azabnya sendiri deh
piyrw - 15/07/2010 01:36 PM
#214

لا اله الا الله
Hai Kalian, siapkanlah diri menuju peperangan akhir zaman
kaskus banyak yang menghina islam
“Aku kabarkan berita gembira mengenai Al-Mahdi yang diutus Allah ke tengah ummatku ketika banyak terjadi perselisihan antar-manusia dan gempa-gempa. Ia akan penuhi bumi dengan keadilan dan kejujuran sebagaimana sebelumnya dipenuhi dengan kesewenang-wenangan dan kezaliman.” (HR Ahmad 10898)
h4d1e - 15/07/2010 01:39 PM
#215

Quote:
Original Posted By sigit005
tembak aja om tentara agan yg ini neh ngajak dangdutan bukan ane,...wkwkwkwkw


walah................................... ngacir:
adiwids - 15/07/2010 01:43 PM
#216
Gak ngerti...????
bingungs
.klonenganOtong - 15/07/2010 01:51 PM
#217

Quote:
Original Posted By mbahbronto
wah klonengan otong lagi.dulu ada yang bikin tread gini tapi ndk di gubris.barusan ke tkp ternyata pman to.biarin aja deh capek2 amat ngurusi si bangsat kayak gitu.betul kang orbis ALLAH maha melihat.


nggak digubris apa emang ga bisa jawab sih? ;) emang dasar agama munafik dan menyesatkan gini ye suka fitnah orang dan propaganda sesat siul:

btw ini bukan klon gw gan malu: anyway ditunggu azab hoax dari berhala kampungannya gan beer: mana bisa mahluk imajinasi gara2 si nabinya suka nyimeng bisa azab orang? DDD jangan percaya tahayul lah gan, dasar umat bodoh o
h4d1e - 15/07/2010 01:51 PM
#218

masih belum di closed neh ya...................
mbahbronto - 15/07/2010 01:54 PM
#219

[SIZE="6"]
Quote:
Original Posted By .klonenganOtong
[SIZE="7"]nggak digubris apa emang ga bisa jawab sih? ;) emang dasar agama munafik dan menyesatkan gini ye suka fitnah orang dan propaganda sesat siul:

btw ini bukan klon gw gan malu: anyway ditunggu azab hoax dari berhala kampungannya gan beer: mana bisa mahluk imajinasi gara2 si nabinya suka nyimeng bisa azab orang? DDD jangan percaya tahayul lah gan, dasar umat bodoh o
[/SIZE][/SIZE]

silakan di tunggu gan,,,,,!!!
online5tore - 15/07/2010 01:54 PM
#220

Quote:
Original Posted By sendari
hebat sekian banyak komentar yang masuk di otak cuma seglintir manusia.makanya saya ndk menanggapin.
YA ROBB ENGKAU MAHA MELIHAT LIHATLAH PULA KOMENTAR PARA MANUSIA2 DI SINI CATATLAH DALAM TIMBANGAN MEREKA.
SAYA RASA TUGAS SAYA HANYA MENGINGATKAN.silakan di tutub momod.cukup sudah saya tahu pikiran sahabat2 di sini.GBU


sbnarnya agan muslim pa bkn ??
kok ada ROBB n GBU [GOD BLESS U] ??
agama kristen maupun yg laen nya uda banyak yg berkembang dr awalnya cm 5 agama skr bs lebih dr itu...
tlg jgn sara gan, itu kelakuan dr tiap2 org bkn dr agama yg d anut nya..
peace GBU..
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > kaskus banyak yang menghina islam